Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
Этот - типичный "каракачанец" - порода собак, выведенная для того, чтоб пасти овец высоко в горах.

2 Декември 2010.
Премьер Болгарии подарил Путину щенка каракачанской породы.
А здесь Путин с уже выросшим каракачанцем в Ново-Огарево:

Бъфи первоначально звали Йорго, но Путин организовал общенародный конкурс по выбору его имени. Так Йорго стал Бъфи (не знаю, как по-русски, т.к. материал из болгарского источника:
http://www.mediapool.bg/путин-позира-с- ... 05104.html
Рядом японская собака породы акита ину по имени Юме. Юме была подарена русскому президенту в 2012 г.
----
Отсюда.
***>Y<***
Ну вот... я когда уже зову тебя в эту тему...
А ты там переливаешь из пустого в порожнее... Но я прочитала все до конца.. И знаешь, удивилась - такое чувство пустоты вдруг появилось...
Я даже испугалась...
нет лучше наших верных друзей!
Ведь даже и слова сказать не могут, а взглянешь на них - и сразу ощущаешь полноту жизни...
А ты там переливаешь из пустого в порожнее... Но я прочитала все до конца.. И знаешь, удивилась - такое чувство пустоты вдруг появилось...
Я даже испугалась...
Ведь даже и слова сказать не могут, а взглянешь на них - и сразу ощущаешь полноту жизни...
***>Y<***
да много слов, но все мертвые. отсюда видимо и пустота. животные это да. сын приехал и тоже жизни учить начал. типа у него цели высокие, а у меня собаки, да еще одну притянешь. типа немощная станешь, кому они нужны. вообщем на погост меня уже готовит. но мы бабки сильные, временем выдержанные. хрен нас уложишь, а кобанчики только энергии прибавляют. я только в их мордахи загляну и сразу улыбаться хочется.Tatyana писал(а):Ну вот... я когда уже зову тебя в эту тему...![]()
Я даже испугалась...![]()
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Не знаю, что с людьми происходит?
Вчера муж пошел, чтоб отнести бисквитки одной кошке на улице. Она живет через дорогу, ее кормит один сосед из первого подъезда (один из немногих с человечной душой), но вчера его не было, кошка сидит рядом с машиной прямо на шоссе... ждет. Кошка совершенно уникальной породы, можно сказать, что страшненькая - длинношерстная, с маленькими ушками, с коротким хвостом и невообразимого грязно-коричневого цвета. Все хочу сфоткать, да не получается - очень боязливая.
Так вот, я уже все дела с нашими кошками во дворе переделала, а муж все не идет... Пришел через полчаса, весь взбудораженный...
Оказалось, что была схватка на улице.
Насыпал он еду кошке (она от него уже не убегает) и тут появляется один мОлодец и кричит: "Ты что тут кошек кормишь?! (на "ты"!) Кормить бездомных животных - это преступление! Иди и корми в своем дворе!"
Но мы тоже за словом в карман не лезем: "А ты, кто такой? Я тебя впервые здесь вижу!"
Тот: "Я здесь уже два года живу и жена моя рождена в Софии!"
Наш:"Да жена твоя - это не аргумент! Теперь, когда меня встретишь - будешь здороваться, как со старшим и как с коренным жителем Софии!"
Ну это я пересказала с рассказанного... Там, конечно, все было интереснее и эмоциональнее.
Я только спросила - "Матерков не употреблял?" Он сказал, что нет...
Вчера муж пошел, чтоб отнести бисквитки одной кошке на улице. Она живет через дорогу, ее кормит один сосед из первого подъезда (один из немногих с человечной душой), но вчера его не было, кошка сидит рядом с машиной прямо на шоссе... ждет. Кошка совершенно уникальной породы, можно сказать, что страшненькая - длинношерстная, с маленькими ушками, с коротким хвостом и невообразимого грязно-коричневого цвета. Все хочу сфоткать, да не получается - очень боязливая.
Так вот, я уже все дела с нашими кошками во дворе переделала, а муж все не идет... Пришел через полчаса, весь взбудораженный...
Оказалось, что была схватка на улице.
Насыпал он еду кошке (она от него уже не убегает) и тут появляется один мОлодец и кричит: "Ты что тут кошек кормишь?! (на "ты"!) Кормить бездомных животных - это преступление! Иди и корми в своем дворе!"
Но мы тоже за словом в карман не лезем: "А ты, кто такой? Я тебя впервые здесь вижу!"
Тот: "Я здесь уже два года живу и жена моя рождена в Софии!"
Наш:"Да жена твоя - это не аргумент! Теперь, когда меня встретишь - будешь здороваться, как со старшим и как с коренным жителем Софии!"
Ну это я пересказала с рассказанного... Там, конечно, все было интереснее и эмоциональнее.
Я только спросила - "Матерков не употреблял?" Он сказал, что нет...
***>Y<***
Omina писал(а):А как это?Tatyana писал(а):"... когда меня встретишь - будешь здороваться, как... с коренным жителем Софии!"
Да об элементарном человеческом отношении идет речь...
Эти "пришельцы" почему-то наиболее чувствительны именно к тому, что не местные. Только тогда, хоть немного спесь их уходит...
Чисто психологический прием...
Вот и на форуме некие аналогии наблюдаются... Диву даюсь...
***>Y<***
Да... все очень сложно...
Вспоминаю первые годы после демократической революции, когда всех обучавшихся в России, выгоняли с работы, платили низкую зарплату, чтоб сами уходили... Я пешком ходила на работу и на одной улице было много бездомных собак. И почти каждый раз у меня возникал вопрос: "Чем мы отличаемся от этих бездомных животных?" Вот такое витало в воздухе...
Сейчас животных бездомных очень мало осталось...
Кошки только в нашем квартальном внутридворовом пространстве... В других кварталах и на базарчике, рядом с церковью, полно крыс, никакие отравы не действуют...
Что-то разговорилась я... Пойду-ка я спать... Бай-бай...
Вспоминаю первые годы после демократической революции, когда всех обучавшихся в России, выгоняли с работы, платили низкую зарплату, чтоб сами уходили... Я пешком ходила на работу и на одной улице было много бездомных собак. И почти каждый раз у меня возникал вопрос: "Чем мы отличаемся от этих бездомных животных?" Вот такое витало в воздухе...
Сейчас животных бездомных очень мало осталось...
Кошки только в нашем квартальном внутридворовом пространстве... В других кварталах и на базарчике, рядом с церковью, полно крыс, никакие отравы не действуют...
Что-то разговорилась я... Пойду-ка я спать... Бай-бай...
***>Y<***