Наши верные друзья

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

МИРАЛИСА

Сообщение МИРАЛИСА »

На фотографии изображено животное, удостоившееся звания "Почётная кошка" на кошачьей выставке в г. Уэстчестер, США в 1998г.
Казус в том, что "почётная кошка" — это… Собака.
Собака, которую звали Джинни.
Краткая история жизни Джинни такова:
Рабочий Филипп Гонсалес в один злополучный день получил на работе травму, стал инвалидом, впал в депрессию и по совету знакомой решил завести собаку–компаньона.
Джинни в приюте первой подошла к мужчине и через решётку принялась лизать ему руки. Филиппу не понравилась странная лохматая собака, но знакомая упросила его вывести её из вольера и пройтись с ней. После короткой прогулки Филипп безропотно заполнил все нужные документы.
А дальше у него началась весёлая жизнь: Джинни с первых дней появления в новом доме начала находить бездомных, беспомощных, больных кошек. На пустыре около дома Филиппа бродячие кошки выходили из своих убежищ поиграть с Джинни.
Собака находила травмированных кошек, которые не могли двигаться, и притаскивала их к хозяину. Вытаскивала из водосточных труб. Однажды, изрезав в кровь лапы, она достала из коробки с битым стеклом истощенного котенка.
А Филиппу пришлось кормить и пристраивать в добрые руки десятки найденных Джинни кошек. Некоторых они оставили у себя. Филипп признавался, что иногда было очень тяжело, он впадал в отчаяние, но в итоге понял, что спасение беспомощных животных придало новый смысл его жизни. И Джинни появилась очень вовремя, чтобы дать ему новый шанс найти себя.
За свою жизнь Джинни помогла более чем 900 котам и кошкам. Ещё при жизни её хозяин написал о ней две книги (средства от продажи которых вчистую съели кошки) и основал фонд помощи бездомным животным, который действует и по сей день.

Изображение
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

обалдеть
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кто бы сомневался! :D

Сегодня в новостях показали потрясающие кадры. Из машины, проезжающей в лесу по шоссе, увидели лисенка со стеклянной банкой на голове.
Он ПОНЯЛ, что только люди смогут оказать ему помощь!

Показали, как стащили банку с головы лисенка и он сразу же побежал в лес. Один из спасителей воскликнул: А спасибо?! :D
Лисенок обернулся, посмотрел им в глаза и... убежал в лес!

В позапрошлом году я спасала Зеленоглазку от стеклянной банки...
Т.к. я была одна и не смогла вытащить ее голову из банки, мне пришлось ее разбить. Но стеклянный ошейник с острыми зубцами дался гораздо трудней... Пришлось проводить спецоперацию, которая закончилась успешно. :)
***>Y<***
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

МИРАЛИСА писал(а):На фотографии изображено животное, удостоившееся звания "Почётная кошка" на кошачьей выставке в г. Уэстчестер, США в 1998г.
Казус в том, что "почётная кошка" — это… Собака.
Невероятная история! :)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
МИРАЛИСА

Сообщение МИРАЛИСА »

Tatyana писал(а):Кто бы сомневался! :D

Сегодня в новостях показали потрясающие кадры. Из машины, проезжающей в лесу по шоссе, увидели лисенка со стеклянной банкой на голове.
Он ПОНЯЛ, что только люди смогут оказать ему помощь!

Мы как-то гуляли с 5 летним сыном в парке. Ко мне подбежала хромая с подбитой лапой и разорванным ухом собака. С уха капала кровь. Было безлюдно. Неподалёку остановились две бродячие собаки и настороженно смотрели на нас. Мой сынок подбежал к раненой собаке и хотел погладить...Я ему сказала тихо, сынок иди сюда, он подошёл ко мне и я просто схватила его за руку. Раненая собака прижалась к моей ноге и начала лаять грозно на двух других, постоянно смотря мне в глаза. Я, так как, была с маленьким ребёнком, отшагнула назад от неё, опасаясь, что две другие собаки могут кинуться. Собака, дрожа снова приблизилась ко мне и прижалась к ноге. Она искала у нас защиты...Тут я собрала в кулак всё своё мужество и закричала на двух диких собак, которые направились к нам...Схватила палку, а эту собаку погладила, показав бродячим, что она моя. Мы потихоньку пятились к выходу из парка. Собака, прижимаясь постоянно ко мне грозно лаяла на обидчиков...Вскоре появились ещё прохожие и мы отошли достаточно далеко. Я шла и думала, что-же делать с этой псиной, нужно промыть рану и т д...Когда мы подошли к частному сектору, хромоножка поднырнула в щель в заборе, оглянулась на нас, повиляла хвостом и убежала, прихрамывая на трёх ногах...
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
Ева

Сообщение Ева »

она сама искала у вас защиты. вы и помогли друг другу.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева

Сообщение Ева »

Изображение
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

она тоже искала защиты... но не нашла...
Ева

Сообщение Ева »

каждому свое.
Александр Филиппов
Астролог

всем одно
Ева

Сообщение Ева »

одному все
Александр Филиппов
Астролог

нольнольева)))))
Ева

Сообщение Ева »

цап цап.фиг фиг.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ева писал(а):Изображение
Ева!
Это твой новый подопечный сфинкс Баюн?! :lol:
А говорила, что собачьим кормом угощать будешь?! :lol:
Непоследовательно как-то поступаешь... :)
***>Y<***
МИРАЛИСА

Сообщение МИРАЛИСА »

Сфинкс?)))" Лошадиной силой" мыли наверное?
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

МИРАЛИСА писал(а):Сфинкс?)))" Лошадиной силой" мыли наверное?
да это для Евы было...
она знает, какой сфинкс... Баюн зовут... :lol:
***>Y<***
Падма

Сообщение Падма »

Изображение
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Чудо-юдо Рыба-Кит! :)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Купава, котята Ваши?
Что делать будете с ними?
Как погляжу, аж четверо, если за кадром еще не остались... :)
***>Y<***
Александр Филиппов
Астролог

вам перешлет... бандеролькой
Ответить