граф мошкин писал(а):Мне кажется , если существует несколько "рабочих" техник , можно сравнить их результаты на одном примере и вычислить дублирующие друг друга понятия , отсеять неработающие рудименты, уточнить характер действия элементов системы, тем самым обогатив каждую технику . Разве не заманчиво ?
Давайте представим, что я обратился к астрологу, обученному технике свш, ректифицировать мою карту. Даты событий, которые я ему предоставлю, будут точно теми же, которые я использовал в своем ректификаторе - других у меня нет. Астролог, используя формулы событий, найдет мне асцендент, который, понятное дело, не совпадет с тем , который нашел я. И что теперь? Я должен буду поверить ему, хотя надежность моего расчета в сотни раз превосходит надежность расчета того астролога ? Какой бы результат вы сами предпочли ? У вас есть критерий проверки ? У меня он есть. Я бы разделил события на две равные части, в моем случае по 6 событий в каждой группе, и стал бы независимо искать асценденты для каждой группы. Если обе группы дадут одинаковый результат - значит он и есть правильный. Мой алгоритм дает именно такой результат. А вот даст ли его метод свш - бабушка на двое сказала. Мой опыт подсказывает - ни в жисть не даст.