Квадратура МАРС-УРАН
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
Ребята, извините, вопрос конечно не совсем в тему, ..и я не астролог, а лишь пользователь ZET, но ооочень как-то интересна мне эта тема.., ..что же мне делать с ВЕНЕРА оппозиция МАРС, неужели это приговор личному счастью (на всякий случай: 25.01.80), заранее благодарна за внимание и комментарии..)))
Аспект редкий. Не смертельный. Особенно, если забыть напрочь концепцию "все мужики сволочи", помнить, что вводить ближнего в искушение - это грех и руководствоваться одним из самых сильных творений Губермана: "Пути судьбы весьма окружны, и ты петлять им не мешай, не искушай её без нужды и по нужде не искушай".veronika писал(а):что же мне делать с ВЕНЕРА оппозиция МАРС, неужели это приговор личному счастью (на всякий случай: 25.01.80), заранее благодарна за внимание и комментарии..)))
- Yamb
- Контактная информация:
Если честно, впервые вижу такое определение принадлежности к Астрологии …veronika писал(а):Ребята, извините, вопрос конечно не совсем в тему, ..и я не астролог, а лишь пользователь ZET, но ооочень как-то интересна мне эта тема.., ..что же мне делать с ВЕНЕРА оппозиция МАРС, неужели это приговор личному счастью (на всякий случай: 25.01.80), заранее благодарна за внимание и комментарии..)))
Дело в том, что рассматривать только оппозицию Венера-Марс не очень правильно, потому как к этому аспекту добавляется ещё оппозиция Венера-Юпитер … И если Вы родились примерно в начале суток, то возможно подключение Луны, с последующим формированием Синтетического треугольника …
С тем учётом, что Вы синтетическая Дева, можно сказать, что Ваша приторная Венера (экзальтация в знаке Рыб) …
С этим учётом можно сказать, что вами движет постоянная неудовлетворенная самооценка, разность оценки Ваших способностей, труда … То что Ваши планеты ретроградны – можно сказать, что в общем Вы одиночка, которая струдом идёт под знаменем чужого управления … стараясь уличить организатора в самодурстве, Вы вспыхиваете в личном бунте и надёжно обороняетесь, забывая иногда о главных трудовых целях … порой очень плохо себя контролируете, взрывная манера отвечать на явные социальные катаклизмы … (конечно же надо ещё смотреть и дома)
Ежели Луна всё же входит в аспект, то Вы сами способны любую нагнетающуюся ситуацию развивать в более созидательном, творческом русле … Отдавая всю себя процессу, Вы можете забыть об усталости и так же полно удовлетворятся уютом в самой себе от плодов Ваших дел …