Вопросы по ZET
Модератор: Аид
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
А вот, не побоюсь и попрошу!
Нет ли возможности добавить возможность (:D) вставлять свой текст в разделе <head>...</head> интерпретационного файла?
Или прописать сразу в шапку, чтоб так было по умолчанию.
Я обмениваюсь с человеком расчётами через свой сайт. Там записываю файлы в подкаталог, но если не вставить в заголовок <meta name="robots" content="noindex,nofollow">, то роботы проиндексируют и поиском кто-нибудь наткнётся.
Оно, конечно, не сложно, перед закидыванием на сайт вставить, но... это... как его... лень, двигатель прогресса!

Нет ли возможности добавить возможность (:D) вставлять свой текст в разделе <head>...</head> интерпретационного файла?
Или прописать сразу в шапку, чтоб так было по умолчанию.
Я обмениваюсь с человеком расчётами через свой сайт. Там записываю файлы в подкаталог, но если не вставить в заголовок <meta name="robots" content="noindex,nofollow">, то роботы проиндексируют и поиском кто-нибудь наткнётся.
Оно, конечно, не сложно, перед закидыванием на сайт вставить, но... это... как его... лень, двигатель прогресса!

-
- Администратор

Ужасное колдунство!
Вот это изначальное положение:

-----------------------------------------------------------------------------------
После выполнения совета:

-----------------------------------------------------------------------------------
Закрыл окно диалога, навёл мышку

!!!
Убрал мышку и вместе со контекстной справкой ушла и картинка.

-
- Администратор
Вроде так и сделал.
1. Отключил опцию "Планеты".
2. Кликнул по опции "Шрифт ZET", появилась галочка, с "Шрифта True Type" галочка ушла.
3. Кликнул ещё раз опции "Шрифт ZET", галочка снялась, на "True Type" появилась. Жребий отрисовался.
4. Закрыл окно диалога, навёл мышку на картинку жребия. Всплыл текст.
5. Отодвинул курсор от текста, текст погас вместе с картинкой.
Вы уж не ругайте меня, возможно, я что-то упускаю, но видать - туплю, не по детски.

1. Отключил опцию "Планеты".
2. Кликнул по опции "Шрифт ZET", появилась галочка, с "Шрифта True Type" галочка ушла.
3. Кликнул ещё раз опции "Шрифт ZET", галочка снялась, на "True Type" появилась. Жребий отрисовался.
4. Закрыл окно диалога, навёл мышку на картинку жребия. Всплыл текст.
5. Отодвинул курсор от текста, текст погас вместе с картинкой.
Вы уж не ругайте меня, возможно, я что-то упускаю, но видать - туплю, не по детски.