Тайну сию великую ВСЕ на форуме тщательно скрывают!

Модератор: Аид
Тайну сию великую ВСЕ на форуме тщательно скрывают!
Нет проблем-система искуственного интеллекта АстроЭйдос в свободном доступе http://lc.kubagro.ru/index.htm
Идея принципиально правильная, в современной физике обоснование принципа голографической Вселенной!Азъ писал(а): 23 янв 2023, 00:13 Конечно, приведенные выкладки никак не могут считаться строгим доказательством того, что ЛЮБАЯ ЧАСТЬ ЦЕЛОГО СОДЕРЖИТ САМО ЦЕЛОЕ, но мне кажется они все равно достаточно убедительны.
Да все-то как раз и не скрывают. У всех всё про всех есть, а вот НЕКОТОРЫЕ, почему-то... стесняются. Чела - это, конечно, штучка ещё та. На всех из-за угла тявкает, по гороскопам проходясь, а себя прячет, говорит, что не знает своего гороскопа. Ну чё... так тоже бывает.Татьяна Черноглазова писал(а): 24 янв 2023, 17:01Тайну сию великую ВСЕ на форуме тщательно скрывают!![]()
Не надо по больному. Не гигант. Скольких недотоптал!!! А смазлив ведь был. При прочих достоинствах, типа. И дамы западали. Домогались. Воспитание, тудрит ядрит. Вот родич мой времени не терял. Ежедневно. По многу раз. И до сих пор.Татьяна Черноглазова писал(а): 24 янв 2023, 17:01Тайну сию великую ВСЕ на форуме тщательно скрывают!
Пу в реверсе и то понятнее сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zidsyn_YrqIсын Божий писал(а): 24 янв 2023, 16:22 Вот Котя верно обозначил - "инь-ян, мужское-женское...".
Хотя и здесь обосрался. Пардон - обпутался. Но - фунда ментально. Как всегда, впрочем.
Верность в том, что инь и ян не через "и" обозначил, раздельно, то есть, а слитно, типа, как и верно.
Но только инь не мужское нисколько, не мир создающее, как им из-под бейс тельца ихнего видится, а совсем наоборот. И не просто так он, Котя то есть, инь впереди ян вставил и мужским его обозначил. Оговорка эта по Фрейду, типа. Мама у них считается главой идентичности ихней. И - телец златой - наиглавнейшим. Инь в ине. Ну да поц с ним. Мы же-ж - в корень...
А в корне - то что Коте видится оппозицией есть часть целого. У него только у колбасы два конца. У остального в мире его только один конец. Но это не так. Мир двойствен. У всего, а не у колбасы Коти закордонной только - два конца. Два конца ЕДИНОГО! Потому разделять их, как *Инна*, скажем, на Явь и Навь, - глупо. Как и на Ян и Инь.
В миру Котэ из-за моря инь-ян. Котэ - от земли. Смертен, как и положено в стену уткнувшимся.
Рад, что Вы, *Инна*, хоть что-то понимаете.*Инна* писал(а): 24 янв 2023, 17:21Пу в реверсе и то понятнее сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zidsyn_YrqI
Специально не использовал слово голография, потому что подумал, что придется долго объяснять, хотя держал его в голове, поскольку занимался этой темой профессионально.Татьяна Черноглазова писал(а): 24 янв 2023, 17:10Идея принципиально правильная, в современной физике обоснование принципа голографической Вселенной!Азъ писал(а): 23 янв 2023, 00:13 Конечно, приведенные выкладки никак не могут считаться строгим доказательством того, что ЛЮБАЯ ЧАСТЬ ЦЕЛОГО СОДЕРЖИТ САМО ЦЕЛОЕ, но мне кажется они все равно достаточно убедительны.
Да связь эта давно ухвачена, перелопачена. Ваш вклад в связь эту каков?Азъ писал(а): 24 янв 2023, 18:20Специально не использовал слово голография, потому что подумал, что придется долго объяснять, хотя держал его в голове, поскольку занимался этой темой профессионально.Татьяна Черноглазова писал(а): 24 янв 2023, 17:10Идея принципиально правильная, в современной физике обоснование принципа голографической Вселенной!Азъ писал(а): 23 янв 2023, 00:13Конечно, приведенные выкладки никак не могут считаться строгим доказательством того, что ЛЮБАЯ ЧАСТЬ ЦЕЛОГО СОДЕРЖИТ САМО ЦЕЛОЕ, но мне кажется они все равно достаточно убедительны.
Здорово, что вы ухватили эту связь!
Я занимался задачей автоматизированного распознавания образов, для военного применения. Голографический подход был одним из рассматриваемых вариантов.сын Божий писал(а): 24 янв 2023, 18:34Да связь эта давно ухвачена, перелопачена. Ваш вклад в связь эту каков?Азъ писал(а): 24 янв 2023, 18:20Специально не использовал слово голография, потому что подумал, что придется долго объяснять, хотя держал его в голове, поскольку занимался этой темой профессионально.Татьяна Черноглазова писал(а): 24 янв 2023, 17:10 Идея принципиально правильная, в современной физике обоснование принципа голографической Вселенной!
Капля в океане. Каким боком к ней голо графия? Для отделить чтобы. И др., типа, что капля - весь океян-море.Азъ писал(а): 24 янв 2023, 18:41Я занимался задачей автоматизированного распознавания образов, для военного применения. Голографический подход был одним из рассматриваемых вариантов.
Ни от кого больше аналогичные претензии не поступали (включая Самих "инь-ян") — делаю вывод, что остальные мою мысль поняли нормально))сын Божий писал(а): Вот Котя верно обозначил - "инь-ян, мужское-женское...".
Хотя и здесь обосрался. Пардон - обпутался. Но - фунда ментально. Как всегда, впрочем.
Подписка была. Давно это было , в 80-х годах.сын Божий писал(а): 24 янв 2023, 18:49Капля в океане. Каким боком к ней голо графия? Для отделить чтобы. И др., типа, что капля - весь океян-море.Азъ писал(а): 24 янв 2023, 18:41Я занимался задачей автоматизированного распознавания образов, для военного применения. Голографический подход был одним из рассматриваемых вариантов.
А подписки не было разве? Лет на 25.
Могу. В личку. Обязуюсь хранить тайну исповеди.сын Божий писал(а): 24 янв 2023, 17:20Не надо по больному. Не гигант. Скольких недотоптал!!! А смазлив ведь был. При прочих достоинствах, типа. И дамы западали. Домогались. Воспитание, тудрит ядрит. Вот родич мой времени не терял. Ежедневно. По многу раз. И до сих пор.Татьяна Черноглазова писал(а): 24 янв 2023, 17:01Тайну сию великую ВСЕ на форуме тщательно скрывают!
А таз у этой дитёнки был - нечто! Не встречал подобного ни до, ни после. Причём всё смотрелось гармонично, весьма удоподъёмно.
Мы время рождения знаем только со слов матушки. Выкладем, если кому интересно. Потому как дембиль скорый ощущаем. Да и интересно, может кто дембиль точно предсказать.
могу тебе подкинуть ещё одно слово, чтоб ты им блистал. Конечно ты и его знал , но стеснялся научно материться . Итак, лови :Азъ писал(а): 24 янв 2023, 18:20Специально не использовал слово голография, потому что подумал, что придется долго объяснять, хотя держал его в голове, поскольку занимался этой темой профессионально.Татьяна Черноглазова писал(а): 24 янв 2023, 17:10Идея принципиально правильная, в современной физике обоснование принципа голографической Вселенной!Азъ писал(а): 23 янв 2023, 00:13 Конечно, приведенные выкладки никак не могут считаться строгим доказательством того, что ЛЮБАЯ ЧАСТЬ ЦЕЛОГО СОДЕРЖИТ САМО ЦЕЛОЕ, но мне кажется они все равно достаточно убедительны.
Уж устали интересоваться. Выклал бы уже без лишних слов, чего тебе бояться - ты же белый и пушистый. Сдаётся мне, что Венера у тебя в изгнании, падении, и ещё и ретроградная заодно.сын Божий писал(а): 24 янв 2023, 17:20 Мы время рождения знаем только со слов матушки. Выкладем, если кому интересно. Потому как дембиль скорый ощущаем. Да и интересно, может кто дембиль точно предсказать.[/color]
Даже без понятия, какова моя Венера. Но глянул сейчас - прямая, резвая, но жизень мою сгубившая, типа, этого не отнять. И не только мою. Астрология рулит, оказывается... Как и овно-овновский управитель. А я всё голову ломал, чевой-то я идиотом по жизни этой просвистел. Но бенефикнуто, тем не более. Могло быть намного хужее, то есть. А вон оно чё! Спасибо, *Инна*, что удосужили заглянуть...*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 11:28Уж устали интересоваться. Выклал бы уже без лишних слов, чего тебе бояться - ты же белый и пушистый. Сдаётся мне, что Венера у тебя в изгнании, падении, и ещё и ретроградная заодно.
То есть, в изгнании, всё же?сын Божий писал(а): 26 янв 2023, 08:26Даже без понятия, какова моя Венера. Но глянул сейчас - прямая, резвая, но жизень мою сгубившая, типа, этого не отнять. И не только мою. Астрология рулит, оказывается... Как и овно-овновский управитель. А я всё голову ломал, чевой-то я идиотом по жизни этой просвистел. Но бенефикнуто, тем не более. Могло быть намного хужее, то есть. А вон оно чё! Спасибо, *Инна*, что удосужили заглянуть...*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 11:28Уж устали интересоваться. Выклал бы уже без лишних слов, чего тебе бояться - ты же белый и пушистый. Сдаётся мне, что Венера у тебя в изгнании, падении, и ещё и ретроградная заодно.
Вор: держи вора!сын Божий писал(а): 26 янв 2023, 08:26Даже без понятия, какова моя Венера. Но глянул сейчас - прямая, резвая, но жизень мою сгубившая, типа, этого не отнять. И не только мою. Астрология рулит, оказывается... Как и овно-овновский управитель. А я всё голову ломал, чевой-то я идиотом по жизни этой просвистел. Но бенефикнуто, тем не более. Могло быть намного хужее, то есть. А вон оно чё! Спасибо, *Инна*, что удосужили заглянуть...*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 11:28Уж устали интересоваться. Выклал бы уже без лишних слов, чего тебе бояться - ты же белый и пушистый. Сдаётся мне, что Венера у тебя в изгнании, падении, и ещё и ретроградная заодно.