Так ходите мимо пупа вздутого своего.Азъ писал(а):да, душноватосын Божий писал(а):Здесь обретаться выдержат не каждый. Совсем не каждый.
Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
тоже подумал, что давно нет вестей от *Инны*...
Карта на Ярославль и время вашего сообщения мне что-то не оч. нра... Но почти уверен, что если что-то было не так, худшее д.б. позади.граф мошкин писал(а):Что-то Инны давно не слыхать.
У кого какие мысли ?
PS. Пользу/вред чего угодно можно тоже по карте посмотреть (если кто-то знает, когда именно началась свистопляска с теми же вакцинами).
такие вот астрологи мля
скажем чего угодно и когда угодно, главное, чтобы было кому-то угодно
Re:
Я не понял вашу мысль.такой вот астролог мля писал(а):скажем чего угодно и когда угодно, главное, чтобы было кому-то угодно
https://anekdotov.net/anekdot/all/tlnprchtthschrz.htm
Не понять, но тем не менее ответить - ваша фирменная "визитная карточка" ;)
это проекция Ваша.
Кот_Felix писал(а):Не понять, но тем не менее ответить - ваша фирменная "визитная карточка"
Именно так и было. Вы не поняли, и дали на всякий случай два ответа. Скользите дальше...))
ок, я спрошу. Кот_Felix, почему вы строите карту на ярославль и время сообщения графа Мошкина?
он на сколько известно находится в Москве. или речь о 2 разных картах? или вы типа на место квезита карту стоите хотя вопрос от другого лица звучит?Карта на Ярославль и время вашего сообщения мне что-то не оч. нра... Но почти уверен, что если что-то было не так, худшее д.б. позади.
Не вижу противоречий классике. Место конкретное, без "наитий"))) В одном случае - город, где продавалась квартира, в другом - место, где человек находится.
Если какой-то древний астролог из Тьмутаракани хотел узнать судьбу государства, то наверняка строил "мундиальные" карты на столицу. Тут примерно то же самое, только другой масштаб...
Если какой-то древний астролог из Тьмутаракани хотел узнать судьбу государства, то наверняка строил "мундиальные" карты на столицу. Тут примерно то же самое, только другой масштаб...
Ничего против Челябинска не имею. Равно как не имею понятия, почему там "фокус данного форума"... Вам видней.Кот Фабио писал(а):Именно поэтому фокус данного форума пришелся на Челябинск. Спасибо.
Если кто-то живёт в Калининграде, а квартиру продаёт в Петропавловске-Камчатском, в "фокусе" д.б. последний.
Если кто-то живёт в Оренбурге и ведёт торги на ММВБ... думаю, пояснять излишне

вы так раньше не думали. А я да.