Время Золушки

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
stroitel
Астролог

Сообщение stroitel »

По хорару возобновления отношений асцендент на интересную звезду попал.
Денебола (94 бета Льва m 2.14)
Справка: Голубая звезда на хвосте у Льва. От Аль-Данабу-Асад, что значит "львиный хвост", или, по мнению Балинджера - "Судья", "Грядущий Господин". Часто сокращенно называется Денеб, под таким названием и фигурирует в большинстве астрологических трудов, хотя на самом деле это название относится совсем к другой звезде.
Влияние: По Птолемею, обладает природой Сатурна и Венеры; Вильсон и Пирс говорят о Сатурне, Венере и Меркурии, Саймонайт об Уране, а Аль-Видас о Меркурии, Уране и Марсе. В зависимости от положения в карте и аспектов с другими планетами обещает либо продвижение вперед, либо крах. Иногда она указывает на удачные начинания, которые могут закончится позором, бесчестием, провалом. Беспокойство и поспешность в оценках приводит к тому, что получаемыми благами человек пользуется недолго. Хорошие аспекты, однако, не будут препятствовать прогрессивной реформаторской деятельности. Дает способность быстро оценивать ситуацию, отчаяние, покаяние, позор, несчастья в связи с природными бедствиями, счастливое состояние души, переходящее в гнев; родившийся под влиянием этой звезды благороден, смел, сдержан, великодушен, занимается делами других людей. Может указывать на нарушения в иммунной или эндокринной системах.
Если восходит: богатство, высокое звание и удача, сопровождаемые множеством опасностей и страхом перед собственным безрассудством, достаток, не задерживающийся долго, неприятности и болезнь.
Расскажите хоть что произошло)))
По 8-му дому хоть бы первый хорар "отработали"?

Ну а хорар-расставание весьма красноречив. Ничего уже не будет.
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Вообще вот еще точка входа человека в мою судьбу, начало его общения со мною, тоже можно ставить вопрос - что сулит это событие?

Там есть интересные звезды какие, аспекты?

8 фев 2015 в 22:15 ; 08.02.2015 ; 22:15 ; +2 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;

:D
DaikiniShani
stroitel
Астролог

Сообщение stroitel »

SeRaPh писал(а):Вообще вот еще точка входа человека в мою судьбу, начало его общения со мною, тоже можно ставить вопрос - что сулит это событие?

Там есть интересные звезды какие, аспекты?

8 фев 2015 в 22:15 ; 08.02.2015 ; 22:15 ; +2 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;

ну вот тут время совпало между точкой входа и возобновлением отношений...8 недель....как раз 7,9 градусов сходящийся трин Луны к Солнцу...
ну и Венера к Марсу идет...Марс в знаке экзальтации Венеры. т.е. вы его слишком превозносили, больше чем он этого заслуживает...
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Этот человек уникальным образом вземлил всю мою карму, связанную с мужчинами.

Я чувствую себя Арджуной и Кришной - победителем всех битв и творцом всех миров! :D

Я чувствую себя городом, который 16 лет простоял в осаде. Вдруг ворота открываются, и жители выбегают на волю. Дышат воздухом, гуляют по полям и собирают полевые цветы.
Я чувствую облегчение.
(С)
DaikiniShani
сын Божий

Сообщение сын Божий »

SeRaPh писал(а):Я чувствую облегчение.
(С)
С облегчением Вас!
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Ева

Сообщение Ева »

ручку унитаза, не забудьте нажать
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Ева писал(а):ручку унитаза, не забудьте нажать
Это не про меня.
Мое "облегчение" это что наименьше гидроколонотерапия и последующие шанк-пракшалана и 21 день полного голода на питании праной и светом.

:evil: :D :arrow:
DaikiniShani
Ева

Сообщение Ева »

ну и славно, что это простая шанк-пракшалана. можно и не смывать
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Пропал Сет... ((

Последнее сообщение - 22.03.2015, 15:03:13 (по Киеву)
DaikiniShani
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

в огороде может занимается? сейчас кажется сажают уже в теплицу чего-то там... у меня отец поехал на дачу и тоже весь углубился в процесс. А может денег нет на инет. Бывает ведь, Наташ? Не паникуй)
Григорий

Сообщение Григорий »

SeRaPh писал(а):Пропал Сет... (( 22.03.2015
Всё правильно, на равноденствии. Гор его циклически одолел.
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Silvan писал(а):в огороде может занимается? сейчас кажется сажают уже в теплицу чего-то там... у меня отец поехал на дачу и тоже весь углубился в процесс. А может денег нет на инет. Бывает ведь, Наташ? Не паникуй)
Дорогой Вадим!

Поздравляю вас от всего сердца с открытием нового вашего Соляра,
хоть и с опозданием но искренне...
Я видела памятку на ФБ, посылала вам положительные эманации, но уже мочи не было писать...

Желаю вам достатка, уюта в вашем доме, мира в душе и в окружающей вас материи...

Изображение
DaikiniShani
Ирина Вадленова
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вадленова »

SeRaPh писал(а):За последние 7 лет у меня расторглось 5 помолвок и законный брак.Natelie Наталья ; 19.11.1984 ; 12:00 ; +3 ; Луганск, Ворошиловградская обл., Украина;48n34;039e20;;
Велет писал(а):А от законного брака дети были?
Блин, неужели непонятно, что мужики её бросают из-за её бесплодности (Нептун у неё в КОСМОГРАММЕ отвечает за 5 знак и стоит типа "без курса".
*Инна* писал(а):Приведите данные мужа в правильном формате с указанием Ника.
*Инна* писал(а):А по чьей инициативе были сами помолвки - по Вашей?
*Инна* писал(а):А Ваши родители, Наталья, как жили друг с другом? Какая была семья родительская?
Прям, психоанализ какой-то!!! Инна, а ничо, что у этой дамы Луна в Весах? Если кто-то видел стабильный брак у Луны в Весах, откликнитесь? Чё бродить по её гороскопу слепыми котятами? Видно всё с космограммы: у неё никогда не было, нет и не будет приличного брака, потому что при Луне в Весах, нужно искать одобрения брачного союза в ОБЩЕСТЕ или знакомиться через социальные службы. Ей супружеские отношения будут всегда всеми обсуждаться. Её муж должен работать на СОЦИУМ - вот тогда и будет держаться брак, а всё остальное - развалится всегда. Вот такая Луна в Весах!

Цитата о Луне в Весах:
"Относительно всякого брака пусть соблюдается одно предписание: каждый человек должен заключать брак полезный для государства, а не только наиболее приятный для самого себя."
Платон
Всегда открыта для конфликта!
Никита

Сообщение Никита »

Ирина Вадленова писал(а):
SeRaPh писал(а):За последние 7 лет у меня расторглось 5 помолвок и законный брак.Natelie Наталья ; 19.11.1984 ; 12:00 ; +3 ; Луганск, Ворошиловградская обл., Украина;48n34;039e20;;
Велет писал(а):А от законного брака дети были?
Блин, неужели непонятно, что мужики её бросают из-за её бесплодности (Нептун у неё в КОСМОГРАММЕ отвечает за 5 знак и стоит типа "без курса".
*Инна* писал(а):А Ваши родители, Наталья, как жили друг с другом? Какая была семья родительская?
Прям, психоанализ какой-то!!! Инна, а ничо, что у этой дамы Луна в Весах? Если кто-то видел стабильный брак у Луны в Весах, откликнитесь? Чё бродить по её гороскопу слепыми котятами? Видно всё с космограммы: у неё никогда не было, нет и не будет приличного брака, потому что при Луне в Весах, нужно искать одобрения брачного союза в ОБЩЕСТЕ или знакомиться через социальные службы. Ей супружеские отношения будут всегда всеми обсуждаться. Её муж должен работать на СОЦИУМ - вот тогда и будет держаться брак, а всё остальное - развалится всегда. Вот такая Луна в Весах!

Цитата о Луне в Весах:
"Относительно всякого брака пусть соблюдается одно предписание: каждый человек должен заключать брак полезный для государства, а не только наиболее приятный для самого себя."
Платон
Да...Да...Да...по космограмме то прям всё и видно...ага..д....
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Блин, неужели непонятно, что мужики её бросают из-за её бесплодности.

У неё никогда не было, нет и не будет приличного брака, потому что при Луне в Весах, нужно искать одобрения брачного союза в ОБЩЕСТЕ или знакомиться через социальные службы. Ей супружеские отношения будут всегда всеми обсуждаться. Её муж должен работать на СОЦИУМ - вот тогда и будет держаться брак, а всё остальное - развалится всегда. Вот такая Луна в Весах!
Господи, Русана, как непроходимо вы глупы и нелепы с этим вашим жаргонным консультированием и цитированием.

У меня не было в жизни секса. ))
Ни в каком виде. Ни с одним мужчиной. ))
Но и с одного виду на мое фото, любому духовидцу ясно и без костылей/очков астрологических, что рожать я буду, как та крольчиха, коли будет муж. ))
Я даже Даралов зачинать имею от одной только духовной связи с мужчинами на далекой дистанции - у меня прекращается цикл и начинаются чудеса. ))

У меня уже был абсолютно приличный брак абсолютно одобряемый обществом. С ученым, преподавателем кандидатом социологических наук. Брак был ровно практически девять месяцев. И вышел весь и вышла я. ))

И все помолвки мои были с выдающимися в социуме мужчинами.
0.с выдающимся журналистом; 1. с выдающимся военным; 2. с выдающимся аналитиком-стритрейсером; 3. с выдающимся фотографом-экономистом; 4. с выдающимся физиком; 5. с выдающимся химиком. ))
DaikiniShani
Никита

Сообщение Никита »

Бл*****************************ть........................долбо*********бы собрались.........это конечно край.....пи****************ц что с форумом стало.........нептун по рыбкам видимо многих здесь колбасит......
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вадленова писал(а):
Так ето когда ещё Инна там писала... Ежели тема затянута, то уже не интересна. Приличнее открыть новую, чем мурыжить старую.
Ирина Вадленова
Контактная информация:

SeRaPh писал(а):Господи, Русана, как непроходимо вы глупы и нелепы с этим вашим жаргонным консультированием и цитированием.

У меня не было в жизни секса. ))
Ни в каком виде. Ни с одним мужчиной. ))
Но и с одного виду на мое фото, любому духовидцу ясно и без костылей/очков астрологических, что рожать я буду, как та крольчиха, коли будет муж. ))
Я даже Даралов зачинать имею от одной только духовной связи с мужчинами на далекой дистанции - у меня прекращается цикл и начинаются чудеса. ))

У меня уже был абсолютно приличный брак абсолютно одобряемый обществом. С ученым, преподавателем кандидатом социологических наук. Брак был ровно практически девять месяцев. И вышел весь и вышла я. ))

0.с выдающимся журналистом; 1. с выдающимся военным; 2. с выдающимся аналитиком-стритрейсером; 3. с выдающимся фотографом-экономистом; 4. с выдающимся физиком; 5. с выдающимся химиком. ))
А Вы сама случайно, не относитесь к типу непорочно зачатых?
Ирина Вадленова
Контактная информация:

SeRaPh писал(а):У меня уже был абсолютно приличный брак абсолютно одобряемый обществом. С ученым, преподавателем кандидатом социологических наук. Брак был ровно практически девять месяцев. И вышел весь и вышла я. ))

Я о чем и говорю, коль не по-Сеньке шапка, так и браку - пшик! Поищите равного себе придурка и, может, ещё скреститесь, а то так и будете мастурбировать на образы мужчин...
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

[/quote]А Вы сама случайно, не относитесь к типу непорочно зачатых?

Да, именно к этому типу я и отношусь. ))

Мои родители брачевались девственными оба и меня зачали в первую брачную ночь. Без натальных карт и таких вот "консултаций".

И три поколения целомудренных женщин меня растили.
У коих муж был первым и единственным, узнанным с первого взгляда.

Я - четвертая в четырех поколениях женщин по линии матери.
DaikiniShani
Ответить