У меня Самара исходно 53:12. А вбить можно всё, что угодно.Софья Попова писал(а): 18 сен 2022, 20:18на новом ноутбуке так, на старом не было. видимо в чем то причина. может где то не так настроила поэтому и спрашиваю
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
- сын Божий
Re: Вопросы по ZET
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
-
СПАСИБО!!!!!! Заработало!!!!!!!
Хорошо. На здоровье)
По поводу второго вопроса
По поводу второго вопроса
файл с текстом интерпретации хранится в папке [ZET]/Wrk/Interp.txt2) Когда открываю интерпретацию и сворачиваю её, то больше она не открывается, приходится перезапускать программу. окно улетает непонятно куда, я его не вижу, повторно открыть не даёт.
-
Здравствуйте!
Пытаюсь скачать себе программу ZET9 бесплатную версию, но у меня выходит текст с непонятными буквами. Подскажите пожалуйста, как мне перейти на русский шрифт, от чего это зависит? Спасибо!
Пытаюсь скачать себе программу ZET9 бесплатную версию, но у меня выходит текст с непонятными буквами. Подскажите пожалуйста, как мне перейти на русский шрифт, от чего это зависит? Спасибо!
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
В смысле скачали-установили на комп и выходит абракадабра? Попробуйте это лекарство.nataliya8368 писал(а): 26 сен 2022, 05:50 Пытаюсь скачать себе программу ZET9 бесплатную версию, но у меня выходит текст с непонятными буквами. Подскажите пожалуйста, как мне перейти на русский шрифт, от чего это зависит? Спасибо!
Добрый день! Подскажите есть ли возможность в программе определять расстояние в градусах между точками? К примеру между светилами и углами гороскопа? Спасибо. У меня версия Pro.
Добрых суток.Zemun555 писал(а): 20 окт 2022, 12:16 Добрый день! Подскажите есть ли возможность в программе определять расстояние в градусах между точками? К примеру между светилами и углами гороскопа? Спасибо. У меня версия Pro.
Величины углов между разными объектами можно увидеть в Таблице аспектов.
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
"Топоцентрическая - центром координат считается точка на поверхности Земли, в которой произошло рассматриваемое событие".
Анатолий, а высоты откуда?
Анатолий, а высоты откуда?
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Горизонт математический?Хадад писал(а): 22 окт 2022, 20:40 "Топоцентрическая - центром координат считается точка на поверхности Земли, в которой произошло рассматриваемое событие".

Большое спасибо за ответ, разобралась с расстояниями. Теперь не понимаю следущее: почему в синастрии и в транзите не отображаются взаимные аспекты, хотя их там очень много. Таблица выдаёт какую-то ерунду. И не очень понятно как корректировать орб?
Пытаюсь читать инструкции, но у меня не выходит синастрия
Пытаюсь читать инструкции, но у меня не выходит синастрия
- Вложения
-
- Снимок экрана (61).png (30.33 КБ) 2240 просмотров
Не отображаются где конкретно — в карте, таблице или списке?Zemun555 писал(а): 29 окт 2022, 15:13Теперь не понимаю следущее: почему в синастрии и в транзите не отображаются взаимные аспекты, хотя их там очень много.
Проверьте, что у вас включено/выключено в настройках И проверьте, включены/выключены ли галочки "мажорные", "минорные", "от планет", "к планетам", "в пределах знака" (в зависимости от ваших целей).
Орбы можно настроить в зависимости от планет или аспектов (смотря что вам нужно). Установка орбов описана здесь.И не очень понятно как корректировать орб?
Орбы можно менять в любых сочетаниях:
- для конкретной планеты и аспекта (отдельная ячейка),
- конкретного аспекта для всех планет (строка),
- все аспекты для конкретной планеты (столбец),
- или произвольный набор аспектов и планет (выделите нужные ячейки и выберите "корректировать блок" в контекстном меню).
Господа, подскажите как решить данную проблему, или ЗЕТ это не поддерживает
Имеется карта, к ней включен транзит. Транзит - внешняя карта
Направление аспектации от 2 к 1.
Выбрана аспектная страница для разных кругов.
А теперь главное.
Соединение Тр Солнца с любым элементом карты 5 градусов, в аспектной так и стоит
Но, при прохождении например транзитного плутона с орбисом 1 градус по солнцу, начинает показывать что 5.
Настройка орбис по наименьшему не помогает. Нужно, чтобы планеты карты 1 были статичными и не учитывались в орбисе, а планеты внешней карты аспектировали ее с тем орбисом, который установлен транзитной планете и транзитному типу аспекта.
Спасибо
А теперь главное.
Соединение Тр Солнца с любым элементом карты 5 градусов, в аспектной так и стоит
Но, при прохождении например транзитного плутона с орбисом 1 градус по солнцу, начинает показывать что 5.
Настройка орбис по наименьшему не помогает. Нужно, чтобы планеты карты 1 были статичными и не учитывались в орбисе, а планеты внешней карты аспектировали ее с тем орбисом, который установлен транзитной планете и транзитному типу аспекта.
Спасибо
Здравствуйте, как в Zet 9 Geo поставить "Прозрачные символы планет"?
Здравствуйте. Если в "Установках карты --> Круг" включены "Цветные планеты", тогда в "Установках карты --> Планеты (колонка Цвет)" можно выбрать для планет цвет фона круга ("Установки карты --> Цвет --> Внутренний и текущий круг") — это поможет сымитировать "прозрачность".Альтаир писал(а): 28 ноя 2022, 10:03 Здравствуйте, как в Zet 9 Geo поставить "Прозрачные символы планет"?
Возможно, в аспектной странице нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши, выбрать "орб зависит от планеты" и настроить новые орбы для сходящихся и расходящихся аспектов отдельно.Namlo писал(а): 23 ноя 2022, 21:29 Господа, подскажите как решить данную проблему, или ЗЕТ это не поддерживает
А теперь главное.
Спасибо
Спасибо!
Здравствуйте, мне необходимо перенести zet на другую машину, могу ли я сделать это с сохранением всех настроек и внесённых данных?
-
- Администратор
Да можете, как перенести и сохранить данные описано внизу страницы: https://astrozet.net/downloads.html
Добрый день,
при смене ноутбука при инсталляции Z 9 lite все буквы отображаются черными ромбиками. Сразу с первого окна инсталляции. Подскажите какие шрифты нужно подгрузить для корректного отображения. Windows 10 Спасибо
при смене ноутбука при инсталляции Z 9 lite все буквы отображаются черными ромбиками. Сразу с первого окна инсталляции. Подскажите какие шрифты нужно подгрузить для корректного отображения. Windows 10 Спасибо
-
- Администратор
Напишите на почту