Чёрная Луна
Модератор: Аид
Здравствуйте, а как может повлиять на самого человека Лилит в первом доме в соединении с Солнцем и Меркурием(меркурий сам во втором доме) и в первом доме еще Венера в рыбах, кроме того что может "убить" мужа? (в этом случае и нечего убить, муж никак не хочет материлизоваться, видно потенциальные мужья чувствуют свою "смерть") Без шуток, некоторые мужчины, даже чужие мужья, признавались, что какой-то страх ощущают к владелице данного гороскопа.
просто обладатель такой конфигурации не очень "дипломатичен", жёсткий и скажет то, что думает...иногда даже в оччень жёсткой форме...Так же такой человек информативно может давить...мощьный поток информации...человек гудит изнутри, окружающие это чувствуют и опасаются...если это женщина, то удивляться не приходится - почему мужики прячутся...они просто чуют конкурента и победить это не могут...слабенькие...Лили писал(а):Здравствуйте, а как может повлиять на самого человека Лилит в первом доме в соединении с Солнцем и Меркурием(меркурий сам во втором доме) и в первом доме еще Венера в рыбах, кроме того что может "убить" мужа? (в этом случае и нечего убить, муж никак не хочет материлизоваться, видно потенциальные мужья чувствуют свою "смерть") Без шуток, некоторые мужчины, даже чужие мужья, признавались, что какой-то страх ощущают к владелице данного гороскопа.
чтобы выбраться из этой ситуации надо смотреть весь гороскоп...сходите на "консультацию" на этом форуме...там Вам в полной мере ответят
- Если к Одному прибавить Один, сколько получится?
- Ну-у...Это зависит от того, что с чем складывать...
Спасибо, Вы знаете эта мысль неоднократно приходило ко мне в голову, как-то даже вслух об этом говорила... но честно, я не хочу и на самом деле я и не конкурент, просто такое неправильное впечатление оставляю... есть же дамы такие все из себя нежные ангелочки, думаешь мухи не обидят, а такие дела творят, что редко какой муж. спасобен на такое, а у меня одна видимость, все думают, что я натворю, а я как раз и ангелочекони просто чуют конкурента

- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
В нынешнем мире положительным считается лгать, делать постное лицо, и фальшиво улыбаться.
На частных консультациях люди раскрываются, как есть - потому могу смело сказать - чем приличнее человек выглядит, тем больший ад скрывается внутри. Но это оч-чень редко, и мало кому видно. Зато это хорошо видят люди с Лилит на асценденте. А так как люди склонны любить других не за то, какие есть эти другие, а за то, какими эти другие представляют именно их, любимых - то понятно.... за что любить Лилит?
На частных консультациях люди раскрываются, как есть - потому могу смело сказать - чем приличнее человек выглядит, тем больший ад скрывается внутри. Но это оч-чень редко, и мало кому видно. Зато это хорошо видят люди с Лилит на асценденте. А так как люди склонны любить других не за то, какие есть эти другие, а за то, какими эти другие представляют именно их, любимых - то понятно.... за что любить Лилит?
я сказала!
Ну такая вселенная "справедливость"-природное равновесие, а я страдаю от этого, человек первый раз на несколько минут увидел меня, столкнулся со мной в дверях и первое ощущение от меня было, что я колдунья, ведьма.... мне страшно((На частных консультациях люди раскрываются, как есть - потому могу смело сказать - чем приличнее человек выглядит, тем больший ад скрывается внутри.
А я не могу дорисовать, оставляю для фантазий... у меня все равно внешнее с внутренним не совпадает
Катерина, пожалуйста, подскажите как мне тему формулировать в разделе консультаций, честно говоря я уже месяц думаю как мне обратиться и не могу придумать, у меня же натальная карта клубок противоречий...
Катерина, пожалуйста, подскажите как мне тему формулировать в разделе консультаций, честно говоря я уже месяц думаю как мне обратиться и не могу придумать, у меня же натальная карта клубок противоречий...
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Так и пишите - Лилит на Асценденте. вы же здесь свою ситуацию очень хорошо обрисовали. Можете даже просто ссылку кинуть на эту страницу - все ясно будет.
А фантазии - знаете, неоднозначные. Я с детства от бабушки еще помню, что за женщина без лица бывает... нет, вы уж поменяйте картинку то.
А фантазии - знаете, неоднозначные. Я с детства от бабушки еще помню, что за женщина без лица бывает... нет, вы уж поменяйте картинку то.
я сказала!
Колдун - КолоДун ( Дый, Дух - Суть), т.е понимающий Дух( Суть) Коло ( круг, цикличность, время.Лили писал(а):Спасибо, попробую испонить все Ваши пожелания, но не как колдунья))
Колдун это тот, кто умет пользоваться Временем...
Ведьма - Ведающая Ма; Знающая, Мудрая Женщина ( Ма)
Так что Лили в Колдовстве и Ведьмовстве нет ничего плохого. Если, конечно, Вы не имеете чин в какой-либо конфессиональной структуре типа РПЦ...тогда Колдун и Ведьма - это плохо

и будте готовы к конструктивному использованию той информации которой Вас снабдят в процессе консультации...
Небойтесь и Неотчаивайтесь - безвыходных ситуаций НЕТ!!!!
- Если к Одному прибавить Один, сколько получится?
Спасибо Клювыч, только вот простым мужчинам это не объяснишь каждый раз
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=673
Тему вроде открыла, а вот новую аватарку никак не могу прикрепить, попробовала несколько разных, не крепяться, вот уж никак без колдовства

Тему вроде открыла, а вот новую аватарку никак не могу прикрепить, попробовала несколько разных, не крепяться, вот уж никак без колдовства

- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Лили, а нафига Вам простые мужчины? Цельтесь выше!Лили писал(а):Спасибо Клювыч, только вот простым мужчинам это не объяснишь каждый раз![]()
я сказала!
-
- Астролог
Re: Чёрная Луна
А что Вы думаете о работе Р.Ньютона "Преступление Клавдия Птолемея". ( Можно прочитать в сокращенном варианте тут http://astrobase.ru/astro.html и http://portvein777.narod.ru/ )Игорь писал(а):Здравствуйте! Эти 2 дня был занят и к компу в обсерваторию не мог приехать. Отвечаю, где-то я видел расчёты немецких астрономов, которые занимались проблемой эволюции лунной орбиты. Пока ничего определённого по этому поводу сказать не могу. Необходимо найти работы специалистов по небесной механике (если конечно они есть).
Я не ангел, но и ты не подарок!
-
В целом работа очень интересная. Много написано по делу, но есть и некоторые недочеты. Что именно Вас заинтересовало?Татьяна Черноглазова писал(а):А что Вы думаете о работе Р.Ньютона "Преступление Клавдия Птолемея".
-
- Астролог
Я не думаю, что Клавдий Птолемей фальсифицировал данные других астрономов древности и свое собственное наблюдение, параметры котрого он увековечил на каменных столбах. Ведь это затмение видели и его современники!Лунный Кот писал(а):В целом работа очень интересная. Много написано по делу, но есть и некоторые недочеты. Что именно Вас заинтересовало?Татьяна Черноглазова писал(а):А что Вы думаете о работе Р.Ньютона "Преступление Клавдия Птолемея".
Сам Р.Ньютон-крупный специалист, американский физик, астроном и историк науки. руководил лабораторией прикладной физики в университете Дж. Хопкинса, который потратил более 15 лет на свои расчеты уравнения движения Луны. Его расчеты использовали специалисты NASA для запусков спутников и космических кораблей на Луну. Тччность его уравнений у специалистов не вызывает сомнения.
Ученые априори предполагают, что на протяжении 2 тыс. лет ( да и более) не было НИКАКИХ изменений в космическом пространстве, и что в солнечной системе все движется, как в точном часовом механизме. И современные теории можно экстраполировать хоть вперед, хоть назад на любой временной интервал.
Я думаю,то книга Р.Ньютона - яркое подтверждение того, что мы слишком мало знаем о космосе и структуре космического пространства, в котором движется солнечная система. Вполне возможно, что даже гравитационные поля нашей Галактики могут оказывать возмущающие эффекты на движение всех обьектов солнечной системы, в том числе и на движение Луны. Доказательством тому является вековые нарушения Метонова цикла.
Я не ангел, но и ты не подарок!
-
Р. Ньютон утверждает, что по крайней мере поддельными являются некоторые наблюдения (см. Звезды. 5. Семь соединений или покрытий). Это можно легко проверить в любом планетарии, например в СтарКалке.Татьяна Черноглазова писал(а): Я не думаю, что Клавдий Птолемей фальсифицировал данные других астрономов древности и свое собственное наблюдение, параметры котрого он увековечил на каменных столбах.
О каком затмении идет речь?Татьяна Черноглазова писал(а): Ведь это затмение видели и его современники!
Проблема древних наблюдений с Луной состоит не в орбите Луны, а в замедлении вращения Земли, которая формально сводится к поправке эфемеридного времени DT, которая имеет параболическую зависимость от времени. Для того чтобы некоторые затмения могли были наблюдаться так как они описаны, следует брать разные значения DT для одной эпохи. В этом то и проблема. В противном случае, полные затмения превратятся в частные, поскольку Земля будет повенута к линии Солнце-Луна "не тем боком". Может быть я непонятно объясняю.Татьяна Черноглазова писал(а):Сам Р.Ньютон-крупный специалист, американский физик, астроном и историк науки. руководил лабораторией прикладной физики в университете Дж. Хопкинса, который потратил более 15 лет на свои расчеты уравнения движения Луны. Его расчеты использовали специалисты NASA для запусков спутников и космических кораблей на Луну. Точность его уравнений у специалистов не вызывает сомнения.
У ученых нет никаких оснований считать обратное.Татьяна Черноглазова писал(а):Ученые априори предполагают, что на протяжении 2 тыс. лет ( да и более) не было НИКАКИХ изменений в космическом пространстве, и что в солнечной системе все движется, как в точном часовом механизме.