Malenkiy писал(а):Цитата:
"Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землёй, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться.
Пусть твоя мысль с моей сразиться!"
Анастасия
Кто под чужой мыслю живет, по ней и получает. Кто по своей - тот по своей и получает. Много ли людей живут под своей мыслью? Или т.н. средний класс все же живет "как надо" и думает "как все"?
Катастрофы - плод деательности человеческой. И безответственности. Вот сейчас Уран с Юпитером по малефической звезде Шеат гуляют. Катастрофы на воде и над водой. А самолеты падают в основном там где техникой безопасности пренебрегают. И люди больше тонут такие, кто по пьяни купаться лезут.
На сей случай анекдот в тему вспомнил:
Падает самолет. Ясно что катастрофы не избежать. Пассажиры кто в шоке, кто в панике, кто просто молится. Среди них батюшка, тоже усердно Бога о спасении просит. 5 минут просит, 10. Наконец является ему Бог злой и недовольный и говорит:
"Спасения хочешь? А как ты думаешь, зачем я 5 лет старался чтобы Вас грешников в этом самолете вместе собрать?"
Уважаемые астрологи, поставьте, наконец ЧЕЛОВЕКА в центр космограммы! Идущее от него возвращается преломившись и отразившись от планет, а никак не архетипы и эгрегоры устраивают разборки между собой на материале человеческой жизни.
Это обоюдно острый процесс. Хотя могу согласиться что достаточно астрологов, которые за цифрами и кругами гороскопа не видят человека или самого процесса. Видимо, не перешла наука (в т.ч. астрология) из эры Рыб в эру Водолея еще.