Позвонили... только что... всех увиделиTatyana писал(а):Спасибо, Менталь...Менталь писал(а):Belle
Растрогалась я... Песня - из любимых, и самый первый исполнитель (светленький) на сына похож... Сижу и жду сейчас, чтоб позвонили...

Модератор: Аид
Позвонили... только что... всех увиделиTatyana писал(а):Спасибо, Менталь...Менталь писал(а):Belle
Растрогалась я... Песня - из любимых, и самый первый исполнитель (светленький) на сына похож... Сижу и жду сейчас, чтоб позвонили...
Я перечитывала свою самую первую тему на этом форуме и вспомнила эту песню..Tatyana писал(а):Позвонили... только что... всех увиделиTatyana писал(а):Спасибо, Менталь...Менталь писал(а):Belle
Растрогалась я... Песня - из любимых, и самый первый исполнитель (светленький) на сына похож... Сижу и жду сейчас, чтоб позвонили...Хотя и недолго говорили - они спешили в ресторан праздновать "мадэр дэй" и "бырз дэй"...
Теперь уже я растрогалась.. Спасибо, ТатьянушкаGAROU - Dis que tu me retiendras
со словами...
Менталь писал(а): А что это за "бырз" день, Татьяна?![]()
![]()
Tatyana писал(а):Pierre Garand[1] (born 26 June 1972), known by his stage name Garou (a diminutive of his last name "Garand"), is a Canadian singer from Sherbrooke, Quebec.
Гару́ (фр. Garou, настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972, Шербрук, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году.
Выступал в Ванкувере на зимней олимпиаде:
Garou - Un peu plus haut, un peu plus loin
Спасибо, Менталь!Менталь писал(а):Что-то я заностальгировала.. Детство вспомнила, концерты, которые смотрели родители по тв![]()
Анна Герман - Эхо Любви
Валентина Толкунова - Поговори со мною, мама
Валентина Толкунова - Я Не Могу Иначе