Позвонили... только что... всех увидели Хотя и недолго говорили - они спешили в ресторан праздновать "мадэр дэй" и "бырз дэй"...Tatyana писал(а):Спасибо, Менталь...Менталь писал(а):Belle
Растрогалась я... Песня - из любимых, и самый первый исполнитель (светленький) на сына похож... Сижу и жду сейчас, чтоб позвонили...
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
***>Y<***
Pierre Garand[1] (born 26 June 1972), known by his stage name Garou (a diminutive of his last name "Garand"), is a Canadian singer from Sherbrooke, Quebec.
Гару́ (фр. Garou, настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972, Шербрук, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году.
Выступал в Ванкувере на зимней олимпиаде:
Garou - Un peu plus haut, un peu plus loin
Гару́ (фр. Garou, настоящее имя — Пьер Гаран (фр. Pierre Garand), род. 26 июня 1972, Шербрук, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году.
***>Y<***
Я перечитывала свою самую первую тему на этом форуме и вспомнила эту песню.. А что это за "бырз" день, Татьяна?Tatyana писал(а):Позвонили... только что... всех увидели Хотя и недолго говорили - они спешили в ресторан праздновать "мадэр дэй" и "бырз дэй"...Tatyana писал(а):Спасибо, Менталь...Менталь писал(а):Belle
Растрогалась я... Песня - из любимых, и самый первый исполнитель (светленький) на сына похож... Сижу и жду сейчас, чтоб позвонили...
Теперь уже я растрогалась.. Спасибо, ТатьянушкаGAROU - Dis que tu me retiendras
со словами...
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Менталь писал(а): А что это за "бырз" день, Татьяна?
поумничала остатками мозгов...
День Рожденья, а "бърэ" (фонетически - бырз) по--болг. - "быстрый".
Так что угощайтесь! Без калорий!
http://yourbirthdayquotes.com/wp-conten ... 90x667.jpg
***>Y<***
Tatyana писал(а):Pierre Garand[1] (born 26 June 1972), known by his stage name Garou (a diminutive of his last name "Garand"), is a Canadian singer from Sherbrooke, Quebec.
***>Y<***
Что-то я заностальгировала.. Детство вспомнила, концерты, которые смотрели родители по тв
Анна Герман - Эхо Любви
Валентина Толкунова - Поговори со мною, мама
Валентина Толкунова - Я Не Могу Иначе
Анна Герман - Эхо Любви
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Спасибо, Менталь!Менталь писал(а):Что-то я заностальгировала.. Детство вспомнила, концерты, которые смотрели родители по тв
Анна Герман - Эхо Любви
И за вчерашнее Belle и за сегодня в канун Радуницы...
Кстати, радуница - задушница (болг)
У Есенина цикл стихотворений назывался "Радуница".
.......................
Под черед за скромным подаяньем
Ищут странницы отпетую могилу.
И поет дьячок за поминаньем:
Раб усопших, господи, помилуй.
(1915)
Уже почти 100 лет прошло...
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог