Хадад писал(а):Gantenbein писал(а):Я - не спец... Но как-то "галочку" себе в мосху делал насчет "Юпитер-Плутон" в тех пожарах, которые вызвали мощный отклик прессы, мол, "так пылало!"
ОК! А кто - (или - какие!) - подозреваемые?

Я пытался разобраться с определенными "резонансными" пожарами, но только в России и
относительно национальной карты. Здесь Но если рассматривать всю Землю, нужен по крайней мере "земной Зодиак"

Понятное дело...
Но тут есть фишка - та ли карта выбрана в качестве "национальной"?
Изначальный подход Андрея мне кажется более "здоровым"!
Ну, т.е., мы пытаемся прогнозировать. Будущее. На планете. На одной из ее частей. На Родине, к примеру... В стране. В области. В городе. В районе. Просто дома.
Древние необразованные люди распределяли определенные географические территории по определенным знакам Зодиака.
Их выводы - спорны.
Их подход - лучший!
Как прогнозисты катастроф в определенной точке планеты - все мы - НОЛЬ! (Пора признать!)
АКГ - надо исследовать, однако...
Кстати, Хадад, насколько я понимаю ситуацию, Вы прогнозируете рынки?
Это классно! Все равно, что - ПОГОДУ!
Пытались подметить кореляции с погодой? В тех или иных регионах?
А какой-такой американский астролог из прошлых предлагал строить прогноз по сетке домов новолуний на карту Нью-Йоркской биржи.
Я в свое время построил на этой идее прогноз по солнечным знакам в газетке. Хорошая идея! - Рейтинг прогнозов просто зашкаливал!
(Щас - постарел. Скучно стало. Хотя некоторые вопросы так с тех пор и не разрешились! Ну, .т.е., у меня, в отличие от Звездочета-Андрея, более объемное восприятие проблемы. Андрей-то уверен - навкалимся, пару лет и - "настоящий астролог отменит катастрофу!" Ежели правительство не станет протестовать!)
Тут ведь вопрос - что за основу брать?
Карту России на подъем флага не пробовали?
Почему?
Показалось, что повод - беспонтовее?
М.б. и "беспонтовее", но...
Символическое событие произошло ПОСЛЕ распада СССР!
А "заявление" - ... (Ну, мало ли кто че ляпнул? - на форумах енто вааще - как "здрасьте!..")
Короче, все непонятно.