АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Я повторюсь :roll:
Андрей Андреев писал(а): Хадад, все очень просто.
Надо просто построить гороскопы перечисленных вами стран и регионов.
И вашему величеству все станет ясно и понятно, не правда ли?
Даю 100 % гарантию, что ответ прост и понятен, даже только по транзитной картине. Не говорю уже о прогрессиях, дирекциях и АКГ.
100%? ОК! Жара в России летом 2010-го года. Не расскажите нам просто и понятно? :roll:
Malenkiy

Сообщение Malenkiy »

Gantenbein, пан Андрей просто Юпитерианец, его очень много, и идеи он фонтанирует щедро, таково его призвание. Вполне возможно, что и самого Юпитера он чувствует лучше других. А ваши разборки, конечно, очень оживляют тему, да.
Андрей, хотелось бы видеть методику в более академическом виде - ну, скажем раз в неделю вы бы публиковали годовой прогноз с отметками о наступлении/ненаступлении прогнозируемых событий, и процентом исполняемости, а то как-то неудобно, знаете ли, переворачивать весь топик и искать о чём вы писали месяца два-три назад. 80% посетителей форума этого делать не станут, а ещё 20 % сделают это с единственной целью - найти то, в чём вас можно упрекнуть.
Працюймо!!!
Андрей Андреев
Контактная информация:

Сообщение Андрей Андреев »

Андрей Андреев, Добавлено: Fri Aug 20, 2010

Моя догадка подтверждается в Пакистане. (Определенно, мы имеем дело с характером проявления Плутона в Козероге - "Бульдозером" Зодиака.)

Напомню, в гороскопе Пакистана, наблюдается точная проекция транзитного тау- квадрата на Солнце в Овне- 2 гр. 25 мин.43 сек.

Соединение тр. Юпитер- ретро - нат. Солнце, оппозиция тр. Сатурн прямой - нат. Солнце, квадратура тр. Плутон- нат. Солнце.

Пакистан (республика);23.03.1956 ; 7:05:00;+05:00:00;Карачи, Пакистан;24°48'00"N; 66°59'00"E;—;

Перспектива вырисовывается очень жесткая. Вероятны народные бунты и начало процесса массовой миграции.
"Медленное цунами" в Пакистане продолжается. Срабатывает обратная ингрессия Юпитера в знак Рыб (стихия Воды) - 9 сентября, и разворот Плутона в прямое движение 14 сентября, в точной квадратуре к натальному Солнцу в гороскопе Пакистана. Это дает замедленную скорость процесса.

Наводнение "медленное цунами" в Пакистане будет продолжаться до Полнолуния 21 ноября 2010 года.

Наиболее высокая волна наводнения с 7- 9 сентября- ингрессия Юпитера в Рыбы, и в момент Полнолуния 23 сентября, на Большом Тау-квадрате, в проекции на натальное Солнце в гороскопе Пакистана.

Возможно, в сочетании с сильным землетрясением в Пакистане.
26 августа 2010 г. 23:56
В Пакистане из-за угрозы наводнения эвакуируют 500 тысяч человек.

Правительство Пакистана предупредило около 500 тысяч жителей юго-западной провинции Синд, что они должны немедленно эвакуироваться из-за возможности нового наводнения.

http://www.vesti.ru/videos?vid=296774
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
Андрей Андреев
Контактная информация:

Хадад

100%? ОК! Жара в России летом 2010-го года. Не расскажете нам просто и понятно?
Хадад, я не один в своем счастье проводить исследования "Астрологии как системы безопасности". Слава Богу, далеко не один.

Нас, исследователей Астрологии Эры Водолея, много. Но, как сказал Михаил Задорнов: "Хороших людей много, но они хуже объединены."

Во время моего временного отсутствия в теме, на форуме Астромир была приведена статья из газеты "Астролог" №1 за 2010 год.
Андрей Андреев,Добавлено: Сб Июл 31, 2010

Детальный астрологический анализ по гороскопу России перспектив в плане проявления стихии огня.

Замечательный материал на сайте газеты "Астролог":
Почему в России так много пожаров?

http://www.astro-logia.ru/RUS/Pojar.html
Вот цитата из нее:
Изображение

Рис. 3. Динамика соединения транзитных Юпитера и Урана с радиксным Марсом карты России от 12.06.1990 г.

Из рис. 3 вытекает, что в период с 5.07 по 11.08.2010 г. транзитный Юпитер будет пребывать в соединении с натальным Марсом, создавая предпосылки для возникновения очень крупных (Юпитер) пожаров (Марс, Овен). При этом транзитный Марс с 3.08 по 22.08.2010 г. при орбисе 6° будет находиться в оппозиции к натальному Марсу России и тем самым увеличивать опасность крупных пожаров в стране.

В 2011 году такая же напряженная и пожароопасная ситуация из-за соединения транзитного Юпитера с Марсом карты России будет наблюдаться с 6 февраля по 30 марта.

Более медленно перемещающийся по небосводу Уран продолжит создавать астрологические предпосылки для пожаров в 2011 г. (с 4.05 по 18.09) и с 24.02.2012 до 13.05.2014 г. Затем такой же пожароопасный период из-за соединения транзитного Урана с Марсом России будет приходиться на 2.10.2014-7.03.2015 г. В это время пожары будут иметь внезапный характер, из-за электрических устройств, воздействия атмосферного электричества.

Потому, несмотря на уход разрушительного Плутона из огненного знака Стрельца в 2008 году, в ближайшие пять лет пожарным и другим сотрудникам МЧС России следует не терять бдительности и быть готовым к быстрым и решительным действиям по предупреждению и ликвидации пожаров.

Статья опубликована в 1 номере газеты «Астролог» за 2010 год.

Источник.
Нет никакой необходимости повторять отличную работу коллег...
Malenkiy

Андрей, хотелось бы видеть методику в более академическом виде - ну, скажем раз в неделю вы бы публиковали годовой прогноз с отметками о наступлении/ненаступлении прогнозируемых событий, и процентом исполняемости,
Идет работа над формой подачи материала, спасибо за простой, человеческий совет.

Я думаю, что будут публиковаться квартальные прогнозы. По сезонам. Год это слишком много.

Итоги будут подводиться в начале следующего квартала. Квартальный отчет.

Но основой работы над методом по прежнему остается сбор статистических данных, а не прогнозы.

Метод еще не настолько совершенен, чтобы указывать точную локализацию события. С датами все намного яснее...
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
Андрей Андреев
Контактная информация:

Андрей Андреев, Добавлено: Tue Aug 24, 2010 4:53 UTC

Итого, имеем напряженную картину на момент Полнолуния 23 сентября.

Гороскоп Италии - на фоне транзитной квадратуры Сатурн- Плутон - соединение тр. Сатурн- нат. Нептун в Весах.

Соединение тр. Марс- нат. Луна в Скорпионе.

Оппозиция тр. Нептун- нат. Марс в знаке Льва.

Тр. Лун- Юпитер- Уран в мидпойнте - нат. Луна- Марс.

Италия (республика);10.06.1946 ;16:00:00;+00:00:00;Рим, Италия;41°48'00"N; 12°14'00"E;—;

Вывод:

В момент Полнолуния 23 сентября напряженное звучание гороскопов Греции, Турции, Италии, Болгарии предполагает проявление стихии Земли в этом регионе.

Полнолуние 23 сентября проецируется на Большой тау-квадрат с Плутоном на вершине в знаке Козерога- стихия Земли- Козерог и подземная стихия, лава- Плутон.

Квадратура Плутона и Сатурна предполагает толчки в зоне стыка трех тектонических плит.

Нейтрализующий фактор (находится в фазе исследований)- проекция на регион линии Прозерпины. Эклиптика.
На Сицилии активизировался вулкан Этна
26 августа 2010, 16:48 [ «Аргументы.ру» ]
На Сицилии активизировался вулкан Этна.

Изображение

По разным данным, у Этны имеется от 200 до 400 боковых кратеров.

В последние часы значительно увеличилась активность вулкана Этна на Сицилии. В то же время признаков неизбежного землетрясения пока не наблюдается.

Об этом сообщают в четверг ученые из Национального института геофизики и вулканологии в Катании. В последние часы отмечены 4 взрыва. Они сопровождались слабой сейсмической активностью. Такое поведение вулкана ученые называют нормальным.

Этна - действующий вулкан, расположенный на восточном побережье Сицилии, недалеко от городов Мессины и Катании. На арабском языке Этна называется «Гора огня». Этна — наиболее высокий действующий вулкан в Европе. Следует заметить, что высота Этны меняется от извержения к извержению. Так, в настоящее время вулкан на 21,6 м ниже, чем был в 1865 году.

Источник: http://www.argumenti.ru/world/2010/08/73960/
Вулкан в Исландии весной этого года активировался в период разворота Плутона в обратное движение.

На данный момент начался разворот Плутона в прямое движение.

Этна может проснуться в период с 9 по 30 сентября 2010 года.

Полнолуние в проекции на Большой Тау- квадрат и гороскоп Италии 23 сентября.

Наиболее вероятная дата активизации стихий.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Только что произошло землетрясение в Софии (около 13:17). Толчок вертикальный. Я подумала, что соседи уронили какую-то "тонну на пол"...
Но тут выбежал сосед из заведения и спросил: "Что это было?".
А я ответила: "Я думала, что вы уронили что-то на пол..."
Он: "Нет. Мы сейчас звоним, чтоб узнать..."
"Ну тогда было вертикальное змлетрясение, самое опасное"- сказала я.
А сосед еще больше побледнел.
По ТВ бегущей строкой сообщили о землетрясении, но без подробностей. Данные обрабатываются...
У греков за секунды получают все данные...
Ну да ладно...
Пока живы...
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Однако любят же люди изголяться над соседями, двигая им непроверенную и неподтвержденную "страшную правду".
я сказала!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Только что произошло землетрясение в Софии (около 13:17). Толчок вертикальный. Я подумала, что соседи уронили какую-то "тонну на пол"...
Но тут выбежал сосед из заведения и спросил: "Что это было?".
А я ответила: "Я думала, что вы уронили что-то на пол..."
Как раз в это время проводят жеребьевку футбольных команд.
Только что вытащили "F" дла московского ЦСКА.

А по поводу землетрясения продолжают молчать...
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Андрей Андреев писал(а):Нет никакой необходимости повторять отличную работу коллег...
"Несмотря на большую частоту и значительный экономический ущерб от пожаров на природных территориях (лесных, тундровых, травяных и торфяных), они все-таки не сопровождаются большим числом жертв среди людей и потому далее детально не рассматриваются."
Если бы автор статьи взялся рассматривать и природные пожары, он неминуемо должен был рассмотреть 1998 год, но летом 1998 года Юпитер развернулся в ретроградное движение не заходя в Овен.
А это изменит уже всю картину и не подтвердит идею о том, что: "Масштабные пожары связаны с Юпитером". Используемые орбисы для транзитных планет, при принятых в 1º, выглядят неубедительными. ("В это время Марс находился в 13° Льва и в широкой оппозиции с Юпитером и Нептуном в 19° и 24° Водолея, которые образовали квадрат с Солнцем в 22° Скорпиона.")
Статья носит описательный характер (что вижу, о том и пишу, а если аспект не строится - увеличу орбис) и как я уже писал выше, автор не рассматривает природные пожары. Астрологическая беллетристика :roll:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Пока я рисовала карту землетрясения. появились данные и на:
http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home#2
Так что с этими данными и заколлекционируем карту.

Землетрясение в Софии.;27.08.2010 ;13:17:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;Толчок вертикальный. Я подумала, что соседи уронили какую-то "тонну на пол"...|Magnitude ML 2.8|Region BULGARIA|Date time 2010-08-27 10:16:12.3 UTC|Location 42.68 N , 23.36 E|Depth 5 km|Distances 4 km E Sofia (pop 1,152,556 , local time 13:16 2010-08-27)|15 km S Novi iskar (pop 14,110 , local time 13:16 2010-08-27);
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кстати, сейчас по ТВ показали, а я еще вчера узнала о необычном явлении на северном побережье Черного моря Болгарии.
Жабы тысячами бросаются в море. Некоторых волны убивают, но большинство продолжает это странное "купание" в соленой воде... :roll:
Андрей Андреев
Контактная информация:

Хадад

Статья носит описательный характер (что вижу, о том и пишу, а если аспект не строится - увеличу орбис) и как я уже писал выше, автор не рассматривает природные пожары. Астрологическая беллетристика
Хадад, масштабные пожары в России летом этого года были?

В прогнозе в газете Астролог №1 за 2010 год указан период и характер событий с помощью астрологии?
Из рис. 3 вытекает, что в период с 5.07 по 11.08.2010 г. транзитный Юпитер будет пребывать в соединении с натальным Марсом, создавая предпосылки для возникновения очень крупных (Юпитер) пожаров (Марс, Овен). При этом транзитный Марс с 3.08 по 22.08.2010 г. при орбисе 6° будет находиться в оппозиции к натальному Марсу России и тем самым увеличивать опасность крупных пожаров в стране.

http://www.astro-logia.ru/RUS/Pojar.html
При чем здесь широкий орб и прочие запутывающие анализ факторы. Чтобы никто не догадался?

Вы, Хадад, добиваетесь четкости астрологической конструкции. Но где, в результате этой четкости, стройность и точность прогнозов?

А нет ее, и быть не может.

Потому что вы, FRONDEM IN SILVIS NON CERNERE - не видеть зелени в лесу = за деревьями не видите леса. (Овидий).

Что касается анализа гороскопа России и транзитной ситуации. Ответьте теперь на мой вопрос. Если сможете...

Какой будет зима 2010- 2011 в России? С периодами.

Суверенитет России;12.06.1990 ;13:45:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Андрей Андреев
Контактная информация:

Мудры были древние...
AB JOVE PRINCIPIUM - начало от Юпитера [т.е. от того, что лежит в основе всего, от самого важного] (Вергилий)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Землетрясение в Софии.;27.08.2010 ;13:17:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;Толчок вертикальный. Я подумала, что соседи уронили какую-то "тонну на пол"...|Magnitude ML 2.8|Region BULGARIA|Date time 2010-08-27 10:16:12.3 UTC|Location 42.68 N , 23.36 E|Depth 5 km|Distances 4 km E Sofia (pop 1,152,556 , local time 13:16 2010-08-27)|15 km S Novi iskar (pop 14,110 , local time 13:16 2010-08-27);
Сравнение с картой РБолгария

Р.България (демократ.);10.11.1989 ;11:10:07;+02:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;

Точнейшее совпадение Урана (1989) и Плутона (транз.)!
2°53'Cap
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

2°52'Cap
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Андрей Андреев писал(а): Хадад, масштабные пожары в России летом этого года были?
А в 1998 были?
Андрей Андреев писал(а):При чем здесь широкий орб и прочие запутывающие анализ факторы. Чтобы никто не догадался?
При таком орбисе, я "натяну" аспекты на любое событие. Если для Вас орбис в 11º для транзитных планет считается нормальным, то для меня он неприемлем, как непрофессиональный :(
Андрей Андреев писал(а):Вы, Хадад, добиваетесь четкости астрологической конструкции. Но где, в результате этой четкости, стройность и точность прогнозов?
А нет ее, и быть не может.
Андрей, все мои открытые прогнозы лежат на "АСТРОМИРЕ" , а последние на "Астрологическом взгляде". Несколько озвучены и на этом форуме и Вы прекрасно об этом осведомлены 8-)
Андрей Андреев писал(а):Что касается анализа гороскопа России и транзитной ситуации. Ответьте теперь на мой вопрос. Если сможете...

Андрей, я не видел Вашего разбора транзитной ситуации лета 2010 года в России :(
Malenkiy

Сообщение Malenkiy »

Tatyana писал(а):Скалы Палеокастро скрывают одну древнюю загадку - 150 скальных дисков, изображающих Солнце...
Изображения различного диаметра, одни в глубине скал, другие выпуклые. Одни сгруппированы, а другие - самостоятельные. Кстати, обрядный хлеб этого края, так называемая "Сакарска месеница"
Татьяна, меня давно интересовал вопрос, Волжская Булгария, она имеет отношение к Болгарии или нет? С детства помню в краеведческом музее - множество ржавых нашейных свастик (они, конечно же, были повешены в правильном направлении - посолонь) - тот же культ Солнца. До того, как народы поволжья приняли ислам, и затем христианство.
Працюймо!!!
Malenkiy

Сообщение Malenkiy »

Андрей, я имел в виду прогноз на прошедший год, а не на следующий.
З повагою.
Працюймо!!!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Malenkiy писал(а):Татьяна, меня давно интересовал вопрос, Волжская Булгария, она имеет отношение к Болгарии или нет? С детства помню в краеведческом музее - множество ржавых нашейных свастик (они, конечно же, были повешены в правильном направлении - посолонь) - тот же культ Солнца. До того, как народы поволжья приняли ислам, и затем христианство.
Конечно, имеет!
Посмотрите статью Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубрат

Хан Кубрат и его сыновья династии Дуло являются основателями и правителями различных частей племенной конфедерации Великая Болгария, занимавшей в VII веке часть территории нынешней Украины, России и Северного Кавказа.
Волжскую Болгарию основали сыновья хана Кубрата: Батбаян (бат-батко, старший брат; так обращаются к старшим братьям младшие, по имени реже) и Котраг.
Malenkiy

Сообщение Malenkiy »

Tatyana писал(а): Попробуем понаблюдать, что происходит в Греции.
"Сейсмический Венок" Эгейского моря (не знаю, есть ли такое название, но мне показалось очень образным это сравнение).
Самые большие глубины у о.Крит и о.Родос.
Примем гипотезу, что "аттрактором" землетрясений этого региона является точка с географическими координатами г. Ираклион (о.Крит).
Так вот, построим карты для двух довольно сильных землетрясений сегоднешнего дня с координатами для Ираклиона:

2010-08-12 02:23:05.2 39.66 N 27.61 E 10 mb 4.4 WESTERN TURKEY
2010-08-12 09:46:05.8 39.37 N 20.49 E 15 mb 4.6 GREECE

WESTERN TURKEY;12.08.2010 ; 5:23:00;+03:00:00;Ираклион, Греция;35°20'00"N; 25°09'00"E;—;;
СОЛНЦЕ В 1-м ДОМЕ

GREECE;12.08.2010 ;12:46:00;+03:00:00;Ираклион, Греция;35°20'00"N; 25°09'00"E;—;;
СОЛНЦЕ В 10-м ДОМЕ

Все "по Вашей теории", "Malenkiy"! :)
А вот это уже тема для астрологических исследований. Почему приливные силы от Луны вызывают меньше землетрясений, чем приливные силы от Солнца (приливные силы Солнца из-за дальности в 2.7 раза слабее чем от Луны)? Может быть влияет фактор нагревания земной поверхности? Хотя тоже, для глубины очага в 30 км какое может быть нагревание?
Працюймо!!!
Ответить