Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
Опять скажете - совпадение? не думаю! 

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Обычно при формуле насильственного убийства выползает формула преступления. Формула перступления в кармической карте Софьи Винтовкиной 9#12 = 7 баллов.
Напомню - 3 балла нужно для совершения события. Баллов во всех трёх формулах избыточное количество.
Напомню - 3 балла нужно для совершения события. Баллов во всех трёх формулах избыточное количество.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Приоритет локальной карты никто не отменял
Кармическая карта показывает кармический потернциал. У двойняшек он один. НО развивают его две души, и умирают если в разные сроки, то в работу вступает локальная карта.Лорианни писал(а):извиняюсь что влезаю..
но
зачастую двойняшки живут разный срок жизни и умирают по разным причинам.
как тогда можно использовать кармическую карту, пардон май профанизм?
Есть карта умерших в разное время двойняшек живших в одном городе?
Давай , кинь, интересно будет разобрать.
Кармическая карта это карта причин, без сослагательного наклонения. Без "если".
Винтовкиной суждено было умереть насильственно, но она могла улучшить карму. Однако, скорее всего, не случилось.(улучшить)
Винтовкиной суждено было умереть насильственно, но она могла улучшить карму. Однако, скорее всего, не случилось.(улучшить)
Так:
Винтовкина Софья Орбоноевна; 20.03.1957; 08:20; +8; Улан-Удэ, Бурятия, Россия; 51N50; 107E37; Ж; Улан-удэ, Шевченко,142 1|паспотр выдан 03.06.2002;
Работает в Ясенево, в Медцентре, пр. Новоясеневский, д.13, к.2, врач детский стоматолог, ортодонт, высшая квалификация.
Время я так поставила для Козерога на Мс и Урана транзитного на Асц. Ну примерно.
Винтовкина Софья Орбоноевна; 20.03.1957; 08:20; +8; Улан-Удэ, Бурятия, Россия; 51N50; 107E37; Ж; Улан-удэ, Шевченко,142 1|паспотр выдан 03.06.2002;
Работает в Ясенево, в Медцентре, пр. Новоясеневский, д.13, к.2, врач детский стоматолог, ортодонт, высшая квалификация.
Время я так поставила для Козерога на Мс и Урана транзитного на Асц. Ну примерно.
Re: Приоритет локальной карты никто не отменял
Есть пятерняшки Дион, с очень разной судьбй и сроками жизни и причинами смертиКот Фабио писал(а):Кармическая карта показывает кармический потернциал. У двойняшек он один. НО развивают его две души, и умирают если в разные сроки, то в работу вступает локальная карта.Лорианни писал(а):извиняюсь что влезаю..
но
зачастую двойняшки живут разный срок жизни и умирают по разным причинам.
как тогда можно использовать кармическую карту, пардон май профанизм?
Есть карта умерших в разное время двойняшек живших в одном городе?
Давай , кинь, интересно будет разобрать.
Пятерняшки Дион; 28.05.1934; 3:56:21; +3; Табора, Онтарио, Канада; 43N39; 79W23; —; ;
родилась вся толпа в районе получаса от первого до последнего.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BE%D0%BD
ретроград аннилория.
Спасибо, Аннилори.
Ну вот про это я и говорю:
тут ничего не противореччит моим словам про локальную и кармическую карту.
1) на даты их смерти влияет локальная карта.
Дата рождения
28 мая 1934
Место рождения
Калландер, Онтарио
Дата смерти
Ивон: 23 мая 2001, Монреаль
Эмили: 6 августа 1954, Сент-Агат-де-Мон
Мари: 27 февраля 1970, Монреаль
2) Полчаса это много: за четыре минуты могут, в случае стеллиума, измениться элементы (лорды) многих домов.
Я проанализирую карты и дам потом более пдробный ответ.
Ну вот про это я и говорю:
тут ничего не противореччит моим словам про локальную и кармическую карту.
1) на даты их смерти влияет локальная карта.
Дата рождения
28 мая 1934
Место рождения
Калландер, Онтарио
Дата смерти
Ивон: 23 мая 2001, Монреаль
Эмили: 6 августа 1954, Сент-Агат-де-Мон
Мари: 27 февраля 1970, Монреаль
2) Полчаса это много: за четыре минуты могут, в случае стеллиума, измениться элементы (лорды) многих домов.
Я проанализирую карты и дам потом более пдробный ответ.
Пока кину сюда для работы
Пятерняшки покинули родительский дом в 1952 году, когда им исполнилось 18 лет, и после этого они почти не общались с родителями. Трое вышли замуж и завели детей: у Мари было две дочери, три сына у Аннетт и пять детей у Сесиль, один из них умер в младенчестве, и среди них близнецы Бруно и Бертран.[22] Эмили посвятила свою короткую жизнь тому, чтобы стать монахиней. Ивонн окончила школу медсестер, занялась скульптурой, а затем стала библиотекарем.[23] Эмили умерла в возрасте 20 лет в результате приступа. У нее была серия приступов, когда она была послушницей в монастыре, она просила не оставлять ее без присмотра, но монахиня, которая должна была наблюдать за ней, думала, что она спит, и пошла на мессу. У Эмили случился припадок, она перевернулась на живот и, не в силах оторвать лицо от подушки, задохнулась.[24] В 1970 году Мари жила одна в квартире, сестры заволновались, не получая вестей от нее в течение нескольких дней. Врач пришел домой к Мари и нашел ее мертвой в постели, она была уже несколько дней мертва. Раздельно проживающий муж сообщил средствам массовой информации, что в мозгу был тромб.
Аннет и Сесиль развелись, и к 1990-м годам три выживших сестры жили вместе в пригороде Монреаля Сен-Бруно-де-Монтарвиль
Вадим, я не буду спорить про локал, окей - я тут не копенгаген в СВШ методах.
Про разную сетку Домов я тоже не спорю - в Джйотиш их заменяют дробки при одной и той же Лагне... И Хора Лагна для разницы в продолжительности жизни.
я усомнилась в Кармической и ситуации с той теткой.
Кармические от Узла у них всех пятерых будут идентичны,не так ли???
пы сы надеюсь, не сбила твой бойцовский настрой по пятерняшкам)
интересен был бы твой рабор.
Про разную сетку Домов я тоже не спорю - в Джйотиш их заменяют дробки при одной и той же Лагне... И Хора Лагна для разницы в продолжительности жизни.
я усомнилась в Кармической и ситуации с той теткой.
Кармические от Узла у них всех пятерых будут идентичны,не так ли???
пы сы надеюсь, не сбила твой бойцовский настрой по пятерняшкам)
интересен был бы твой рабор.
ретроград аннилория.
Да, в течение получаса могут очень серьезно отличаться элементы домов.
Еще раз - кармическая карта позволяет прочитать то, что чел заслужил, а локальная , то как человек реализует себя (в том числе улучшая или ухудшая карму).
По этой тётке, она заслужила очень серьезное наказание, а именно лишение жизни насильственным путём.
Могла она улучшить свою карму? Вероятно, отчасти могла, если бы не погналась в Москву за длинным рублём. Кармическая карта это пригвор, а локал это в зависимости от поведения человека - амнистия или дополнительный срок.
Мы для того и живем на этом свете, чтобы меняться к лучшему. И искупать огрехи в том числе.
у меня никогда никакого "бойцовского настроя" нет. Если бы это была вменяемая аудитория в рамках СПБАА, никто бы не удивился ни тому что я использую кармическую карту, ни то, какой диагноз я вынес Винтовкиной, ни то, как я разобрал карту про всех жильцов.
Но тут же джунгли из акынов "что вижу то и пою". ты-то ладно, более менее углубилась в астрологию.
Но есть и очень успешные начинающие хорарную астрологию.
Но вот Альфард, например, у которого как и у Аид вначале после первых двух десятков "успешно разобранных" хораров, пошли проблемы. Потому что чем дальше в лес, тем больше мы понимаем нюансов, тем меньше мы склонны сьановимся к безапеляционному детскому максимализму пробежавших по верхушкам "всезнайкам".
Конечно, я разберу карты. дай Бог вам только правильно прочитать и усвоить то что я разберу.
Обычно ведь не в коня корм.
Еще раз - кармическая карта позволяет прочитать то, что чел заслужил, а локальная , то как человек реализует себя (в том числе улучшая или ухудшая карму).
По этой тётке, она заслужила очень серьезное наказание, а именно лишение жизни насильственным путём.
Могла она улучшить свою карму? Вероятно, отчасти могла, если бы не погналась в Москву за длинным рублём. Кармическая карта это пригвор, а локал это в зависимости от поведения человека - амнистия или дополнительный срок.
Мы для того и живем на этом свете, чтобы меняться к лучшему. И искупать огрехи в том числе.
у меня никогда никакого "бойцовского настроя" нет. Если бы это была вменяемая аудитория в рамках СПБАА, никто бы не удивился ни тому что я использую кармическую карту, ни то, какой диагноз я вынес Винтовкиной, ни то, как я разобрал карту про всех жильцов.
Но тут же джунгли из акынов "что вижу то и пою". ты-то ладно, более менее углубилась в астрологию.
Но есть и очень успешные начинающие хорарную астрологию.
Но вот Альфард, например, у которого как и у Аид вначале после первых двух десятков "успешно разобранных" хораров, пошли проблемы. Потому что чем дальше в лес, тем больше мы понимаем нюансов, тем меньше мы склонны сьановимся к безапеляционному детскому максимализму пробежавших по верхушкам "всезнайкам".
Конечно, я разберу карты. дай Бог вам только правильно прочитать и усвоить то что я разберу.
Обычно ведь не в коня корм.

Памяти Арариты
идентичны.Кармические < аспекты> от Узла у них всех пятерых будут идентичны,не так ли???
Переехав, человек меняет по сетке домов, количество управителей и соуправителей в локале. при этом одинаковая кармическая и у всех разная натальная, накладываясь на разные локалы и делают всю красочную канву в контексте восхитительных перипетий
как показатель заслуженного в прошлой жизни и как вектор, куда могут склонится чаши весов Анубиса в реальной жизни. То есть роль кармической карты в данном тексте - если бы в ней не было множественных указаний на насильственную смерть - то скрее всего, Винтовкина жива.Лорианни писал(а): как тогда можно использовать кармическую карту, пардон май профанизм?
Но давай, Олеся с тобой заметим следующую удивительную преемственность этой темы про исчезнувших жильцов :
три разных астролога делали хорар, на то время как узнали об этом событие. У двух луна получилась в 8 доме. Как сигнификатор людей - даже Альфард может подтвердить - вполне рабочий инструмент независимо от "эмоционального состояния". Эмоциональное состояние не являетя запретом на радикальность и вообще-то оно формируется знаком на куспиде вопрошающего. И эмоциональное, и любое другое состояние. А вот Луна по рангу - это второй сигнификатор кверента лишь в случае, если сигнификатор квезида не Луна. Но тут Луна сигнификатор квезида, потоу что седьмой дом слишком конкретен, 7 дом это человек, называемый по имени. Тут же абстрактные жильцы - поэтому используется общий и основной сигнификатор большой массы людей - Луна.
В некоторых случаях таким сигнификатором может выступать даже Путон. Но мы сейчас не об этих случаях, мы о конкретной карте.
и вот, преественность всех этих карт, еще не видя карту Винтовкиной, позволили мне сделать вывод , что у нее будет карта короткой жизни. Так оно и получилось. Как я и предполагал -- по вектору всех предыдцщих карт. Эта карта их подтвердила в полном объёме.
Я не хочу зла для этих людей, у меня нет никакого умысла распиарить себя на чужом горе. Но когда выяснится, что стало с этими людьми (если выяснится) , мы с вами ужаснёмся.
Вот еще вариант на тему, как можно использовать кармическую карту
я писал(а):Я не вижу противоречий между гороскопом и космограммой. и там и там будут выражаться Принципы планет, записанные немного по-разному. НАпример 3й дом - это принцип меркурия. Справедливо отношение к осям например 3-9... оппозиция - чудесный аспект творческого толчка от малой формы к большой . Но это же принципы меркурия-юпитера.
Я в свое время , лет 7 назад, тщательно изучал гороскоп Ван-Гога. Да именно по формулам домов у него нет соц реализации
А по кармическому гороскопу - есть.
Так что еще один срез понимания врожденных свойств большого художника, политика или еще кого-то большого - это все-таки гороскоп Восходящего лунного узла...
вот, если угодно... мое мнение.
Нюрнбергский процесс. Суд истории. Документальный фильм
Как много перекликается с настоящим временем. Надеюсь, что конец этих тварей будет таким же.
Как много перекликается с настоящим временем. Надеюсь, что конец этих тварей будет таким же.
А это уже художественный фильм. Нюрнбергский процесс (1961), США, советский дубляж.
Дело все в экране вероятно. У меня экран широкоформатный 1366 х 768.*Инна* писал(а):Зачем вставлять такие большие картинки, которые портят формат экрана...
На хостинге автоматически можно изменить пиксельность в пропорциях. Я это и делаю, ставлю 600 пиксел( старый квадратный экран имеет 600 х 800. Если картинка не влезает, это значит браузер ваш настроен в увеличении 150 или 175 процентов.