Алeкcандр писал(а):Я хотел бы выразить свою искреннюю огромную благодарность Георгию ЧУРу за то, что уделил внимание моей проблеме и всё подробно разъяснил. Подкинул пишу для размышления и дал повод всё переосмыслить. Георгий, большое Вам спасибо!!!
P.S. У Вас достойный и громкий слог. Словно слова обладают кармической силой.
Прошу прощения, опечатался. Писал уже под вечер, к концу дня голова совсем уже не соображала. Даж не знаю как так получилось, что "обозвал" Георгия Владимиром.
Он не обидится. Куклы не обижаются, ибо пустые они внутри.
Алeкcандр писал(а):Я хотел бы выразить свою искреннюю огромную благодарность Георгию ЧУРу за то, что уделил внимание моей проблеме и всё подробно разъяснил. Подкинул пишу для размышления и дал повод всё переосмыслить. Георгий, большое Вам спасибо!!!
P.S. У Вас достойный и громкий слог. Словно слова обладают кармической силой.
Прошу прощения, опечатался. Писал уже под вечер, к концу дня голова совсем уже не соображала. Даж не знаю как так получилось, что "обозвал" Георгия Владимиром.
Он не обидится. Куклы не обижаются, ибо пустые они внутри.
О, хоть что-то новенькое на форуме.
А то одно и то ж уже месяц - однотипные консультации с призыванием к оплате и ворчаливые укоризны кверентам от одержавших верх циничных индуистов.)))
А уважаемый коллега хиндустанского направления, махариши, как Вы считаете , чие оно кукло ( я о нике Г. ЧУР. Есмь предположения? Я-то грешно думал, что это Чаро так ловко забавляется...
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
И все?
Т.е. Вы думаете, что писатель мужского пола не может вставлять своей кукле реплики от женского лица?
А хореограф-балерун не может станцевать женскую партию дабы продемонстрировать своей ваоспитаннице?
ну вы болван батюшко.
Идите проветритесь. Погода то кака! Благодать!
Вадим Гнатовский писал(а):И все?
Т.е. Вы думаете, что писатель мужского пола не может вставлять своей кукле реплики от женского лица?
А хореограф-балерун не может станцевать женскую партию дабы продемонстрировать своей ваоспитаннице?
ну вы болван батюшко.
Я вот пробежался счас по лесу километров 5 в обе стороны и Вам советую. разнотравье так пахнет, так манит. ))
Вадим Гнатовский писал(а):И все?
ну вы болван батюшко.
Я вот пробежался счас по лесу километров 5 в обе стороны и Вам советую. разнотравье так пахнет, так манит. ))
Побегайте ещё, может моск выветрится окончательно.
тема была посвящена благодарностям и опять плавно перешла в "междусобойчик", т.е. в антиблагодарности
Не будем идти на поводу Полному Лунному Затмению!
Выражаю благодарность всем астрологам, которые приняли участие в обсуждении моей темы! Спасибо! Отдельное большое спасибо Инне, Вадиму Гнатовскому и особенно Альфарду!
Благодарности Алексею!
Он, же Бублик, он же:
В консультации о договоре с кабельным ТВ он помог правильно выбрать время для заключения договора. Других участников в теме я поблагодарила, а вот его как-то персонально не упомянула.
Еще огромные благодарности за консультации по поводу моего здоровья (в личных сообщениях). Малость напугал меня, но со мной иначе нельзя...
Принимаю меры.
Кстати, тема об оппозиции Венеры и Плутона явилась результатом моего более пристального внимание к своей особе по настоянию Алексея.
Хочу выразить огромную благодарность Omina за столь кропотливую работу,пусть даже не на все 100% гарантии,но я безумно рада,что хоть какую то надежду дал Ваш астролог. Здоровья и карьерного роста,процветания всех благ!!!