Биометрические паспорта - точка невозврата

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Общество, развиваясь, меняется
Общество не развивается и не меняется. Меняются формации с помощью войн и уничтожения предыдущих формаций. Сейчас мы становимся свидетелями уничтожения формации свободных людей . Мы на пороге создания двух видов людей - хозяев с безграничной властью и полностью бесправных рабов. Это никакое не развитие, а деградация.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а): Давай пример более совершенного интернета существовавшего в прошлом.
Пример: технологическое единообразием античной архитектуры в России, Китае и обеих америках. Все эти здания количеством во много миллионов единиц были построены в кратчайшие сроки и в этап превышающий несколько десятилетий. Планировка и архитектурные детали всех городов, крепостей-звёзд и скульптур находящихся внутри этих зданий , поражают своей идентичностью на разных континентах.
Приведи фотографии идентичности древней архитектуры Китая и России
Ты дурак? Я говорю о технологической идентичности. Технологическая идентичность это одинаковые технологические приемы.
Lex

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):Пример: технологическое единообразием античной архитектуры в России, Китае и обеих америках. Все эти здания количеством во много миллионов единиц были построены в кратчайшие сроки и в этап превышающий несколько десятилетий. Планировка и архитектурные детали всех городов, крепостей-звёзд и скульптур находящихся внутри этих зданий , поражают своей идентичностью на разных континентах.
3D-моделирование? :roll:
Все эти здания количеством во много миллионов единиц
Набрался уже...)))
С утра квасишь?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

С утра гадишь, безмозглое?
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а): Пример: технологическое единообразием античной архитектуры в России, Китае и обеих америках. Все эти здания количеством во много миллионов единиц были построены в кратчайшие сроки и в этап превышающий несколько десятилетий. Планировка и архитектурные детали всех городов, крепостей-звёзд и скульптур находящихся внутри этих зданий , поражают своей идентичностью на разных континентах.
Приведи фотографии идентичности древней архитектуры Китая и России
Ты дурак? Я говорю о технологической идентичности. Технологическая идентичность это одинаковые технологические приемы.
Дурак это ты у нас.

Едва народившиеся телята поражают своей технологической идентичностью поиска соска матери... без всякого интернета
:lol:
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Общество, развиваясь, меняется
Общество не развивается и не меняется. Меняются формации с помощью войн и уничтожения предыдущих формаций. Сейчас мы становимся свидетелями уничтожения формации свободных людей . Мы на пороге создания двух видов людей - хозяев с безграничной властью и полностью бесправных рабов. Это никакое не развитие, а деградация.
А зачем тебе свободу давать? чтобы ты ахинею нес про потопы и плоские земли ?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Вестимо, пример из технологии тебе не понятен, поскольку руки заточены под член, максимум под авторучку. Наивный и смешной Азя, рассуждая о науке, не умеет забить гвоздя. Поэтому технология для него нечто абстрактное.

Наука, Азя, предполагает умение работать с приборами и инструментами. Так как твой плоский мозг не развит ручной работой ( а труд создал человека из обезьяны) финал твой жалок и печален. Когда представители «науки» и восхваляемого тобой государства поволокут тебя в концентрационный лагерь, где ты, глупое и бесполезное существо , мои закончишь свои дни. И там , в этом лагере , ты не секунды не будешь думать о науке. Тебя будет беспокоить лишь твоё пустое брюхо и битая задница))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Вестимо, пример из технологии тебе не понятен, поскольку руки заточены под член, максимум под авторучку. Наивный и смешной Азя, рассуждая о науке, не умеет забить гвоздя. Поэтому технология для него нечто абстрактное.

Наука, Азя, предполагает умение работать с приборами и инструментами. Так как твой плоский мозг не развит ручной работой ( а труд создал человека из обезьяны) финал твой жалок и печален. Когда представители «науки» и восхваляемого тобой государства поволокут тебя в концентрационный лагерь, где ты, глупое и бесполезное существо , мои закончишь свои дни. И там , в этом лагере , ты не секунды не будешь думать о науке. Тебя будет беспокоить лишь твоё пустое брюхо и битая задница))
Дурак это ты у нас.

Едва народившиеся телята поражают своей технологической идентичностью поиска соска матери... без всякого интернета
Laughing
Азъ

Сообщение Азъ »

Родной, ты не ответил на вопрос, как телята без Википедии догадываются где у мамки сосок, а уже принялся сочинять новую небылицу. Так не принято у культурных людей.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

У телят нет никакой технологии. Не надо рукоблудить терминами.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):У телят нет никакой технологии. Не надо рукоблудить терминами.
А как же они тогда находят сосок ?
Азъ

Сообщение Азъ »

Мое определение технологии - определенный порядок действии, приводящий к одинаковому результату при одинаковых начальных условиях.
:D
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Я вот вспоминаю: когда моему сыну было пять лет, и мы гуляли в парке, я садился читать газету , а он всё время подбегал к моей скамейке с подобными определениями :)
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Я вот вспоминаю: когда моему сыну было пять лет, и мы гуляли в парке, я садился читать газету , а он всё время подбегал к моей скамейке с подобными определениями :)
Языком молоть ты у нас силен.
А вот догадаться, что муравьи одинаковые муравейники строят, что в России, что в Китае, тут твоего слабенького умишки не хватает

Доисторический интернет, говоришь, круче нашего был ?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Экономическая и физическая география тобой не изучались явно вместе с русским и литературой.
Разница ландшафтов и залежей почв определяет разные материалы для строительства. Увы, материалы и технологии одинаковые в Петербурге , Вашингтоне и Пекине)))
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

отношение собак к "колесам"...

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а):
граф мошкин писал(а):Уровень технического прогресса не влияет напрямую на психологию.
Влияет, и еще как.
Когда я еду на колесе, то больше всего меня удивляет (и радует конечно) поведение ... собак, которых выгуливают их хозяева. Число псин, желающих тебя облаять во что бы то ни стало, просто мизерное. А это значит, что они успешно прошли этап обучения ( дрессировки ), который подавил в них дикие инстинкты. Думаю, что и психология современного хозяина жизни уже совсем не та, что во времена Великого Рима.
Наконец-то ответил на мой давно задаваемый (но так и не высказанный вслух) вопрос...)))
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а):А вот догадаться, что муравьи одинаковые муравейники строят, что в России, что в Китае, тут твоего слабенького умишки не хватает

До чего достиг прогрЭссс! )))
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
Азъ писал(а):А вот догадаться, что муравьи одинаковые муравейники строят, что в России, что в Китае, тут твоего слабенького умишки не хватает

До чего достиг прогрЭссс! )))
Кстати, пишут, что атланты общались ТЕЛЕ-патически... 8-)
***>Y<***
Азъ

Сообщение Азъ »

Атлантов не было. И вообще никаких высокоразвитых цивилизаций в прошлом.
Доказательством служит простой факт - кости динозавров археологи нашли а костей "атлантов" нет. А они должны, по идее, лежать в земле на гораздо меньшей глубине. А также не найдено ни одной постройки, ни одного изделия из материала не подверженного старению, типа современной нержавеющей стали, что говорит о технологической отсталости всех без исключения древних народов.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а)::lol:
Экономическая и физическая география тобой не изучались явно вместе с русским и литературой.
Разница ландшафтов и залежей почв определяет разные материалы для строительства. Увы, материалы и технологии одинаковые в Петербурге , Вашингтоне и Пекине)))
Технологии строительства в древности "одинаковы" потому что люди, подобно муравьям, думают одинаково в разных частях света ))
Ответить