Красное словцо - это то, за которое краснеют?Арарита писал(а):Так это я так написала, для красного словца, чтобы его не сильно колбасило от этих слов, как бы пошалить, как в детстве подшучивали друг над дружкой, а то здесь всё-время одни издевки да ругательства приходится читать, так это не нравится ...
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
я сказала!
Арарита писал(а):Чела, ещё одна подобная выходка, и получишь по компасу, за мной не заржавеет, до чего осмелел, на кого бочки катишь, ребетёнок ...
Шалунья, однако!Арарита писал(а):Так это я так написала, для красного словца, чтобы его не сильно колбасило от этих слов, как бы пошалить, как в детстве подшучивали друг над дружкой
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Арарита писал(а):Катериня, в Ваших мраке и мерзостях купайтесь сами, раз именно они Вам на ум приходят.
Я в другом пространстве нахожусь - пространстве Света, и считаю недопустимым такие выражения, как в данном случае Вы написали.
А паночка я по факту рождения, отец мой поляк, лётчик и офицер разведки.
в якому просторі? якого світла? того самого, червоного?
я сказала!
Арарита писал(а):...получишь по компасу, за мной не заржавеет, до чего осмелел, на кого бочки катишь...
Я в восторженной прострацииАрарита писал(а):Я в другом пространстве нахожусь - пространстве Света, и считаю недопустимым такие выражения
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Шановна панночка тоді вам треба змінити Вашу авку ось на якусь із ціх:Арарита писал(а):Ева, паночка я.Ева писал(а):Неуж та жана царская?!на кого бочки катишь,
або ось на от із ціх:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Вот именно, так - Омина !Omina писал(а):Арарита писал(а):Чела, ещё одна подобная выходка, и получишь по компасу, за мной не заржавеет, до чего осмелел, на кого бочки катишь, ребетёнок ...Шалунья, однако!Арарита писал(а):Так это я так написала, для красного словца, чтобы его не сильно колбасило от этих слов, как бы пошалить, как в детстве подшучивали друг над дружкой
Надо же, как же это Вы такая сегодня добрая и нежная, даже удивительно, вот бы так всегда !
Оминушка, так это для Челушки писалось, так ему и понятно, что здесь такая ребяческая шутка, ведь есть приписка - ребятоночек, имелось в виду вспомнить детство, ведь мы обсуждали песенку про девчонку, вот в этом контексте я и написала шутя, Челушка это понял, а Вы мусолить стали, и ещё больше стали выдавать свою истинную сущность, посмотрите, вы даже весело шутить разучились, накатываетесь на человека, даже в веселой шутке не можете дальше пошутить также весело ...Omina писал(а):Арарита писал(а):...получишь по компасу, за мной не заржавеет, до чего осмелел, на кого бочки катишь...Я в восторженной прострацииАрарита писал(а):Я в другом пространстве нахожусь - пространстве Света, и считаю недопустимым такие выражения
- Александр Филиппов
- Астролог