Чёрная Луна

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Действительно, интересно. Меня вот что интересует - все планеты могут проявлять как позитивные, так и негативные качества. Селена же - безусловное добро, Лилит же - безусловное зло, но - так ли это?
я сказала!
Лили

Сообщение Лили »

Здравствуйте, а как может повлиять на самого человека Лилит в первом доме в соединении с Солнцем и Меркурием(меркурий сам во втором доме) и в первом доме еще Венера в рыбах, кроме того что может "убить" мужа? (в этом случае и нечего убить, муж никак не хочет материлизоваться, видно потенциальные мужья чувствуют свою "смерть") Без шуток, некоторые мужчины, даже чужие мужья, признавались, что какой-то страх ощущают к владелице данного гороскопа.
Клювыч

Сообщение Клювыч »

Лили писал(а):Здравствуйте, а как может повлиять на самого человека Лилит в первом доме в соединении с Солнцем и Меркурием(меркурий сам во втором доме) и в первом доме еще Венера в рыбах, кроме того что может "убить" мужа? (в этом случае и нечего убить, муж никак не хочет материлизоваться, видно потенциальные мужья чувствуют свою "смерть") Без шуток, некоторые мужчины, даже чужие мужья, признавались, что какой-то страх ощущают к владелице данного гороскопа.
просто обладатель такой конфигурации не очень "дипломатичен", жёсткий и скажет то, что думает...иногда даже в оччень жёсткой форме...Так же такой человек информативно может давить...мощьный поток информации...человек гудит изнутри, окружающие это чувствуют и опасаются...если это женщина, то удивляться не приходится - почему мужики прячутся...они просто чуют конкурента и победить это не могут...слабенькие...
чтобы выбраться из этой ситуации надо смотреть весь гороскоп...сходите на "консультацию" на этом форуме...там Вам в полной мере ответят :wink:
- Если к Одному прибавить Один, сколько получится?
- Ну-у...Это зависит от того, что с чем складывать...
Лили

Сообщение Лили »

они просто чуют конкурента
Спасибо, Вы знаете эта мысль неоднократно приходило ко мне в голову, как-то даже вслух об этом говорила... но честно, я не хочу и на самом деле я и не конкурент, просто такое неправильное впечатление оставляю... есть же дамы такие все из себя нежные ангелочки, думаешь мухи не обидят, а такие дела творят, что редко какой муж. спасобен на такое, а у меня одна видимость, все думают, что я натворю, а я как раз и ангелочек :roll:
Лили

Сообщение Лили »

... и как нормальный ангелочек врать, лицемерить и из себя строить кого то не люблю... и надо говорить правду как есть, чтоб не ввести в заблуждение... или я заблуждаюсь? :?
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

В нынешнем мире положительным считается лгать, делать постное лицо, и фальшиво улыбаться.

:wink:

На частных консультациях люди раскрываются, как есть - потому могу смело сказать - чем приличнее человек выглядит, тем больший ад скрывается внутри. Но это оч-чень редко, и мало кому видно. Зато это хорошо видят люди с Лилит на асценденте. А так как люди склонны любить других не за то, какие есть эти другие, а за то, какими эти другие представляют именно их, любимых - то понятно.... за что любить Лилит?
я сказала!
Лили

Сообщение Лили »

На частных консультациях люди раскрываются, как есть - потому могу смело сказать - чем приличнее человек выглядит, тем больший ад скрывается внутри.
Ну такая вселенная "справедливость"-природное равновесие, а я страдаю от этого, человек первый раз на несколько минут увидел меня, столкнулся со мной в дверях и первое ощущение от меня было, что я колдунья, ведьма.... мне страшно((
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Лили, дорисуйте лицо на Вашей картинке. А то и у меня начинаются ассоциации. :wink:
Давайте в раздел консультаций пройдем - Вы любезно предоставите нам свою карту, а мы глянем, что там у Вас с первым впечатлением. Интересно ведь уже - заинтриговали.
я сказала!
Лили

Сообщение Лили »

А я не могу дорисовать, оставляю для фантазий... у меня все равно внешнее с внутренним не совпадает :wink:
Катерина, пожалуйста, подскажите как мне тему формулировать в разделе консультаций, честно говоря я уже месяц думаю как мне обратиться и не могу придумать, у меня же натальная карта клубок противоречий...
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Так и пишите - Лилит на Асценденте. вы же здесь свою ситуацию очень хорошо обрисовали. Можете даже просто ссылку кинуть на эту страницу - все ясно будет.
А фантазии - знаете, неоднозначные. Я с детства от бабушки еще помню, что за женщина без лица бывает... нет, вы уж поменяйте картинку то.
я сказала!
Лили

Сообщение Лили »

Спасибо, попробую испонить все Ваши пожелания, но не как колдунья))
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Ой, Лиля! та я ж совсем не против колдуний, знаете ли... :wink:
я сказала!
Клювыч

Сообщение Клювыч »

Лили писал(а):Спасибо, попробую испонить все Ваши пожелания, но не как колдунья))
Колдун - КолоДун ( Дый, Дух - Суть), т.е понимающий Дух( Суть) Коло ( круг, цикличность, время.
Колдун это тот, кто умет пользоваться Временем...

Ведьма - Ведающая Ма; Знающая, Мудрая Женщина ( Ма)

Так что Лили в Колдовстве и Ведьмовстве нет ничего плохого. Если, конечно, Вы не имеете чин в какой-либо конфессиональной структуре типа РПЦ...тогда Колдун и Ведьма - это плохо :lol:

и будте готовы к конструктивному использованию той информации которой Вас снабдят в процессе консультации...

Небойтесь и Неотчаивайтесь - безвыходных ситуаций НЕТ!!!! :wink:
- Если к Одному прибавить Один, сколько получится?
- Ну-у...Это зависит от того, что с чем складывать...
Лили

Сообщение Лили »

Спасибо Клювыч, только вот простым мужчинам это не объяснишь каждый раз :(
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=673

Тему вроде открыла, а вот новую аватарку никак не могу прикрепить, попробовала несколько разных, не крепяться, вот уж никак без колдовства :?
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Лили писал(а):Спасибо Клювыч, только вот простым мужчинам это не объяснишь каждый раз :(
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=673

Тему вроде открыла, а вот новую аватарку никак не могу прикрепить, попробовала несколько разных, не крепяться, вот уж никак без колдовства :?
Лили, а нафига Вам простые мужчины? Цельтесь выше!
я сказала!
Лили

Сообщение Лили »

Лили, а нафига Вам простые мужчины? Цельтесь выше!
:( А я не умею это делать...
Татьяна Черноглазова
Астролог

Re: Чёрная Луна

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Игорь писал(а):Здравствуйте! Эти 2 дня был занят и к компу в обсерваторию не мог приехать. Отвечаю, где-то я видел расчёты немецких астрономов, которые занимались проблемой эволюции лунной орбиты. Пока ничего определённого по этому поводу сказать не могу. Необходимо найти работы специалистов по небесной механике (если конечно они есть). :roll:
А что Вы думаете о работе Р.Ньютона "Преступление Клавдия Птолемея". ( Можно прочитать в сокращенном варианте тут http://astrobase.ru/astro.html и http://portvein777.narod.ru/ )
Я не ангел, но и ты не подарок!
Лунный Кот

Сообщение Лунный Кот »

Татьяна Черноглазова писал(а):А что Вы думаете о работе Р.Ньютона "Преступление Клавдия Птолемея".
В целом работа очень интересная. Много написано по делу, но есть и некоторые недочеты. Что именно Вас заинтересовало?
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Лунный Кот писал(а):
Татьяна Черноглазова писал(а):А что Вы думаете о работе Р.Ньютона "Преступление Клавдия Птолемея".
В целом работа очень интересная. Много написано по делу, но есть и некоторые недочеты. Что именно Вас заинтересовало?
Я не думаю, что Клавдий Птолемей фальсифицировал данные других астрономов древности и свое собственное наблюдение, параметры котрого он увековечил на каменных столбах. Ведь это затмение видели и его современники!
Сам Р.Ньютон-крупный специалист, американский физик, астроном и историк науки. руководил лабораторией прикладной физики в университете Дж. Хопкинса, который потратил более 15 лет на свои расчеты уравнения движения Луны. Его расчеты использовали специалисты NASA для запусков спутников и космических кораблей на Луну. Тччность его уравнений у специалистов не вызывает сомнения.
Ученые априори предполагают, что на протяжении 2 тыс. лет ( да и более) не было НИКАКИХ изменений в космическом пространстве, и что в солнечной системе все движется, как в точном часовом механизме. И современные теории можно экстраполировать хоть вперед, хоть назад на любой временной интервал.
Я думаю,то книга Р.Ньютона - яркое подтверждение того, что мы слишком мало знаем о космосе и структуре космического пространства, в котором движется солнечная система. Вполне возможно, что даже гравитационные поля нашей Галактики могут оказывать возмущающие эффекты на движение всех обьектов солнечной системы, в том числе и на движение Луны. Доказательством тому является вековые нарушения Метонова цикла.
Я не ангел, но и ты не подарок!
Лунный Кот

Сообщение Лунный Кот »

Татьяна Черноглазова писал(а): Я не думаю, что Клавдий Птолемей фальсифицировал данные других астрономов древности и свое собственное наблюдение, параметры котрого он увековечил на каменных столбах.
Р. Ньютон утверждает, что по крайней мере поддельными являются некоторые наблюдения (см. Звезды. 5. Семь соединений или покрытий). Это можно легко проверить в любом планетарии, например в СтарКалке.
Татьяна Черноглазова писал(а): Ведь это затмение видели и его современники!
О каком затмении идет речь?
Татьяна Черноглазова писал(а):Сам Р.Ньютон-крупный специалист, американский физик, астроном и историк науки. руководил лабораторией прикладной физики в университете Дж. Хопкинса, который потратил более 15 лет на свои расчеты уравнения движения Луны. Его расчеты использовали специалисты NASA для запусков спутников и космических кораблей на Луну. Точность его уравнений у специалистов не вызывает сомнения.
Проблема древних наблюдений с Луной состоит не в орбите Луны, а в замедлении вращения Земли, которая формально сводится к поправке эфемеридного времени DT, которая имеет параболическую зависимость от времени. Для того чтобы некоторые затмения могли были наблюдаться так как они описаны, следует брать разные значения DT для одной эпохи. В этом то и проблема. В противном случае, полные затмения превратятся в частные, поскольку Земля будет повенута к линии Солнце-Луна "не тем боком". Может быть я непонятно объясняю.
Татьяна Черноглазова писал(а):Ученые априори предполагают, что на протяжении 2 тыс. лет ( да и более) не было НИКАКИХ изменений в космическом пространстве, и что в солнечной системе все движется, как в точном часовом механизме.
У ученых нет никаких оснований считать обратное.
Ответить