С прогой нелицензионной.И.Джай писал(а):Попробовал еще пару раз - всеравно - на Братск - 3 часа поправка... На моем компе.. С чем это может быть связано? .. первая мысль.. - с вирусами... ?. или с чем тогда еще?
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
Тоже оценила, но сразу увидела. Ибо как раз обдумывала, как решить подобный вопрос и ужасалась объёму ручной работыАлександр Филиппов писал(а):Только увидел...
Спасибо, Анатолий Владимирович... ценная штука.Анатолий Зайцев писал(а):в файле moonstations.dat может быть описано сколько угодно дополнительных систем лунных стоянок

Пока только времени не было разбираться, какие команды какой результат формируют. Немного попозже...
у меня прога - нелицензионная... это верно.... Вчера - снова лохонулся на очередной консультации - снова ошибка во времени... А денег у меня нет на покупку официальной проги... Она стоит более 100 баксов. А я за консультацию беру 40 $ ..и моя консультация длится - 2-3 дня.. не заработать мне на хорошую версию... думаю как быть... но ничего толкового в голову не лезет..
- Георгий ЧУР
Игорь, три консультации по 40 $ для Цели, и через 2 недели у тебя будет профессиональная версия. Задайся этой целью. Прекращай вредить себе и другим.И.Джай писал(а):у меня прога - нелицензионная... это верно.... Вчера - снова лохонулся на очередной консультации - снова ошибка во времени... А денег у меня нет на покупку официальной проги... Она стоит более 100 баксов. А я за консультацию беру 40 $ ..и моя консультация длится - 2-3 дня.. не заработать мне на хорошую версию... думаю как быть... но ничего толкового в голову не лезет..
- Русана
- Контактная информация:
В разделе сайта, где скачиваем файлы, в пункте 4 написано:
4. Скачанные файлы - это архивы формата RAR, разархивируйте их (при этом программа ZET должна быть закрыта):
с помощью программы WinRAR, для этого:
Откройте файл-архив, появится окно со списком файлов и папок, содержащихся в этом архиве.
Разархивируйте все эти файлы и папки непосредственно в папку ZET 9, например, "C:\Program Files\ZET 9\".
с помощью утилиты "ZET UnRAR" (см. "Дополнительные компоненты" ниже), для этого:
Откройте утилиту (zetunrar.exe), появится окно со списком RAR-файлов, находящихся в папке ZET.
Отметьте галочками нужные файлы-архивы и нажмите кнопку "Распаковать".
Мне лично не понятно: если я распаковала сама эти файлы с помощью WinRAR, то что? Этого мало? Надо ещё и с помощью ZET UnRAR это потом дораспаковывать? Это - раз.
Два: это то, что в "Дополнительных компонентах" нет энтой ZET UnRAR...
Это что? Ошибка в инструкции или как?
4. Скачанные файлы - это архивы формата RAR, разархивируйте их (при этом программа ZET должна быть закрыта):
Откройте файл-архив, появится окно со списком файлов и папок, содержащихся в этом архиве.
Разархивируйте все эти файлы и папки непосредственно в папку ZET 9, например, "C:\Program Files\ZET 9\".
с помощью утилиты "ZET UnRAR" (см. "Дополнительные компоненты" ниже), для этого:
Откройте утилиту (zetunrar.exe), появится окно со списком RAR-файлов, находящихся в папке ZET.
Мне лично не понятно: если я распаковала сама эти файлы с помощью WinRAR, то что? Этого мало? Надо ещё и с помощью ZET UnRAR это потом дораспаковывать? Это - раз.
-
- Администратор
Можно пользоваться либо WinRAR, либо zetunrar (поищите в папке ZET).Русана писал(а):В разделе сайта, где скачиваем файлы, в пункте 4 написано:
Разархивируйте все эти файлы и папки непосредственно в папку ZET 9, например, "C:\Program Files\ZET 9".
-
- Александр Филиппов
- Астролог
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
- Александр Филиппов
- Астролог
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Задайте точный орбис. Но и шаг поиска придётся уменьшить, увеличится время на программный расчёт.Азъ писал(а):Правда , я ожидал что программа может выдать результат
в виде точного значения времени , а не интервала ... от и до
Сомневаюсь, что спрашивали для наблюдений ради.Александр Филиппов писал(а):...это НЕ юпитера восход... а его проекции на эклиптику
- Александр Филиппов
- Астролог