Получит, получит... в любом случае... в думе для ПД кресла уже зарезервированы... )))Хадад писал(а):...и 3% не получит, не говоря уж о 5...
Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
зачем тогда столько денег вбухивать в такую (пи-пи-пи) рекламу?Топор писал(а):Получит, получит... в любом случае... в думе для ПД кресла уже зарезервированы... )))Хадад писал(а):...и 3% не получит, не говоря уж о 5...
Безжизненное, обрезанное лицо на фоне желтого дома.
В соседнем доме окна жолты.
По вечерам - по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.
И глухо заперты ворота,
А на стене - а на стене
Недвижный кто-то, черный кто-то
Людей считает в тишине.
Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.
Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в жолтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.
А.Б.
ассоциативный ряд так сказать
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
- Александр Филиппов
- Астролог
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Очень это по южному, по станичному, по мужицки/плебейски ( в самом прескверном смысле этого определения)....хрюшки... гы гы гы...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Даже, если очень поверхностно анализировать "Манифест" ПД, то из-за спины Прохорова виден силуэт Медведева 

Вот что значит, перекинулась парой фраз с Галкиной.Арарита писал(а):Иж как тут вас колбасит.., тскзть - конвульсии в предсмертныхТопор писал(а):Да.. всё это... смертельно...
Совершенно же очевидно ...
судоргах в идиотический стадии своего апокалипсиса..., хрюшки ... гы гы гы
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита писал(а):Топоренонок-дебеленок на кого пашешь, или совсем протух иТопор писал(а):Да скучно всё это... смертельно...
Совершенно же очевидно, что Правое Дело с Прохоровым во главе — грубый политический симулякр...
а сам МД, как перспективная политическая фигура... реален только для экзальтированных бабёнок...
одряхлел там в своей Британии, что только - про бабёнок и осталось
мечтать, мозги совсем на них заклинило.., очнись от спячки, трухлятина,
мы здесь, В России, - уже совсем другие, чем, когда тут куражился ...
Новеннькое ничего придумать не в состоянии - топориный дебеленок ?Топор писал(а):Ну вот и истиное лицо... эка рожки-то из под шиньона повылазили... и серою потянуло... одно слово... Таня...)))Арарита писал(а):Иж как тут вас колбасит.., тскзть - конвульсии в предсмертных судоргах
в идиотический стадии своего апокалипсиса..., хрюшки ... гы гы гы...
Как и всегда, в своей маразмической идиотии заклинило ..,
насобачился здесь с gargoй и "иже с ним", вот и мерещатся рожки да ножки ..,
(в смысле рожи свинячие быдла форумного, на большее вы не тяните,
раз не можете соблюдать нравственные устои и дОлжностные приличия
культурных и просвещенных людей, вам только в обгаженных свинарниках пребывать... -
Раз до вас не доходит, что нужно соблюдать правила приличия ...)
Сколько же можно говорить об этом, что надо соблюдать правила приличия в общении на форуме,
почему (?) Топор, garga и другие - вы ведёте себя так вульгарно и по хамски ( см. предыд. стр. 91 и ранее везде ...),
причем, по отношению к людям, которых вы совсем не знаете, пишите гадости,
и при этом вам не нравится, когда вам показывают на то, что (!) - вы делаете,
вам хочется, чтобы всегда было пушечное мясо (!)..., чтобы
и дальше изголятся в своих грязных инсинуациях, - ведь вы этим - ПОЗОРИТЕ ФОРУМ,
позорите такую прекрасную, самую интеллектуальную (!) и прогрессивную астрологическую программу ZET (!),
также, оказываете медвежью услугу Анатолию Зайцеву, который денно и ночно трудится над её созданием..,
зачем же так умолять его труд и разгонять потенциальных клиентов ???
Ева, это я специально написала, чтобы сюда сбежались, чтобыЕва писал(а):Вот что значит, перекинулась парой фраз с Галкиной.Арарита писал(а):Иж как тут вас колбасит.., тскзть - конвульсии в предсмертныхТопор писал(а):Да.. всё это... смертельно...
Совершенно же очевидно ...
судоргах в идиотический стадии своего апокалипсиса..., хрюшки ... гы гы гы
обсудить эти проблемы с соблюдением правил приличия на форуме.
Cколько можно терпеть вульгарный сленг, хамство и оскорбления на форуме ???
Пора заканчивать с этим недостойным поведением в обращении ко всем присутствующим на форуме .
Ну насколько я могу судить о высокодуховных, интеллектуальных, образованных и просто(как Вы Арарита писали о себе) выросших в изумительной, добрейшей, че там еще не помню. Одним словом в благороднейшей семье, так не перерождаются. Они умирают стоя, не позволяют себе опуститься до ….Значит Вы Арарита, лгали о своей избранности.
И Вы такая же как мы. А я то уже собралась брать пример с Вас, становиться лучше. Надо же было, так меня обломать. И где мне опять, искать идеал? Вы убили во мне зарождающиеся ростки добродетели.
[/quote]
И Вы такая же как мы. А я то уже собралась брать пример с Вас, становиться лучше. Надо же было, так меня обломать. И где мне опять, искать идеал? Вы убили во мне зарождающиеся ростки добродетели.
[/quote]
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита, Вы разве не понимате, чтоАрарита писал(а):Арарита писал(а):Топоренонок-дебеленок на кого пашешь, или совсем протух и одряхлел там в своей Британии, что только - про бабёнок и осталось мечтать, мозги совсем на них заклинило.., очнись от спячки, трухлятина, мы здесь, В России, - уже совсем другие, чем, когда тут куражился ...Новеннькое ничего придумать не в состоянии - топориный дебеленок ?Топор писал(а):Ну вот и истиное лицо... эка рожки-то из под шиньона повылазили... и серою потянуло... одно слово... Таня...)))Арарита писал(а):Иж как тут вас колбасит.., тскзть - конвульсии в предсмертных судоргах в идиотический стадии своего апокалипсиса..., хрюшки ... гы гы гы...
Как и всегда, в своей маразмической идиотии заклинило .., насобачился здесь с gargoй и "иже с ним", вот и мерещатся рожки да ножки .., (в смысле рожи свинячие быдла форумного, на большее вы не тяните, раз не можете соблюдать нравственные устои и дОлжностные приличия культурных и просвещенных людей, вам только в обгаженных свинарниках пребывать... - Раз до вас не доходит, что нужно соблюдать правила приличия ...)
Арарита, Вы хоть раз задумались над тем, что...надо соблюдать правила приличия в общении на форуме, почему ... вы ведёте себя так вульгарно и по хамски ..., причем, по отношению к людям, которых вы совсем не знаете, пишите гадости, и при этом вам не нравится, когда вам показывают на то, что (!) - вы делаете, ..., чтобы и дальше изголятся в своих грязных инсинуациях...???
Банить. Это ведь не форум душевнобольных и абсолютно неадекватных личностей?ведь вы этим - ПОЗОРИТЕ ФОРУМ, оказываете медвежью услугу Анатолию Зайцеву, ... зачем же так умолять его труд и разгонять потенциальных клиентов ???
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Да, Хадад, это же очевидно, так как, Медведев, будет баллотироваться на второй срок (что закономерно) ,Хадад писал(а):Даже, если очень поверхностно анализировать "Манифест" ПД, то из-за спины Прохорова виден силуэт Медведева
а, Прохоров,- ведь претендует на кресло премер министра.
Ева, не вижу изначальной причины для Вашего беспокойства.Ева писал(а):Ну насколько я могу судить о высокодуховных, интеллектуальных, образованных и просто(как Вы Арарита писали о себе) выросших в изумительной, добрейшей, че там еще не помню. Одним словом в благороднейшей семье, так не перерождаются. Они умирают стоя, не позволяют себе опуститься до ….Значит Вы Арарита, лгали о своей избранности.
Эк Вас занесло то , Татьяна )))Арарита писал(а): ПОЗОРИТЕ ФОРУМ,
позорите такую прекрасную, самую интеллектуальную (!) и прогрессивную астрологическую программу ZET (!),
также, оказываете медвежью услугу Анатолию Зайцеву, который денно и ночно трудится над её созданием..,
зачем же так умолять его труд и разгонять потенциальных клиентов ???
То - обижают ВСЁ человечество в Вашем лице , теперь - за форум , программу ЗЭТ и Анатолия Владимировича в качестве щита взялись ? )))
Не чудите .
Действительно - сколько ?Арарита писал(а): Cколько можно терпеть вульгарный сленг, хамство и оскорбления на форуме ???
Сколько ещё осталось людей ,не обгаженных Вами, только за то , что посмели хоть в чём-то с Вами не согласиться ? Сколько осталось Астрологов форума , коих и чей уровень знаний Вы ещё не успели опустить ниже плинтуса в своих высказываниях ? Опять же - за простое несогласие с Великой Астрологицей Фсех Времён и Народов и её не менее "астрологичными " высказываниями ??
Ваша воинствующая наглая глупость - это и есть , настоящее хамство .
Ева, а,вчера, на стр. 90 - помните ? :
Почитайте предыдущее .., везде такая же картина.., чтобы не написала ...
Арарита писал(а):У меня для гостей приготовлено настоящее французское шампанское, а сама я не употребляю.Ева писал(а):Араритаааааа!!!!!!! Готовь шампанское. Бокал я уже намыла.Larisss писал(а):еще 11 страниц осталось...
Ева, посмотрите, чтобы я не написала, как Вы мне пишите ???Ева писал(а):Пришла, милаяяя.Гарга напугал, плохой мальчик.
Насчет французского. Блефуешь?
Почитайте предыдущее .., везде такая же картина.., чтобы не написала ...