Нажмите кнопку "Расчёт" (справа от поля коэффициента) и выберите 1 день = 360 тропических летКогда в Редакторе карт пытаюсь ввести первичную дирекцию, то не вводится коэффициент 0,0277....
ZET 9
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Ну, обычные тропический месяц, тропический год и внизу три period, например 1Y0m0d0h0s, первый из периодов. В них нужно подставлять конкретные значения? Например, в исходный период 1 день, а в соответствующий - 360 Y? Или наоборот, но все равно коэффициенты получаются не те.
Теперь я знаю, что ничего не знаю
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Kara-su писал(а):Ну, обычные тропический месяц, тропический год и внизу три period, например 1Y0m0d0h0s, первый из периодов. В них нужно подставлять конкретные значения? Например, в исходный период 1 день, а в соответствующий - 360 Y? Или наоборот, но все равно коэффициенты получаются не те.
я сказала!
Kara-su, подождите, я сейчас Вас инструкцию в картинках выложу.Kara-su писал(а):Ну, обычные тропический месяц, тропический год и внизу три period, например 1Y0m0d0h0s, первый из периодов. В них нужно подставлять конкретные значения? Например, в исходный период 1 день, а в соответствующий - 360 Y? Или наоборот, но все равно коэффициенты получаются не те.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
ZET 9, выпуск 144
Реализован халдейский вариант расчёта фирдаров, см. "Таблицы", "Фирдар (Халдейский)".
В меню окна фирдаров добавлена опция "Разрешить интерпретацию".
Исправлена ошибка выдачи подсказки к линиям дополнительных домов на карте (Установки карты, Дома, Дополнительные настройки, Дополнительные системы домов).
-
Реализован халдейский вариант расчёта фирдаров, см. "Таблицы", "Фирдар (Халдейский)".
В меню окна фирдаров добавлена опция "Разрешить интерпретацию".
Исправлена ошибка выдачи подсказки к линиям дополнительных домов на карте (Установки карты, Дома, Дополнительные настройки, Дополнительные системы домов).
-
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор