Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Алeкcандр писал(а):
Алeкcандр писал(а):Я хотел бы выразить свою искреннюю огромную благодарность Георгию ЧУРу за то, что уделил внимание моей проблеме и всё подробно разъяснил. Подкинул пишу для размышления и дал повод всё переосмыслить. Георгий, большое Вам спасибо!!!
P.S. У Вас достойный и громкий слог. Словно слова обладают кармической силой.
Прошу прощения, опечатался. Писал уже под вечер, к концу дня голова совсем уже не соображала. Даж не знаю как так получилось, что "обозвал" Георгия Владимиром.
Он не обидится. Куклы не обижаются, ибо пустые они внутри. :lol: :lol: :lol:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

garga писал(а):
Алeкcандр писал(а):
Алeкcандр писал(а):Я хотел бы выразить свою искреннюю огромную благодарность Георгию ЧУРу за то, что уделил внимание моей проблеме и всё подробно разъяснил. Подкинул пишу для размышления и дал повод всё переосмыслить. Георгий, большое Вам спасибо!!!
P.S. У Вас достойный и громкий слог. Словно слова обладают кармической силой.
Прошу прощения, опечатался. Писал уже под вечер, к концу дня голова совсем уже не соображала. Даж не знаю как так получилось, что "обозвал" Георгия Владимиром.
Он не обидится. Куклы не обижаются, ибо пустые они внутри. :lol: :lol: :lol:
О, хоть что-то новенькое на форуме.
А то одно и то ж уже месяц - однотипные консультации с призыванием к оплате и ворчаливые укоризны кверентам от одержавших верх циничных индуистов.)))
А уважаемый коллега хиндустанского направления, махариши, как Вы считаете , чие оно кукло ( я о нике Г. ЧУР. Есмь предположения? Я-то грешно думал, что это Чаро так ловко забавляется... :lol:
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

... как Вы считаете , чие оно кукло ( я о нике Г. ЧУР
Не считаю, а знаю кто это.
Не нужно быть провидцем о 16-ти пядей в аджна чакре, чтобы догадаться - пишет под личиной не женско полу особа.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

И все?
Т.е. Вы думаете, что писатель мужского пола не может вставлять своей кукле реплики от женского лица?
А хореограф-балерун не может станцевать женскую партию дабы продемонстрировать своей ваоспитаннице?
ну вы болван батюшко.
Идите проветритесь. Погода то кака! Благодать! ;)
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Вадим Гнатовский писал(а):И все?
Т.е. Вы думаете, что писатель мужского пола не может вставлять своей кукле реплики от женского лица?
А хореограф-балерун не может станцевать женскую партию дабы продемонстрировать своей ваоспитаннице?
ну вы болван батюшко.
Я вот пробежался счас по лесу километров 5 в обе стороны и Вам советую. разнотравье так пахнет, так манит. ))
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Вадим Гнатовский писал(а):
Вадим Гнатовский писал(а):И все?
ну вы болван батюшко.
Я вот пробежался счас по лесу километров 5 в обе стороны и Вам советую. разнотравье так пахнет, так манит. ))
Побегайте ещё, может моск выветрится окончательно.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

:lol:
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

тема была посвящена благодарностям и опять плавно перешла в "междусобойчик", т.е. в антиблагодарности
Не будем идти на поводу Полному Лунному Затмению! 8-)
Светлячок

Сообщение Светлячок »

Хочу поблагодарить всех кто принял участие в моей теме, и пожелать здоровья и удачи.
Яшенька

Сообщение Яшенька »

garga - самый прикольный!!!!! Респект!!!!
Яшенька

Сообщение Яшенька »

Спасибо Еве, Инне, Топору, конечно же!!! С Вами уж точно никогда скучно будет. Молодцы!!!!
Ева

Сообщение Ева »

Согласна быть с Топор в связке, но учихалку прошу ко мне не подгонять!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Елена А

Сообщение Елена А »

Выражаю благодарность всем астрологам, которые приняли участие в обсуждении моей темы! Спасибо! Отдельное большое спасибо Инне, Вадиму Гнатовскому и особенно Альфарду! :D
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Благодарности Алексею! :D
Он, же Бублик, он же:
ИзображениеИзображение
В консультации о договоре с кабельным ТВ он помог правильно выбрать время для заключения договора. Других участников в теме я поблагодарила, а вот его как-то персонально не упомянула.
Еще огромные благодарности за консультации по поводу моего здоровья (в личных сообщениях). Малость напугал меня, но со мной иначе нельзя...
Принимаю меры.
Кстати, тема об оппозиции Венеры и Плутона явилась результатом моего более пристального внимание к своей особе по настоянию Алексея.

Изображение
Еlena.S

Сообщение Еlena.S »

Хочу выразить огромную благодарность Omina за столь кропотливую работу,пусть даже не на все 100% гарантии,но я безумно рада,что хоть какую то надежду дал Ваш астролог. Здоровья и карьерного роста,процветания всех благ!!!
Всё будет хорошо!
annaz

Сообщение annaz »

Хочу поблагодарить агента 007 за профессионализм, внимание и доброту душевную)
Наталия&

Сообщение Наталия& »

Выражаю свою благодарность Yura Garaga за подробные , точные ответы и прогнозы, профессионализм.
Спасибо.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Tatyana писал(а): Кстати, тема об оппозиции Венеры и Плутона явилась результатом моего более пристального внимание к своей особе по настоянию Алексея.
Этот Плутон, он не только орехами управляет, но и бубликами. А также числом 7.
В вообще астролухами...
Леди

Сообщение Леди »

Благдарю астролога 007!!! За желание помочь и разобраться в моих проблемах! За деликатность и профессионализм. Теперь есть план действий!
Ответить