Наши верные друзья

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

Красавчик...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

Сорт перца, который называется "козий рог".
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

фотка просто убила )))
Изображение
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Изображение
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Отлично! :lol:

Бедная Земля! Совсем засосали... 8-)

А Юпитер-то... что тебе барин! :D
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Д. Дж. Конвей
Энциклопедия мифических существ

От автора

Я родилась в полнолуние в ночь Белтана, когда произошло полное лунное затмение. Это был один из самых жарких дней в году. Хотя я происхожу из семьи с ирландскими, северогерманскими и индейскими корнями, по обеим линиям которой передавались сверхъестественные способности, о них мы никогда не говорили, поэтому я знаю, что такое дискриминация в семье скрытных медиумов.

Я всегда была близка к природе. Где бы я ни жила, элементами моего интерьера и ландшафта за окнами были деревья, травы и цветы. Я люблю кошек, музыку, горы, камни, ритуалы, чтение и ночи полнолуния. Я изучила все направления религии Нью-Эйдж, от восточной философии до Викки, и, надеюсь, никогда не прекращу изучение и исследования.

Я веду довольно размеренную жизнь в компании моего мужа и шести кошек. Время от времени нас навещают дети и внуки. Большую часть времени я уделяю исследованиям и писательству, и, не успев закончить одну книгу, уже обдумываю следующую. В общем и целом, я обычная язычница.

Почти про меня... Только у меня кошек больше и кроме мужа есть еще свекровь...:)
Сначала к нам пришёл малыш тролль. Нам пришлось заменить полку под раковиной, так как прежние хозяева дома не заметили протечку, и вода испортила её. Пока мы работали, две наши любопытные кошки вертелись рядом. Большую часть дня они уверенно бродили под раковиной туда-сюда. Однако с наступлением ночи большой кот, не боящийся никого и ничего, кроме пылесоса, снова направился к раковине, но внезапно отпрыгнул на два фута назад, и его шерсть вздыбилась. Котёнок издалека заглянул под раковину и с невозмутимым видом вышел из кухни.

Мне стало любопытно, и я заглянула под раковину. В тёмном дальнем углу сидел маленький тролль. Он сидел на корточках, прижав колени к груди, держа палец во рту, с широко открытыми глазами. Так как наш дом стоит на склоне холма, мне не следовало удивляться соседству троллей. Должно быть, любопытство взяло верх над малышом, и он невинно забрёл в дом, чтобы посмотреть, что делают люди. Мы старательно избегали заходить в кухню до тех пор, пока малыш не выбрался через дверцу для кошек к своей матери.

Браун Кнобби — это гном, появившийся как-то ночью в определённом углу моего рабочего кабинета. Он такой спокойный и ненавязчивый, что часто я замечаю его присутствие, только когда вижу, что одна из кошек неотрывно смотрит в тот угол и ведёт с ним телепатическую беседу.
Тролли

Изначально местом происхождения этих существ являются скандинавские и северо-германские страны, но сейчас их можно обнаружить во многих местах по всему миру.

Короче, ТРОЛЛИ - очень важные существа! Особенно в виртуальном мире! И особенно на форуме ЗЕТ (так говорят... :roll: ).

Психологические характеристики: положительные — тот, кто пользуется физической силой и/или способностями в боевых искусствах, чтобы защитить беспомощных. Отрицательные — тот, кто без сомнений использует физическую силу для запугивания других.

Магические свойства: взаимодействуя с троллями, будьте осторожны, они могут быть опасны и доставлять беспокойство. Если они почувствуют, что вы готовы работать с ними, они появятся без приглашения. Если вы встретите троллей и будете взаимодействовать с ними дружелюбно, не пытаясь приказывать, они могут дать вам защиту и посвятить в свои секреты, касающиеся магии гор (даже маленькие). Музыка, песня, танец, механизмы, работа с металлами, защита.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение
Ева

Сообщение Ева »

помните малыша Пельменя, хорар был о доставке?
малыш беленький Изображение
Вырос и вчера стал папой 4 белых карапузов.
Изображение
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Падма

Сообщение Падма »

поздравляю!))

а со щенком из Венгрии как?
Ева

Сообщение Ева »

Купава писал(а):поздравляю!))

а со щенком из Венгрии как?
спасибо. со щенком задержка. из за жары не успели переправить до трех месяцев. пришлось делать прививку от бешенства, теперь месяц ждать. пока по прививке пройдет. так что ждем. самой грустно. самый прикольный возраст и без меня.Изображение

Изображение
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Падма

Сообщение Падма »

какой симпатяшка! )))
как будете звать?
Ева

Сообщение Ева »

Купава писал(а):какой симпатяшка! )))
как будете звать?
как привезу, по характеру и имя дам. а по родословной очень сложное, да еще на английском. По моему переводу, что то вроде дороги к победе. Родуху получу, попрошу Гаргу перевести более правильно.
Падма

Сообщение Падма »

тогда Виктором - победителем.))
Ева

Сообщение Ева »

Купава писал(а):тогда Виктором - победителем.))
вот получу чудо на руки и думать будем. :D
YOLka

Сообщение YOLka »

Забавно, я сегодня акунинского "... белого бульдога" села читать.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ева писал(а):помните малыша Пельменя, хорар был о доставке?
малыш беленький
http://f4.s.qip.ru/wEDEcsft.jpg

Вырос и вчера стал папой 4 белых карапузов.
http://f3.s.qip.ru/wEDEcsfs.jpg
Поздравляю!
И тебя, и Пельменя, и маму карапузов! :D
А ты себя кем считаешь Пельменю?
У нас тут все владельцы породистых собак называют себя их мамами... :)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Смотрю сейчас на бульдожиков - кажется мне, что более всего их ноги подходят под "римский тип"... :lol:
Падма

Сообщение Падма »

Изображение
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Бременские музыканты... :D
Ответить