Умничка! Давайте всех валить и каждый друг друга, считая другого (не себя) глупым.Артём Катков писал(а):Если глупцы будут наказаны так же как предатели, во всём мире тут же исчезнет глупость

Модератор: Аид
Умничка! Давайте всех валить и каждый друг друга, считая другого (не себя) глупым.Артём Катков писал(а):Если глупцы будут наказаны так же как предатели, во всём мире тут же исчезнет глупость
Это мрази делают заранее. Доколе этих мразей терпеть будем? И эти, которые делают эти кровати- они исполняют волю мразей, значит тоже мрази. Мне кажется, Будильник хоть и утрировал, но , в общем-то он прав- за глупость и трусость в наше время нужно расстреливать.*Инна* писал(а): ЖУТЬ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ДЕТСКИЕ КРОВАТИ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОНЛАГЕРЕЙ??????.
Кот Фабио писал(а):Это мрази делают заранее. Доколе этих мразей терпеть будем? И эти, которые делают эти кровати- они исполняют волю мразей, значит тоже мрази.*Инна* писал(а): ЖУТЬ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ДЕТСКИЕ КРОВАТИ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОНЛАГЕРЕЙ??????.
Кот Фабио писал(а):совершая зло, служит добру
активист писал(а):Если бы полицейских жопами надели на эти дрова, было бы по-ленински!
Травительство рекомендует сохранять панику и не поддаваться спокойствию.*Инна* писал(а): Ышо с сайта Минздрава
Кот Фабио писал(а):Травительство рекомендует сохранять панику и не поддаваться спокойствию.*Инна* писал(а): Ышо с сайта Минздрава
Кстати, забыла сказать о моей реакции на этот ролик...Кот Фабио писал(а):Кстати, ребята мне ничего не ответили. Не знаю почему. Я по поводу даты времени спрашивал.