Вторичные прогрессии в Джйотиш.

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Азъ

Стесняюсь спросить

Сообщение Азъ »

Изображение

Кто подскажет почему, в сидерической системе асцендент на картинке показан в Скорпионе, а в графических эфемеридах его долгота - в Весах ? При этом долгота планет показывается одинаково.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Re: Вторичные прогрессии в Джйотиш.

Сообщение Хадад »

21.08.2022 11:59:00 10°27'47"Sco
21.08.2022 12:00:00 10°38'20"Sco
21.08.2022 12:01:00 10°48'53"Sco
Для Asc
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а): 14 июл 2022, 08:43 Прошло 8 дней с момента установления личного рекорда (7:00), но я так и не могу его повторить. Лучшее что смог показать за это время, были 7:20 и 7:23. Видимо наши достижения действительно связаны с проявлением каких то высших, окрыляющих сил.
И вот наконец, только вчера, рекорд пал - новое рекордное время теперь 6:58 . Никак не думал, что ждать придется так долго. Тут надо отметить, что в какой момент энтузиазм, который как тогда казалось поселился во мне навечно, вдруг стал угасать, так что в конце концов я даже перестал делать записи, которые вел ежедневно на протяжении 3 месяцев. Пробежки продолжались, но уже чисто формально, без фанатизма: часто просто уходил с полдороги. Но, начиная с прошедшей субботы, я опять почувствовал в теле необычайную легкость, два раза подряд показал отличное время 7:06, а вчера и вообще обновил рекорд. И что очень важно - это произошло на фоне резкого снижения интенсивности тренировок, то есть явно под действием каких то внешних факторов.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Азъ писал(а): 31 авг 2022, 11:18 И вот наконец, только вчера, рекорд пал - новое рекордное время теперь 6:58 .
...
И что очень важно - это произошло на фоне резкого снижения интенсивности тренировок, то есть явно под действием каких то внешних факторов.
Что говорили об этом вторичные прогрессии в Джйотиш?
Азъ

Сообщение Азъ »

Вторичные прогрессии говорят: "Не беспокойте нас по пустякам"
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Я смотрю тут все сильно заняты, что написать что-либо имеющее практическую ценность или хотя бы астрологическую информативность не досуг.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

прям очень кому-то надо писать тут ценное
вот вопросец Кемерово, 16 сентября 14:27
Изображение
у меня дома была далеко просрочена поверка счетчиков воды, позвонил в одну организацию, занимающуюся этим делом, получил неопределенный ответ "завтра мы перезвоним, сообщим о возможности поверки", надо же, им деньги предлагают, а они не торопятся их получить))

получится ли поверить счетчики? мне 1, Юпитер, ретроградный, тому кто придет 7, Меркурий и в некотором роде Марс в 7, Меркурий пятится в оппозиции к Юпитеру, и Луна идет к трину с Меркурием и принята, но мне не нравится его ретроградность. не получится ли, что или вообще не придут, дело к выходным, или что хуже, признают их негодными, а им 15 лет.

и настроился я, что если и придут, могут быть проблемы. 17 числа мне перезвонили, скаазали что придут 18 в воскресенье вечером, с 6 до 8, и я удивился, что выходные и поздно, но стал ждать.

8 вечера уже, никого нет, я вполголоса обругал их всех, и собрался выпить чайку, как примерно 20:15 стук в дверь, пришла тетя в очках с ящиком, виду слегка резкого, на то и Марс в 7, но счетчики поверила и сертификаты о пригодности выдала

так, здесь ретроградность управителя 7 проявилась только в задержке, но посмотрим, что дальше, сертификаты надо скопировать и отдать в управляющую компанию, завтра надо идти
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re:

Сообщение Tatyana »

Alfard писал(а): 18 сен 2022, 20:38 вот вопросец Кемерово, 16 сентября 14:27
https://files.catbox.moe/yzfd4n.png
у меня дома была далеко просрочена поверка счетчиков воды, позвонил в одну организацию, занимающуюся этим делом, получил неопределенный ответ "завтра мы перезвоним, сообщим о возможности поверки", надо же, им деньги предлагают, а они не торопятся их получить))
...
пришла тетя в очках с ящиком, виду слегка резкого, на то и Марс в 7, но счетчики поверила и сертификаты о пригодности выдала
...
так, здесь ретроградность управителя 7 проявилась только в задержке, но посмотрим, что дальше
Зря не включил в рассмотрение:
НЕ - 180 - СО (ничего, что не по правилам хорара...)
Оппозиция - точнейшая, в 24-х градусах :vir: и :psc:
Как говорится, "это только начало"...
Дальше СО перейдет в соединение с МЕ и оппозицию с ЮП...
Никуда не денешься!

Вообще мы живем в такое время, когда все время нужно смотреть, КАК взаимодействует со всеми НЕ!
"Эпоха Рыб" уходит и непрерывно подбрасывает неразрешенные задачки разного естества...

п.с. Мне, например, час назад пришлось бороться с внезапно засорившейся канализацией (пробило в ванну)...
Начала греть горячую воду в чайнике (т.к. не достаточно горячая) и наливать в ванную и в раковину на кухне...
Через 15 минут "всхлипнуло" в трубе и вода пошла...
Моющие средства отвратительного качества - образуют клейкую массу...
Вот и забиваются переходники...

п.п.с. "Моющие средства" какой планетой управляются? :?
У меня по карте получилось, что ЛУНОЙ, которая оказалась в 4-м доме и в Раке (чем дело кончилось), но ее нужно было разогреть (квадратура от ЮП в Овне)...
***>Y<***
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

моющие средства, кажись, к Меркурию, он планета двойственная, и из химии известно, что моющие вещества состоят из двух частей, одна связывается с водой, другая с несмачиваемой водой грязью, и в итоге грязь смывается

и знаку Девы, управляемому Меркурием, приписывают опрятность и чистоплотность
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re:

Сообщение Tatyana »

Alfard писал(а): 29 сен 2022, 05:55 моющие средства, кажись, к Меркурию, он планета двойственная, и из химии известно, что моющие вещества состоят из двух частей, одна связывается с водой, другая с несмачиваемой водой грязью, и в итоге грязь смывается

и знаку Девы, управляемому Меркурием, приписывают опрятность и чистоплотность
ЙЕС! :!: :D
***>Y<***
Ответить