Просто Москва

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

...для поржать
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

хум хау...
***>Y<***
Азъ

Сообщение Азъ »

Григорий писал(а):
...для поржать
Установлено, что гришино ржание продлевает жизнь ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Инна Пилова

Сообщение Инна Пилова »

А мне нравится Москва, потому что есть тут всё буквально. Мы когда квартиру студию купили, долго думали, как же ремонт сделать и решили, что будет в квартире второй ярус, по этому заказали деревянный настил и ступени из дерева на заказ http://stamwood.ruhttp://stamwood.ru/ca ... lestnitsy/ , что бы подьём был красивым и компактным. Никогда не думала что в студии будет так удобно и уютно.
Lex

Сообщение Lex »

А мне нравится Москва, потому что есть тут всё буквально.
Везде есть все, если есть деньги.
Азъ

Сообщение Азъ »

Изображение

13 Февраля 2021. Москва рекордно-снежная.

За 2 часа прогулки по таким сугробам на морозе -14 пропотел как в бане.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

снежная погода и в Софии...

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а):Изображение
13 Февраля 2021. Москва рекордно-снежная.

За 2 часа прогулки по таким сугробам на морозе -14 пропотел как в бане.
И у нас рекордно снежный день!
И я тоже пропотела сегодня утром в 7 часов, чистя двор от снега...
Ну нема у нас молодых мущщин для уборки снега! Есть вечно недовольные...

А мужа я не пустила снегоубирать по состоянию здоровья (раньше в основном он занимался этим... остальные считали ниже достоинства заниматься таким делом)...
Азъ

Сообщение Азъ »

Изображение

А я еще ехать кататься не хотел.. Красотища в Москве сегодня!
Азъ

Сообщение Азъ »

Изображение
Азъ

Сообщение Азъ »

Изображение
Азъ

Сообщение Азъ »

Изображение

вчера на ВДНХ
Азъ

Сообщение Азъ »

Изображение
Азъ

Сообщение Азъ »

Скажу еще про колесо, поскольку вспомнил.

Сейчас в Москве, а может и в мире, сильнейшее увлечение велосипедами и самокатами. Это хорошо, конечно. Но моноколесников на удивление мало. Вчера побывал на любимом мною ВДНХ и не встретил ни одного, хотя велосипедов и самокатов - туча. Абсолютно этого не понимаю. От чего такая инертность в людях. Обязательно надо, чтобы их на аркане тащили. Если велосипед и самокат это хорошо, то моноколесо - это волшебно! Ни в какое сравнение не идет, благодаря тому что руки оказываются не занятыми, а главное - ты просто стоишь, точнее - летишь как птица. Ощущение не передаваемое. А разница в 5 раз в скорости по сравнению с пешеходом совершает просто чудо: ты можешь за один раз объехать столько мест, на которые у пешехода целой жизни не хватит - он просто не в состоянии туда добраться пёхом. Буквально за одно мгновение, как я вчера, ты переносишься из народного шатания по выставке в совершенно другой по менталитету мир ботанического сада с его чудной природой, умиротворенной каскадом красивейших прудов, напоенной удивительными запахами лета.

Это все невозможно почувствовать, если ты не имеешь крыльев, которые тебе дарит колесо.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

У колеса одна неприятная особенность, помимо требований к вестибулярному аппарату - в дождь и лужи двигатель не защищён, и коррозия его съедает изнутри очень быстро.
Потому оно всегда будет роскошью для прогулок, а не средством для ежедневного передвижения.
Ну а роскошь - по определению - меньше распространена , чем насущные вещи.
Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а):У колеса одна неприятная особенность, помимо требований к вестибулярному аппарату - в дождь и лужи двигатель не защищён, и коррозия его съедает изнутри очень быстро.
Потому оно всегда будет роскошью для прогулок, а не средством для ежедневного передвижения.
Ну а роскошь - по определению - меньше распространена , чем насущные вещи.
Требование к вестибулярному аппарату - главное широко распространенное заблуждение. Вы же не падаете с велосипеда. Здесь то же самое - работает принцип гироскопа. Чтобы упасть, это надо еще постараться.

Лужи и дождь - с чего вы взяли, что это проблема. Я проехал уже 4500 км в том числе в дождь и по лужам. Это тоже надуманная проблема.

Я уже совсем не выхожу из дома без колеса. Разве что если в театр ))
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а): Я уже совсем не выхожу из дома без колеса. Разве что если в театр ))
Например, вы хотите купить картошки, идете в ближайший магазин, а она там мелкая или плохо качества. Проблема. Придется тащиться в дальний. А что если и там она плохая. А с колесом? Минута - и вы уже в другом магазине, не понравилось - еще пара минут и - вы в другом )
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Азъ писал(а):
Лужи и дождь - с чего вы взяли, что это проблема. Я проехал уже 4500 км в том числе в дождь и по лужам. Это тоже надуманная проблема.
Врать не буду, сам по лужам не ездил , но видео с разборкой колеса после такой езды - впечатляет.
Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а):
Азъ писал(а):
Врать не буду, сам по лужам не ездил , но видео с разборкой колеса после такой езды - впечатляет.
Опускать колесо в водоем я бы тоже не советовал, но простой проезд по луже или в дождь проблем не вызывает. А показать в интернете можно все что угодно, лишь бы был спрос на это )
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Какой спрос ? Был обзор колёс, с их продвижением , и общая рекомендация была - избегать воды, дабы не разочароваться.
Азъ

Сообщение Азъ »

Ну если уж очень заморачиваться темой водостойкости, то можно заказать гиброизоляцию за 6тыс рублей - вам зальют всю электронику лаком, так что хоть в ванну клади.
Ответить