Страница 88 из 151
Добавлено: 12 фев 2014, 23:49
Ева
неужели у тебя свинка! мечты сбываются. попробуй лечить, может и выживешь
Добавлено: 12 фев 2014, 23:55
Александр Филиппов
мало? еще картиночку с дохлыми собачками хошь?
могу... тысячи их в интернетах... за...шься логотипы к ним присобачивать...
Добавлено: 13 фев 2014, 00:12
Ева
ну так кто против. раз голодный, то на здоровье
Добавлено: 13 фев 2014, 00:33
Александр Филиппов
не, деточка престарелая... дохлые псы эт ваша еда... излюбленная...
такшта ...жрите сами... а я еще подкину коль не насытитесь... не вопрос...
Добавлено: 13 фев 2014, 00:52
Ева
я смотрю в последнее время, вам дорогой, стало сложно думать. маразм что ли, от дум изотерических. может полежать в больничке. ручками то сильно не маши, вдруг отвалятся, чем по клаве шлепать будешь. совсем болезный стал. а трупики я вижу тебе прям по сердцу, нашел своё, наслаждайся, милай.
Добавлено: 13 фев 2014, 01:08
Александр Филиппов
не евка... трупы эт твое... без тя бы не нашол...
и в голову бы не пришло искать кабнеты...
Добавлено: 13 фев 2014, 01:19
Ева
да пусть будет моё, что распереживался то так. вредно, вдруг до утра не дотянешь. жалко форум оставлять бэз эзотерика, мать его! живи и изотерирроризируй форум. больше то ничего не можешь. бай,бай, трупик мой или твой
Добавлено: 13 фев 2014, 01:40
Александр Филиппов
неа... не "пусть будет моё", жидовочка... а твоё и есть... дерьмо...
такие дела...
а нащот "распириживался"... даже не представляю себе такой ситуевины когда б...
Добавлено: 13 фев 2014, 04:40
сын Божий
Дедушка, видимо, грибочков обкушался, закусывая. Такой крутой, такой крутой, просто спасу нет. И в каждой дырке затычкой, трупофил.
"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!"
Добавлено: 13 фев 2014, 08:56
Александр Филиппов
Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!
Посмотрел... и чё?
Добавлено: 23 фев 2014, 17:05
Падма
Чела, у меня к вам вопрос по поводу вашего чая. Разваливаются ли чайные головы на чаинки в процессе заварки или нет?
Попробовала этот чай. Так, ничего, на фоне других слабо выраженный.
Делюсь впечатлениями. Чай Шен Пуэр "Юбилейный" (фабрика Фэн Цин) 2009 год. Обладает тонизирующим воздействием. Привкус сухофруктов, горечь и терпкость. Оставляет долгое послевкусие.
аха.. заварила по всем правилам, стала пить - чуть глаза на лоб не вылезли. ну и ядреный же чаек! пришлось запивать водой.)))) с последующими заварками "ядреность" слегка смягчилась, но послевкусие долгое и чай значительно отличается от других. На вкус ни с чем не перепутаешь. Так же, как и молочный улун и красный чай Дань Хун.
Добавлено: 23 фев 2014, 17:48
сын Божий
Купава писал(а):Чела, у меня к вам вопрос по поводу вашего чая. Разваливаются ли чайные головы на чаинки в процессе заварки или нет?
Нет.
Добавлено: 23 фев 2014, 20:36
Падма
у меня тоже))) я думала, что может так не должно быть...

Добавлено: 26 фев 2014, 07:58
Tatyana
Соединение Луны и Венеры. Землетрясение и... шафран.;26.02.2014 ; 7:17:15;+02:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;3 F 2014-02-26 01:42:52.0 40.23 N 21.54 E 10 4.4 GREECE|Distances |22 km W of Kozani, Greece / pop: 36,481 / local time: 03:42:52.0 2014-02-26|
http://static3.emsc.eu/Images/EVID/36/3 ... .thumb.jpg;
Землетрясение произошло рядом с г. Кожани (Греция, бывшая Македония... и еще древнее - Великая Болгария).
Кожани известен мировым производством греко-македонского
шафрана (Крокос Козанис), который является одним из наиболее сильных и ценных разновидностей в мире.
Шафран - Saffran crocus sativus
Детайл от фреската „Берачи на шафран“ от сградата „Xeste 3“. Фреската е една от многото на тема шафран, които са намерени в древниото
Минойско поселище Акротири в Санторини
Древните средиземноморски народи, сред които египетските парфюмеристи, лекарите от Газа, гражданите на Родос[24] и гръцките куртизанки-хетери използвали шафран в своите парфюми, мазила[25], путпури, гримове, жертвоприношения и лечения.[25]
В късния елинистичен Египет Клеопатра е използвала шафран при къпане, за да доставя по-голямо удоволствие при любене.[26]
Читайте сами о применении шафрана.
А я решила поместить сведения в тему
кулинарии, где шафран находит одно из самых больших применений.
Шафрановая вода: чтобы аромат и цвет шафрана проявились лучше, перед употреблением нити рекомендуется замочить в воде или молоке.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... affMHD.jpg
Шафрановая лавка в Мешхеде.
Координаты: 36°18?25? с. ш. 59°36?15? в. д. (G) (O) (Я)
п.с. А то отклонили внимание от Ирана... на Украину перекинулись... А землетрясение напомнило...
Добавлено: 27 фев 2014, 07:59
miko
Как вам мой
рецепт пасхальных куличей.

Кулич
Муку просеять. Растереть добела желтки с сахаром и щепоткой соли, добавить лимонную цедру. Посередине муки сделать углубление, куда влить дрожжи, предварительно разведенные в 2 ч. ложках молока и 1 ч. ложке муки. Отставить, чтобы дрожжи подошли, после чего добавить желтки, растертые с сахаром. Всю смесь взбить венчиком. Тесто вымешивать, добавляя понемногу муки, в течение часа, пока оно не станет густым и пышным. Белки, взбитые в пену, добавляются под конец. Растопить масло. Тесто вымешивать дальше руками, которые периодически обмакивать в масло. Добавить ром, в котором 1 ч лежала разрезанная на кусочки ванильная палочка. Тесто выбивать 0,5 ч и поставить в теплое место. Когда тесто вырастет, взять его кусок (в зависимости от величины формы) и замесить немного рукой. Завернуть валиком, который взять за оба конца и свить жгутом в форме бублика. Этот жгут положить в форму, смазанную холодным маслом и до половины посыпанную сахарным песком. Оставить в теплом месте, пока форма не наполнится до краев. Поверхность кулича смазать маслом (или желтком). Печь в духовке на слабом, а потом на сильном огне.
Продукты
мука 1 кг
молоко 0.5 л
масло 250 г
дрожжи 50 г
сахар 300 г
яйца 5 шт.
лимон (цедра) 1 шт.
соль 1 ч. ложка
ваниль по вкусу
ром по вкусу
Добавлено: 27 фев 2014, 12:55
Ева
Добавлено: 27 фев 2014, 15:10
Елена А
Ева, спасибо, плейкаст супер!!!
Добавлено: 27 фев 2014, 15:13
YOLka
Ужас, Ева))))
Добавлено: 27 фев 2014, 15:27
Larisss
Вкусно и весело))
Напиток Сильвана...:)
Добавлено: 07 мар 2014, 07:12
Tatyana
Англия. Джин в бутылке.
Английский джин стал всемирно известным национальным продуктом, признанным во всем мире. Каждый уважающий себя паб в Лондоне имеет нескончаемые запасы этого крепкого,
36-57 градусов, напитка. Это особый и всегда сугубо натуральный продукт. Сегодня вы можете с легкостью отведать его в любом питейном заведении Туманного Альбиона.
Но так было далеко не всегда.
История этого своеобразного и знаменитого напитка, как и многих ему подобных, начинается не в той стране, где он приобрел мировую известность и стал национальным достоянием. Изначально он носил название
genievre (можжевельник) и был изобретен в Голландии в XVI веке профессором медицины, звавшимся
Францискус Сильвиус.
