Вопросы по ZET
Модератор: Аид
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС.....
У меня на моем сайте работает девушка-таролог.... Ее зовут - Дарья.... Я взялся просмотреть ее карту... Она меня попросила, мы так решили... Ну я начал ... вводить ее данные в Zet 9... и снова наткнулся на ... северные широты..... И получились такие расклады на Асц и астрополя..... В карте видно, что после 1 дома ... идет 12-ый..... потом - 2-ой..... Дебильная карта какая-то..... Что делать - не знаю...... Равнодомную систему от МС или от Асц - я не люблю брать..... Скажите - как вы делаете в таком случае?..... Что используете.... Как Даше правильно поставить дома в карте? ...
Вот как выглядит Мурманская карта....
http://ipic.su/img/img7/fs/6666.1497511000.gif
Тему также продублировал здесь....
http://www.oculus.ru/blog.php?id=11478
У меня на моем сайте работает девушка-таролог.... Ее зовут - Дарья.... Я взялся просмотреть ее карту... Она меня попросила, мы так решили... Ну я начал ... вводить ее данные в Zet 9... и снова наткнулся на ... северные широты..... И получились такие расклады на Асц и астрополя..... В карте видно, что после 1 дома ... идет 12-ый..... потом - 2-ой..... Дебильная карта какая-то..... Что делать - не знаю...... Равнодомную систему от МС или от Асц - я не люблю брать..... Скажите - как вы делаете в таком случае?..... Что используете.... Как Даше правильно поставить дома в карте? ...
Вот как выглядит Мурманская карта....
http://ipic.su/img/img7/fs/6666.1497511000.gif
Тему также продублировал здесь....
http://www.oculus.ru/blog.php?id=11478
Волновая система хорошо работает.И.Джай писал(а):ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС.....
Истина важнее правильного мнения.
Определить точки можно в Конфигурация – Предпочтения – Объекты – Дополнительно, там где Вы включали 0 Овна. Можно добавить дополнительные точки, как у Вас сделано в Zet.И.Джай писал(а):да... мне уже про нее пишут, но..... Можно для тупых?.... как конкретно сделать карту и выставить дома! ...это в Гермесе?
Формулы будут:
Объект Формула
Asc Asc- уже есть
K2 Asc+19.79708335
К3 Asc+43.2213889
к4 Asc+90
К5 Dsc-43.2213889
К6 Dsc-19.79708335
Dsc Dsc
К8 Dsc+19.79708335
К9 Dsc+43.2213889
К10 (VxC) Dsc+90
(или Asc-90) -уже есть - VxC
К11 Asc-43.2213889
К12 Asc-19.79708335
Я несколько уточнил Ваши цифры.
Как получились цифры 19.79708335 и 43.2213889:
Это рекомендации разработчика GERMESA Konstantin Marikutsa
В ZET тоже использовал жребии в равнодомной от Asc.
Истина важнее правильного мнения.
- Русана
- Контактная информация:
Анатолий, подскажите, пожалуйста.
Если я хочу изменить в своей установленной программе только таблицу исчисления времени, то я скачиваю файл "upd170212.rar Обновление таблиц изменений исчисления времени от 12 февраля 2017.", потом распаковываю его в произвольную директорию и там две папочки: updlog и Zones. Мне теперь нужно:
А) Заменить обе папочки в программе Zet на новые?
или
Б) Заменить только аналогичные файлы в этих папочках в программе Zet?
А или Б?
Если я хочу изменить в своей установленной программе только таблицу исчисления времени, то я скачиваю файл "upd170212.rar Обновление таблиц изменений исчисления времени от 12 февраля 2017.", потом распаковываю его в произвольную директорию и там две папочки: updlog и Zones. Мне теперь нужно:
или
А или Б?
-
- Администратор
1. Закройте программу ZETРусана писал(а):Анатолий, подскажите, пожалуйста.
или
А или Б?
2. Поместите (скопируйте) эти папочки в папку, в которой у Вас находится ZET. Всё что нужно само заменится.
3. Запустите ZET.
А лучше делайте обновления не ручным скачиванием файлов, а специальной функцией из программы ZET:
- Справка
- Обновление
- Проверить
и т.д.
-
- Администратор
-
- Администратор
- сын Божий
Странновастенько. Опять скачал. И - опять. И - опять. ЧТО ЭТО? Глюк?сын Божий писал(а):Без. Только что.Omina писал(а):Ссылка на скачивание не работает.11 августа 2017.
Обновление таблиц изменений исчисления времени Чили (upd170811).
P.S. Все, кроме меня, скачали без проблем?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор