Поделитесь лучшим кулинарным рецептом
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21110
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21110
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21110
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
- Мальвина Карловна
- Сообщения: 2295
- Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Кабачки "Астролог Русана" Ваши гости сойдут с ума, а соседки лопнут от зависти!
- Мальвина Карловна
- Сообщения: 2295
- Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Я щас своим поделюсь...короче
- вкусная яичница.
нужно:
1)маленькая спелая луковила
2)две маленькие помидорки или одна большая
3)перец молотый
4)соль
5)масло растительное (у меня "золотая семечка")
6)зелень
7)ну и, разумеется, куриные яйца
1)сковородку побольше на СЛАБЫЙ огонь, заливаем маслом растительным
2)туда шинкуем лук, помидоры и зелень и разбиваем 4 яйца и солим и перчим по всему периметру...всё это всбалтываем прямо в сковороде до однородной массы и ПОБЫСТРЕЕ пока не начило сворачиваться
3)держим на слабом огне минуты 2, прикрыв крышкой сверху...огонь выключаем и ждём минутку-чтобы на пару потомился верх яичницы...
Приятного аппетита!
- вкусная яичница.
нужно:
1)маленькая спелая луковила
2)две маленькие помидорки или одна большая
3)перец молотый
4)соль
5)масло растительное (у меня "золотая семечка")
6)зелень
7)ну и, разумеется, куриные яйца
1)сковородку побольше на СЛАБЫЙ огонь, заливаем маслом растительным
2)туда шинкуем лук, помидоры и зелень и разбиваем 4 яйца и солим и перчим по всему периметру...всё это всбалтываем прямо в сковороде до однородной массы и ПОБЫСТРЕЕ пока не начило сворачиваться
3)держим на слабом огне минуты 2, прикрыв крышкой сверху...огонь выключаем и ждём минутку-чтобы на пару потомился верх яичницы...
Приятного аппетита!
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21110
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9596
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Они сошли с ума, а соседи все взорвались от зависти, Карл!
Сырые овощи, стерилизация всего четверть часа...
Потом этот недоваренный полусырой салат рванёт прямо в кладовке, так и не достояв до той самой зимы, когда вы на радостях станете свидетелем того, как ваши гости сойдут с ума прямо у вас на глазах, а соседи лопнут от зависти с громким звуком рвущегося старого ватника и характерным полётом клочьев старой ваты по всему подъезду.
Но всё это феерическое шоу будет доступно вам конечно же при одном условии - если вам удастся пережить тот момент, когда кипящее растительное масло, заливаемое в банку с салатом, произведёт характерный взрыв от взаимодействия с салатным соком и бурный выброс смеси горячего водяного пара, кипящего масла и мелких кусочков моркови прямо вам в лицо, а возможно, что и в глаза.
Ну и конечно же - не следует забывать, что - авторы подобных рецептов - не несут никакой личной ответственности за здоровье и безопасность читателей отважившихся применить эти рецепты на практике.
Потом этот недоваренный полусырой салат рванёт прямо в кладовке, так и не достояв до той самой зимы, когда вы на радостях станете свидетелем того, как ваши гости сойдут с ума прямо у вас на глазах, а соседи лопнут от зависти с громким звуком рвущегося старого ватника и характерным полётом клочьев старой ваты по всему подъезду.
Но всё это феерическое шоу будет доступно вам конечно же при одном условии - если вам удастся пережить тот момент, когда кипящее растительное масло, заливаемое в банку с салатом, произведёт характерный взрыв от взаимодействия с салатным соком и бурный выброс смеси горячего водяного пара, кипящего масла и мелких кусочков моркови прямо вам в лицо, а возможно, что и в глаза.
Ну и конечно же - не следует забывать, что - авторы подобных рецептов - не несут никакой личной ответственности за здоровье и безопасность читателей отважившихся применить эти рецепты на практике.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Мальвина Карловна
- Сообщения: 2295
- Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: Они сошли с ума, а соседи все взорвались от зависти, Кар
Сразу видно, что Вы ни бум-бум в кулинарии!garga писал(а):Сырые овощи, стерилизация всего четверть часа...
Сколько делаю такой салат и хранится более двух лет (если раньше не съедят) просто в кладовке.
А то, что ты ложку-две кипящего раст. масла вливаешь в баночки перед закруткой на горячий (после стерилизации) салат), так раздается только шипение. И делается это для того, чтобы выжать воздух сверху баночки. Таким же образом делается и салат "Ташкентский", когда сырые капусту, огурец... шинкуют, маринуют и стерилизуют тоже 0,5 л по 15 мин., 0,75 л по 20 мин. если будешь дольше стерилизовать, то убьёшь витамины. Почитай науку под названием "молекулярная кухня". Это тебе не шприцы в дурке для своих сифилисных больных кипятить. Это продукт!
Открываешь баночку зимой, кабачок промаринованный, phecnzobq и очень вкусный. Попробйте и потом отпишитесь.
- Мальвина Карловна
- Сообщения: 2295
- Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: Они сошли с ума, а соседи все взорвались от зависти, Кар
Мальвина Карловна писал(а):Открываешь баночку зимой, кабачок промаринованный, хрустящий и очень вкусный. Попробуйте и потом отпишитесь.
Сегодня мне одна соседка все объяснила! Она узнала в интернте.Tatyana писал(а):Интересно, что я держала бузину с сахаром в том же месте под окном, что и в прошлом году.
Так что "плохим местом" не объяснить.
Сахар был "не тем"...
Очень многие заготовки не консервируются из-за сахара...
Нужно искать сахар из свеклы. Или консервировать с медом.
Но и мед д.б. настоящим, а не с "плохим сахаром"....
***>Y<***
-
- Сообщения: 310
- Зарегистрирован: 07 авг 2015, 19:28
- Контактная информация:
- Мальвина Карловна
- Сообщения: 2295
- Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Влемя заготовок!
Лучшее - в закрома, а то, что "вне конкуренции" - сразу на стол!

Самое обычное печенье кладу на дно формы.
Сверху нарезанные кубиком яблоки/груши/персики...
Запекаю до полуготовности, а потом сверху заливаю смесью:
мука+молоко+яйца+сахар+сода (или другой разрыхлитель).
Быстро и вкусно!
Можно приготовить и соленый вариант!
Вместо яблок - тыква или капуста, или лук... сверху залить смесью типа омлета...
Лучшее - в закрома, а то, что "вне конкуренции" - сразу на стол!

Самое обычное печенье кладу на дно формы.
Сверху нарезанные кубиком яблоки/груши/персики...
Запекаю до полуготовности, а потом сверху заливаю смесью:
мука+молоко+яйца+сахар+сода (или другой разрыхлитель).
Быстро и вкусно!
Можно приготовить и соленый вариант!
Вместо яблок - тыква или капуста, или лук... сверху залить смесью типа омлета...
***>Y<***