Вопросы по ZET
Модератор: Аид
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
-
- Администратор
-
- Администратор
В окне "Поиск события":Алексей_Г писал(а):Анатолий Зайцев - сами бисекстили без проблем строятся и строились. именно в поиске события столкнулся с данной проблемой
- задайте формулу: AspConfig[Бисекстиль]
- установите интервал поиска 14.01.2017 - 15.01.2017
- установите шаг поиска 1 час
- нажмите "Выполнить"
Что получилось?
-
- Администратор
Не найдено ни одной карты ((((Анатолий Зайцев писал(а):В окне "Поиск события":Алексей_Г писал(а):Анатолий Зайцев - сами бисекстили без проблем строятся и строились. именно в поиске события столкнулся с данной проблемой
- задайте формулу: AspConfig[Бисекстиль]
- установите интервал поиска 14.01.2017 - 15.01.2017
- установите шаг поиска 1 час
- нажмите "Выполнить"
Что получилось?
-
- Администратор
Анатолий помог мне, разобрался с вопросом.
Может кому-то пригодится на будущее, поэтому поделюсь:
в папке [ZET 9] \ LANGUAGE \ Russian \ AspConfig.lst изменил название на "Бисекстиль" - а у меня было написано "Бисекстиль (Счастье)", т.е. сам когда то редактировал данный файл, после этого в поиске события найти этот Бисекстиль было невозможно, наверное из-за его нестандартного названия, которое включает скобки - Бисекстиль (Счастье)
после того, как переименовал аспектную фигуру и сохранил файл - проблема решена, Бисекстиль виден и его возможно найти в поиске события.
Может кому-то пригодится на будущее, поэтому поделюсь:
в папке [ZET 9] \ LANGUAGE \ Russian \ AspConfig.lst изменил название на "Бисекстиль" - а у меня было написано "Бисекстиль (Счастье)", т.е. сам когда то редактировал данный файл, после этого в поиске события найти этот Бисекстиль было невозможно, наверное из-за его нестандартного названия, которое включает скобки - Бисекстиль (Счастье)
после того, как переименовал аспектную фигуру и сохранил файл - проблема решена, Бисекстиль виден и его возможно найти в поиске события.
Здесь показывает разницу 3 .31 ( Москва)
http://www.astrologic.ru/time.htm
значит с Питером - 2.31 . Но Zet показывает 2.01
http://www.astrologic.ru/time.htm
значит с Питером - 2.31 . Но Zet показывает 2.01
-
- Администратор
У меня неприятность случилась... Что-то сломалось в программе... Расстроен... О чем я? ..дело касается --Настройки/Установки карты/Планеты ... Я в этих настройках поставил 10 планет , астероиды, жребиии, фиктивные точки... Получился комплект - около 35 точек... И я ими пользуюсь на круге.. То включаю что мне надо, то выключаю некоторые планеты или астероиды... И так без сбоев уже 2 года... Но вот вчера мне пришлось экстренно перезагрузить компьютер - и "это мое меню с планетами - испортилось". Как испортилось? .. При загрузке программы показывает всего 7 планет и Лунные узлы... Я быстро выставляю в настройках все обратно, свои 35 объектов.. И как только начинаю работать и "прикасаюсь" к таблице объектов Настройки/Установки карты/Планеты - мигом все исчезает и снова - только 7 планет и Лунные узлы.. Что то видимо сбилось в настройках... И как починить - не пойму.. Помогите если не трудно - советом...