Красавчик...
Модератор: Аид
ТроллиСначала к нам пришёл малыш тролль. Нам пришлось заменить полку под раковиной, так как прежние хозяева дома не заметили протечку, и вода испортила её. Пока мы работали, две наши любопытные кошки вертелись рядом. Большую часть дня они уверенно бродили под раковиной туда-сюда. Однако с наступлением ночи большой кот, не боящийся никого и ничего, кроме пылесоса, снова направился к раковине, но внезапно отпрыгнул на два фута назад, и его шерсть вздыбилась. Котёнок издалека заглянул под раковину и с невозмутимым видом вышел из кухни.
Мне стало любопытно, и я заглянула под раковину. В тёмном дальнем углу сидел маленький тролль. Он сидел на корточках, прижав колени к груди, держа палец во рту, с широко открытыми глазами. Так как наш дом стоит на склоне холма, мне не следовало удивляться соседству троллей. Должно быть, любопытство взяло верх над малышом, и он невинно забрёл в дом, чтобы посмотреть, что делают люди. Мы старательно избегали заходить в кухню до тех пор, пока малыш не выбрался через дверцу для кошек к своей матери.
Браун Кнобби — это гном, появившийся как-то ночью в определённом углу моего рабочего кабинета. Он такой спокойный и ненавязчивый, что часто я замечаю его присутствие, только когда вижу, что одна из кошек неотрывно смотрит в тот угол и ведёт с ним телепатическую беседу.
спасибо. со щенком задержка. из за жары не успели переправить до трех месяцев. пришлось делать прививку от бешенства, теперь месяц ждать. пока по прививке пройдет. так что ждем. самой грустно. самый прикольный возраст и без меня.Купава писал(а):поздравляю!))
а со щенком из Венгрии как?

как привезу, по характеру и имя дам. а по родословной очень сложное, да еще на английском. По моему переводу, что то вроде дороги к победе. Родуху получу, попрошу Гаргу перевести более правильно.Купава писал(а):какой симпатяшка! )))
как будете звать?
Поздравляю!Ева писал(а):помните малыша Пельменя, хорар был о доставке?
малыш беленький
http://f4.s.qip.ru/wEDEcsft.jpg
Вырос и вчера стал папой 4 белых карапузов.
http://f3.s.qip.ru/wEDEcsfs.jpg