Общество не развивается и не меняется. Меняются формации с помощью войн и уничтожения предыдущих формаций. Сейчас мы становимся свидетелями уничтожения формации свободных людей . Мы на пороге создания двух видов людей - хозяев с безграничной властью и полностью бесправных рабов. Это никакое не развитие, а деградация.Общество, развиваясь, меняется
Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
Ты дурак? Я говорю о технологической идентичности. Технологическая идентичность это одинаковые технологические приемы.Азъ писал(а):Приведи фотографии идентичности древней архитектуры Китая и РоссииКот Фабио писал(а):Пример: технологическое единообразием античной архитектуры в России, Китае и обеих америках. Все эти здания количеством во много миллионов единиц были построены в кратчайшие сроки и в этап превышающий несколько десятилетий. Планировка и архитектурные детали всех городов, крепостей-звёзд и скульптур находящихся внутри этих зданий , поражают своей идентичностью на разных континентах.Азъ писал(а): Давай пример более совершенного интернета существовавшего в прошлом.
3D-моделирование?Кот Фабио писал(а):Пример: технологическое единообразием античной архитектуры в России, Китае и обеих америках. Все эти здания количеством во много миллионов единиц были построены в кратчайшие сроки и в этап превышающий несколько десятилетий. Планировка и архитектурные детали всех городов, крепостей-звёзд и скульптур находящихся внутри этих зданий , поражают своей идентичностью на разных континентах.

Набрался уже...)))Все эти здания количеством во много миллионов единиц
С утра квасишь?
Дурак это ты у нас.Кот Фабио писал(а):Ты дурак? Я говорю о технологической идентичности. Технологическая идентичность это одинаковые технологические приемы.Азъ писал(а):Приведи фотографии идентичности древней архитектуры Китая и РоссииКот Фабио писал(а): Пример: технологическое единообразием античной архитектуры в России, Китае и обеих америках. Все эти здания количеством во много миллионов единиц были построены в кратчайшие сроки и в этап превышающий несколько десятилетий. Планировка и архитектурные детали всех городов, крепостей-звёзд и скульптур находящихся внутри этих зданий , поражают своей идентичностью на разных континентах.
Едва народившиеся телята поражают своей технологической идентичностью поиска соска матери... без всякого интернета

А зачем тебе свободу давать? чтобы ты ахинею нес про потопы и плоские земли ?Кот Фабио писал(а):Общество не развивается и не меняется. Меняются формации с помощью войн и уничтожения предыдущих формаций. Сейчас мы становимся свидетелями уничтожения формации свободных людей . Мы на пороге создания двух видов людей - хозяев с безграничной властью и полностью бесправных рабов. Это никакое не развитие, а деградация.Общество, развиваясь, меняется
Вестимо, пример из технологии тебе не понятен, поскольку руки заточены под член, максимум под авторучку. Наивный и смешной Азя, рассуждая о науке, не умеет забить гвоздя. Поэтому технология для него нечто абстрактное.
Наука, Азя, предполагает умение работать с приборами и инструментами. Так как твой плоский мозг не развит ручной работой ( а труд создал человека из обезьяны) финал твой жалок и печален. Когда представители «науки» и восхваляемого тобой государства поволокут тебя в концентрационный лагерь, где ты, глупое и бесполезное существо , мои закончишь свои дни. И там , в этом лагере , ты не секунды не будешь думать о науке. Тебя будет беспокоить лишь твоё пустое брюхо и битая задница))
Наука, Азя, предполагает умение работать с приборами и инструментами. Так как твой плоский мозг не развит ручной работой ( а труд создал человека из обезьяны) финал твой жалок и печален. Когда представители «науки» и восхваляемого тобой государства поволокут тебя в концентрационный лагерь, где ты, глупое и бесполезное существо , мои закончишь свои дни. И там , в этом лагере , ты не секунды не будешь думать о науке. Тебя будет беспокоить лишь твоё пустое брюхо и битая задница))
Дурак это ты у нас.Кот Фабио писал(а):Вестимо, пример из технологии тебе не понятен, поскольку руки заточены под член, максимум под авторучку. Наивный и смешной Азя, рассуждая о науке, не умеет забить гвоздя. Поэтому технология для него нечто абстрактное.
Едва народившиеся телята поражают своей технологической идентичностью поиска соска матери... без всякого интернета
Laughing
Языком молоть ты у нас силен.Кот Фабио писал(а):Я вот вспоминаю: когда моему сыну было пять лет, и мы гуляли в парке, я садился читать газету , а он всё время подбегал к моей скамейке с подобными определениями
А вот догадаться, что муравьи одинаковые муравейники строят, что в России, что в Китае, тут твоего слабенького умишки не хватает
Доисторический интернет, говоришь, круче нашего был ?

отношение собак к "колесам"...
Наконец-то ответил на мой давно задаваемый (но так и не высказанный вслух) вопрос...)))Азъ писал(а):Влияет, и еще как.граф мошкин писал(а):Уровень технического прогресса не влияет напрямую на психологию.
Когда я еду на колесе, то больше всего меня удивляет (и радует конечно) поведение ... собак, которых выгуливают их хозяева. Число псин, желающих тебя облаять во что бы то ни стало, просто мизерное. А это значит, что они успешно прошли этап обучения ( дрессировки ), который подавил в них дикие инстинкты. Думаю, что и психология современного хозяина жизни уже совсем не та, что во времена Великого Рима.
***>Y<***
Кстати, пишут, что атланты общались ТЕЛЕ-патически...Tatyana писал(а):Азъ писал(а):А вот догадаться, что муравьи одинаковые муравейники строят, что в России, что в Китае, тут твоего слабенького умишки не хватает
Доисторический интернет, говоришь, круче нашего был ?
![]()
До чего достиг прогрЭссс! )))

***>Y<***
Атлантов не было. И вообще никаких высокоразвитых цивилизаций в прошлом.
Доказательством служит простой факт - кости динозавров археологи нашли а костей "атлантов" нет. А они должны, по идее, лежать в земле на гораздо меньшей глубине. А также не найдено ни одной постройки, ни одного изделия из материала не подверженного старению, типа современной нержавеющей стали, что говорит о технологической отсталости всех без исключения древних народов.
Доказательством служит простой факт - кости динозавров археологи нашли а костей "атлантов" нет. А они должны, по идее, лежать в земле на гораздо меньшей глубине. А также не найдено ни одной постройки, ни одного изделия из материала не подверженного старению, типа современной нержавеющей стали, что говорит о технологической отсталости всех без исключения древних народов.
Технологии строительства в древности "одинаковы" потому что люди, подобно муравьям, думают одинаково в разных частях света ))Кот Фабио писал(а):![]()
Экономическая и физическая география тобой не изучались явно вместе с русским и литературой.
Разница ландшафтов и залежей почв определяет разные материалы для строительства. Увы, материалы и технологии одинаковые в Петербурге , Вашингтоне и Пекине)))