Хадад
100%? ОК! Жара в России летом 2010-го года. Не расскажете нам просто и понятно?
Хадад, я не один в своем счастье проводить исследования "Астрологии как системы безопасности". Слава Богу, далеко не один.
Нас, исследователей Астрологии Эры Водолея, много. Но, как сказал Михаил Задорнов: "
Хороших людей много, но они хуже объединены."
Во время моего временного отсутствия в теме, на форуме Астромир была приведена статья из газеты "Астролог" №1 за 2010 год.
Андрей Андреев,Добавлено: Сб Июл 31, 2010
Детальный астрологический анализ по гороскопу России перспектив в плане проявления стихии огня.
Замечательный материал на сайте газеты "Астролог":
Вот цитата из нее:
Рис. 3. Динамика соединения транзитных Юпитера и Урана с радиксным Марсом карты России от 12.06.1990 г.
Из рис. 3 вытекает, что в период с 5.07 по 11.08.2010 г. транзитный Юпитер будет пребывать в соединении с натальным Марсом, создавая предпосылки для возникновения очень крупных (Юпитер) пожаров (Марс, Овен). При этом транзитный Марс с 3.08 по 22.08.2010 г. при орбисе 6° будет находиться в оппозиции к натальному Марсу России и тем самым увеличивать опасность крупных пожаров в стране.
В 2011 году такая же напряженная и пожароопасная ситуация из-за соединения транзитного Юпитера с Марсом карты России будет наблюдаться с 6 февраля по 30 марта.
Более медленно перемещающийся по небосводу Уран продолжит создавать астрологические предпосылки для пожаров в 2011 г. (с 4.05 по 18.09) и с 24.02.2012 до 13.05.2014 г. Затем такой же пожароопасный период из-за соединения транзитного Урана с Марсом России будет приходиться на 2.10.2014-7.03.2015 г. В это время пожары будут иметь внезапный характер, из-за электрических устройств, воздействия атмосферного электричества.
Потому, несмотря на уход разрушительного Плутона из огненного знака Стрельца в 2008 году, в ближайшие пять лет пожарным и другим сотрудникам МЧС России следует не терять бдительности и быть готовым к быстрым и решительным действиям по предупреждению и ликвидации пожаров.
Статья опубликована в 1 номере газеты «Астролог» за 2010 год.
Источник.
Нет никакой необходимости повторять отличную работу коллег...
Malenkiy
Андрей, хотелось бы видеть методику в более академическом виде - ну, скажем раз в неделю вы бы публиковали годовой прогноз с отметками о наступлении/ненаступлении прогнозируемых событий, и процентом исполняемости,
Идет работа над формой подачи материала, спасибо за простой, человеческий совет.
Я думаю, что будут публиковаться квартальные прогнозы. По сезонам. Год это слишком много.
Итоги будут подводиться в начале следующего квартала. Квартальный отчет.
Но основой работы над методом по прежнему остается сбор статистических данных, а не прогнозы.
Метод еще не настолько совершенен, чтобы указывать точную локализацию события. С датами все намного яснее...