Поделитесь лучшим кулинарным рецептом

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Аватара пользователя
Александр Филиппов
Астролог
Сообщения: 21110
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38

Сообщение Александр Филиппов »

обрящел уже... давно)
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

кулинарно-эстетический рецепт...
***>Y<***
Аватара пользователя
Александр Филиппов
Астролог
Сообщения: 21110
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38

Сообщение Александр Филиппов »

ну песенку теперь
Аватара пользователя
Александр Филиппов
Астролог
Сообщения: 21110
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38

Сообщение Александр Филиппов »

про здесьвамнеравнина
Аватара пользователя
Никита
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 14:18

Сообщение Никита »

[jhjij nj rfr jnlj[yek///rfkmzyxbr. cbufhtns. vepsrf. gbdj///
Даже про Зет на время забыл...
видео то до конца досмотрели?Перца этого?
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

ага!

Изображение
***>Y<***
Аватара пользователя
Мальвина Карловна
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение Мальвина Карловна »

Кабачки "Астролог Русана" Ваши гости сойдут с ума, а соседки лопнут от зависти!
Аватара пользователя
Мальвина Карловна
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение Мальвина Карловна »

Изображение
Подробности ЗДЕСЬ.
Аватара пользователя
Никита
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 14:18

Сообщение Никита »

Я щас своим поделюсь...короче
- вкусная яичница.
нужно:
1)маленькая спелая луковила
2)две маленькие помидорки или одна большая
3)перец молотый
4)соль
5)масло растительное (у меня "золотая семечка")
6)зелень
7)ну и, разумеется, куриные яйца

1)сковородку побольше на СЛАБЫЙ огонь, заливаем маслом растительным
2)туда шинкуем лук, помидоры и зелень и разбиваем 4 яйца и солим и перчим по всему периметру...всё это всбалтываем прямо в сковороде до однородной массы и ПОБЫСТРЕЕ пока не начило сворачиваться
3)держим на слабом огне минуты 2, прикрыв крышкой сверху...огонь выключаем и ждём минутку-чтобы на пару потомился верх яичницы...

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Александр Филиппов
Астролог
Сообщения: 21110
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38

Сообщение Александр Филиппов »

не, тань... тогда уж так... раз острый)

Изображение
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9596
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Они сошли с ума, а соседи все взорвались от зависти, Карл!

Сообщение garga »

Сырые овощи, стерилизация всего четверть часа...


Потом этот недоваренный полусырой салат рванёт прямо в кладовке, так и не достояв до той самой зимы, когда вы на радостях станете свидетелем того, как ваши гости сойдут с ума прямо у вас на глазах, а соседи лопнут от зависти с громким звуком рвущегося старого ватника и характерным полётом клочьев старой ваты по всему подъезду.


Но всё это феерическое шоу будет доступно вам конечно же при одном условии - если вам удастся пережить тот момент, когда кипящее растительное масло, заливаемое в банку с салатом, произведёт характерный взрыв от взаимодействия с салатным соком и бурный выброс смеси горячего водяного пара, кипящего масла и мелких кусочков моркови прямо вам в лицо, а возможно, что и в глаза.


Ну и конечно же - не следует забывать, что - авторы подобных рецептов - не несут никакой личной ответственности за здоровье и безопасность читателей отважившихся применить эти рецепты на практике.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Мальвина Карловна
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Они сошли с ума, а соседи все взорвались от зависти, Кар

Сообщение Мальвина Карловна »

garga писал(а):Сырые овощи, стерилизация всего четверть часа...
Сразу видно, что Вы ни бум-бум в кулинарии!
Сколько делаю такой салат и хранится более двух лет (если раньше не съедят) просто в кладовке.
А то, что ты ложку-две кипящего раст. масла вливаешь в баночки перед закруткой на горячий (после стерилизации) салат), так раздается только шипение. И делается это для того, чтобы выжать воздух сверху баночки. Таким же образом делается и салат "Ташкентский", когда сырые капусту, огурец... шинкуют, маринуют и стерилизуют тоже 0,5 л по 15 мин., 0,75 л по 20 мин. если будешь дольше стерилизовать, то убьёшь витамины. Почитай науку под названием "молекулярная кухня". Это тебе не шприцы в дурке для своих сифилисных больных кипятить. Это продукт!

Открываешь баночку зимой, кабачок промаринованный, phecnzobq и очень вкусный. Попробйте и потом отпишитесь.
Аватара пользователя
Мальвина Карловна
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Они сошли с ума, а соседи все взорвались от зависти, Кар

Сообщение Мальвина Карловна »

Мальвина Карловна писал(а):Открываешь баночку зимой, кабачок промаринованный, хрустящий и очень вкусный. Попробуйте и потом отпишитесь.
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Интересно, что я держала бузину с сахаром в том же месте под окном, что и в прошлом году.
Так что "плохим местом" не объяснить.
Сегодня мне одна соседка все объяснила! Она узнала в интернте.
Сахар был "не тем"...
Очень многие заготовки не консервируются из-за сахара...
Нужно искать сахар из свеклы. Или консервировать с медом.
Но и мед д.б. настоящим, а не с "плохим сахаром"....
***>Y<***
Специалист
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 19:28
Контактная информация:

Сообщение Специалист »

Tatyana писал(а):Сахар был "не тем"...
Неча на сахар пенять, коли бузина кривая!
Боже, благослови входящего на сей форум, защити и сохрани исходящего из него и даруй мир в нём пребывающему!
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Специалист писал(а):
Tatyana писал(а):Сахар был "не тем"...
Неча на сахар пенять, коли бузина кривая!
ничего!
сегодня собрали еще, но теперь оставила сушиться.
***>Y<***
Аватара пользователя
Мальвина Карловна
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 21:52
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение Мальвина Карловна »

Купила красивый кочанчик цветной капусты... Смотрю на него и Думаю: "Не съем ведь, пропадет!"... И вот нашла интересный рецептик:
Изображение
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Влемя заготовок!
Лучшее - в закрома, а то, что "вне конкуренции" - сразу на стол!

Изображение

Самое обычное печенье кладу на дно формы.
Сверху нарезанные кубиком яблоки/груши/персики...
Запекаю до полуготовности, а потом сверху заливаю смесью:
мука+молоко+яйца+сахар+сода (или другой разрыхлитель).

Быстро и вкусно!

Можно приготовить и соленый вариант!
Вместо яблок - тыква или капуста, или лук... сверху залить смесью типа омлета...
***>Y<***
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29783
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

мяскО рыбкО и арбузкО!

Однако, какая тонкая нарезка! :)
***>Y<***
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

прошутто потому и тонко
блюдь выглядить ужасно
что за зверь в центре так и не определила
вечно влюблена )
Ответить