Увы, Радар, это галлюцинацияРадар писал(а): Андрей видит процесс, но объяснить его с позиций классики нет возможности. Но он же его видит!

Модератор: Аид
Ну тогда я не сильно одинок и галлюцинация, реально, массовая...Хадад
Увы, Радар, это галлюцинация.Радар писал(а):
Андрей видит процесс, но объяснить его с позиций классики нет возможности. Но он же его видит!
Извержение Катлы? Ждемс...Андрей Андреев писал(а): И землетрясение на Гаити, дата толчка дана в прогнозе в методе "Астрология как система безопасности." (АКСБ)
И весенние наводнения в Европе, период дан в прогнозе в методе АКСБ.
И извержение вулкана в Исландии, дата дана в прогнозе в методе АКСБ.
И летняя жара и пожары в России, Европе, Калифорнии и Австралии,- период дан в прогнозе в методе АКСБ.
Хадад
Весенние наводнения? Дайте ссылки на форум ZET!
Добавлено: Fri Jun 04, 2010
Все произошедшее в теме "Астропризнаки катастроф" в последнее время никоим образом не отразилось на процессе создания и исследованиях метода "Астрология как система безопасности."
Моя мотивация. Доказать службам МЧС, что астрология применима в реальном планировании стихийных бедствий и катастроф.
Например:
Если бы Еврочиновники восприняли от астролога, любого, только одну эту фразу.
zvexdochet70, (Андрей Андреев)Цитата:
Добавлено: 18 Янв 2010
Сегодня Юпитер входит в Рыбы. Активизируется водная стихия. Нас ожидают мощные наводнения в Европе, Англии, США, Бразилии, Индии, Китае, Индонезии.
То они сэкономили бы на подготовке к наводнениям в Европе миллионы, если не миллиарды долларов. И пострадавших было бы намного меньше. Были бы у них два месяца на подготовку.
А реальные факты таковы. Никто и не знал, что активная стихия года - Вода!!!
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... &start=960
Это было в начале июня. В то время, конкретно, в начале июня вы сотоварищи устроили травлю метода "Астрология как система безопасности" на форуме ZET.Хадад
А вот пожары в России Вы не прогнозировали!
Если у вас, Хадад, проблемы с географией, то вот вам понятие Европейская часть Росии. Где и происходили основные пожары лета 2010...zvezdochet70,(Андрей Андреев), Добавлено: Fri Jun 04, 2010 9:44 UTC
Далее, 6 июня Юпитер переходит в знак Овна - стихия огня.
Угадайте с одного раза, каков прогноз моего "астро- симулякра"- с 6 июня 2010 года. Правильно - лесные, и не только, пожары в Европе, на Дальнем Востоке... Масштабные, потому что Юпитер дает масштаб, распространение огня.
Пожары происходят каждый год? Но я прогнозирую только опасные, катастрофические ситуации...
Если бы мы задали вопрос любому посетителю темы, хотите ли вы быть предупреждены об опасности?
Ответ мы все знаем. Потому, продолжение следует...
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... &start=960
Даты произошедших сильных толчков, в соответствии с разворотами и ингрессиями планет, по методу "Астрология как система безопасности", вы легко можете найти в Стратегическом прогнозе землетрясений 2009-2024.Хадад
Дата толчка на Гаити?
Хадад писал(а):Андрей, Юпитер давно вошел в Овен (начало июня) и, что мы имеем:
наводнение на Юге Китая - конец июля - начало августа
наводнение в Пакистане - конец июля - начало августа
наводнение в Индии - начало августа
наводнение в Центральной Европе - середина августа
Андрей Андреев писал(а):Gantenbein, у вас или шоры на глазах, или вы не умеете видеть и слышать истину происходящих на планете Земля перемен...Gantenbein
НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ (логических ли, астрологических ли) Вы не приводите.
Просто Вам кажется, что Вы умный, а окружающих Вас детей надо попугать. В воспитательных целях!
Объясните мне следующе: на основании каких АСТРОЛОГИЧЕСКИХ показателей Вы сделали свои ужасающие (по глупости) выводы?
Напр., кардинальная квадратура Плутона и Урана длилась с апреля 1932 по январь 1934.
И - че???????????????????????????????????
(В России был голод. В Германии - Гитлер к власти приходил)
Ведь НИКАКИХ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ АРГУМЕНТОВ для своих астросимулякровых выводов Вы не приводите, разве нет?
Не вводите в заблуждение читателей темы, как и Хадад, что НИЧЕГО не происходит. Все, типа, по прежнему, и ТАКОЕ, уже было...
НЕ БЫЛО!
Если для вас квадратура Уран в Овне- Плутон в Козероге- неастрологический аргумент, то кто ж вам доктор?
Хадад, все очень просто.Хадад
Андрей, Юпитер давно вошел в Овен (начало июня) и, что мы имеем:
Андрей Андреев писал(а):Хадад, все очень просто.Хадад
Андрей, Юпитер давно вошел в Овен (начало июня) и, что мы имеем:
Надо просто построить гороскопы перечисленных вами стран и регионов.
И вашему величеству все станет ясно и понятно, не правда ли?
Даю 100 % гарантию, что ответ прост и понятен, даже только по транзитной картине. Не говорю уже о прогрессиях, дирекциях и АКГ.
Но у вашего величества руки не доходят до глубинного анализа.
Так не предъявляйте претензий тогда нам, цеховым мастеровым, которые имеют и время и возможности для исследований в тиши своих природных лабораторий.
Восседайте на троне критицизма и не мешайте...
Gantenbein, NASA сделала карту температурных аномалий этого лета. Поищите в Интернете, вам станет ясно, что ваши критические претензии на истину не имеют никакого смысла.Gantenbein
И по этим Вашим прогнозам выходит, что во всем мире должна стоять жара!
Андрей Андреев писал(а):И прекратите ставить мне диагноз, иначе я подумаю, что у вас психоз.Gantenbein
"Врачу, исцелися сам..."
Андрей Андреев писал(а): Gantenbein, NASA сделала карту температурных аномалий этого лета. Поищите в Интернете, вам станет ясно, что ваши критические претензии на истину не имеют никакого смысла.
http://www.utro.ru/news/2010/08/18/915746.shtml
Gantenbein, Добавлено: Sat Aug 07, 2010 21:13 UTC
Звездочет - нормальный пацан!
У него есть какие-то наработки (я был несколько груб к нему: его наработки имеют смысл при определенных условиях).
Ну, т.е. ежели он согласен делиться своими наработками не по отношению к вулканам, но по отношению к нашим правителям, источающим вонючую лаву своих извержений на весь народ - почему нет? В конце концов, любые наблюдения - бесценны!
(Главное ведь тут - не подумать, что мои - самые бесценные!..)
Звездочет - один из сильнейших (мышцы!) работников нашей нивы.
Ежели его усилия - да в нужном направлении - почему нет?
В крайнем случае его всегда можно забанить за чрезмерное обилие ссылок с других сайтов. Не "ката", но - "поли"
В астрологии же (личности, например) главное - что? Главное - определить источник проблем.
Звездочет не так ух и плох, ежели по-людски решать...
Просто у него серьезные психологические проблемы. Это - мелочь (у кого из нас их нет, а?)
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... start=1560
Разберитесь сначала со своей психикой под влиянием Большого Ту- квадрата, Gantenbein.Gantenbein, Добавлено: Thu Aug 26, 2010 19:28 UTC
А знаете, это было бы прекрасным выходом из положения. Вы больше не публикуете астросимулякры, а просто думаете, что у меня психоз!
Ежели мы так договоримся, я думаю - вдвоем осчастливлим человечество!
Пардон!Gantenbein писал(а):
Ежели Вы такими глобальными территориями пытаетесь оправдать свое ПОЛНОЕ НЕПОПАДАНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ПОЖАРОВ, то - ...
Разберитесь сначала со своей психикой под влиянием Большого Ту- квадрата, Gantenbein.Андрей Андреев писал(а):
А знаете, это было бы прекрасным выходом из положения. Вы больше не публикуете астросимулякры, а просто думаете, что у меня психоз!
Ежели мы так договоримся, я думаю - вдвоем осчастливлим человечество!
100%? ОК! Жара в России летом 2010-го года. Не расскажите нам просто и понятно?Андрей Андреев писал(а):Хадад, все очень просто.
Даю 100 % гарантию, что ответ прост и понятен, даже только по транзитной картине. Не говорю уже о прогрессиях, дирекциях и АКГ.
Вот ссылка: http://www.rian.ru/hs_news/20100809/263450119.html Это карта с 20 по 27 июля 2010 года. Заметим, что это только часть мира! Положительные аномалии оражевым и красным, а отрицательные голубым и синим.Андрей Андреев писал(а):Gantenbein, NASA сделала карту температурных аномалий этого лета.Gantenbein
Сходил по ссылке. Прикололся!Хадад писал(а):100%? ОК! Жара в России летом 2010-го года. Не расскажите нам просто и понятно?Андрей Андреев писал(а):Хадад, все очень просто.
Вот ссылка: http://www.rian.ru/hs_news/20100809/263450119.html Это карта с 20 по 27 июля 2010 года. Заметим, что это только часть мира! Положительные аномалии оражевым и красным, а отрицательные голубым и синим.Андрей Андреев писал(а):Gantenbein, NASA сделала карту температурных аномалий этого лета.Gantenbein
Сколько Вам еще раз надо повторить эту мысль? Чтобы до Вас дошло?Так, 2010 год, Юпитер проходит знак Рыб и знак Овна. Актуализирована тема наводнений, Рыбы – стихия Воды и тема пожаров и засухи, Овен – стихия Огня.