Русана, а 30 градусы.., вот к чему:Русана писал(а):Арарита, а какое отношение к "Золотому Сечению" имеют 30-е градусы? Формулу "Золотого Сечения" не напомните? 18-е - да. Но 30-е????
(Вы внимательно полностью мой пост, на который Ева написала фразу про "ахинею", там ведь она не про Андр. Крест писала...) , вот мне и пришлось ответить про "...совокупное развитие индивида...", как и чем оно обусловлено в карте натива...
Ева, так это астрологически объясняется очень просто, вот Вы не интересуетесть астрологией и дажеЕва писал(а):Вот уж где ахинея, беЗкорыстная вы наша праведница.Арарита писал(а):Да ещё как интересно все раскрываются.., даже не ожидала такого эффекта, вот уж, действительно, -
по отношению человека к общественному и выявляется сама суть личности, то, сколько именно он может
потрудится беЗкорыстно для пользы всех и проявляется всё совокупное развитие индивида..,
именно - какое нутро у него.., из чего оно состоит и куда его клонит ..,
не удосуживаетесь вдуматься, когда Вам пишут в ответах.., вспомните про золотое сечение, там в посте ..,
я подробно писала, вот небольшая цитата Бориса Романова:
Борис Романов писал(а):Последняя Точка Зервана ( Зервана- Акарани) - это 30 град. Cкорпиона,
последние минуты этого градуса Виа Комбаста, сожженой дороги, управляется Солнцем (Праздник Освобождения ).
Эта Точка Выхода - вверх или вниз, в зависимости от суммы мыслей, слов и дел нашей жизни на Земле.