АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Андрей Андреев писал(а): В связи с тем, что зима 2010-2011 будет аномальной, в плане проявления стихии Воды и Воздуха, - действие соединения Юпитер- Уран в Рыбах, можно предположить, что именно отключения электричества и размораживание систем отопления и водоснабжения станет проблемой мегаполисов и больших и малых городов и поселков в России и Украине.

И во многих странах во всем мире. В Европе, это могут быть Польша, Чехия, Франция, Швейцария, Австрия, Германия, Бельгия. В Америке, -США, Канада, страны Центральной Америки.
Астросимулякр №2 - астрометеосимулякр :(
Андрей Андреев
Контактная информация:

Сообщение Андрей Андреев »

Хадад, с каждым таким сообщением,
Хадад.

Астросимулякр №2 - астрометеосимулякр
вы все больше и больше становитесь симулякром критики. НИ ОДНОГО астрологического контраргумента. Только притянутые за уши умозаключения, как о транзите Марса в гороскопе России.
Андрей Андрее, Добавлено: Wed Sep 01, 2010 8:27 UTC

В связи с тем, что зима 2010-2011 будет аномальной, в плане проявления стихии Воды и Воздуха, - действие соединения Юпитер- Уран в Рыбах, можно предположить, что именно отключения электричества и размораживание систем отопления и водоснабжения станет проблемой мегаполисов и больших и малых городов и поселков в России и Украине.

И во многих странах во всем мире. В Европе, это могут быть Польша, Чехия, Франция, Швейцария, Австрия, Германия, Бельгия. В Америке, -США, Канада, страны Центральной Америки.
В Австрию внезапно нагрянула зима.

http://www.pravda.ru/news/world/31-08-2 ... 46-snow-0/
Хадад, вы хотите возразить, что я делал прогноз на зиму? Перечитайте мои прогнозы ранее. И, кстати, зима уже пришла... :lol:
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
Андрей Андреев
Контактная информация:

Вижу смысл повторить статью, написанную осенью 2009. Актуально. Более чем...
Будущее городов.

История развития современных городов циклична также как и многие другие явления цивилизации.

В период XII — XIII веков в Европе произошёл резкий подъем развития технологий, увеличилось число нововведений в средствах производства, что способствовало экономическому росту региона. Менее чем за столетие было сделано больше изобретений, чем за предыдущую тысячу лет.

Вероятно, что именно в это время начался исторический переход от феодализма к капитализму.

В июне 1098 года Сатурн, войдя в знак Весы, начал формировать оппозицию к Плутону в знаке Овен. И Юпитер, войдя в знак Тельца начал приближаться к соединению с Ураном.

Косвенно, эти аспекты сходны с актуальным периодом зимы 2009-2010 и весны- лета 2010 года. Сатурн из знака Весы сформирует квадратуру к Плутону. Юпитер, пройдя знак Рыб, соединится с Ураном в знаке Овна.

Все эти влияния означают и предопределяют новейшую техническую революцию. Которая и приведет к тому, что для комфортной жизни совершенно необязательно будет оставаться жить в городе. Автономные системы домашней канализации, автономные очистные сооружения для питьевой воды, автономные системы отопления и горячей воды, автономные ветро- электростанции, солнечные панели и другие автономные источники электроэнергии и тепла уже существуют и продолжают развиваться.

Глобализация привела мир к катастрофическому дисбалансу. Меня всегда удивляло то, что люди в Пакистане, Иране, Ираке, Индии, Китае развивают инфраструктуру густонаселенных городов, именно в местах тектонических разломов. Это и предопределяло те многочисленные в сотни тысяч, жертвы, которые погибали при сильных землетрясениях.

Техногенные аварии новейших времен, начиная с Чернобыля и пока что заканчивая Саяно- Шушенской ГЭС, на нашей территории, наводят на очень простую мысль о том, что пришло время изменить стратегию развития будущей человеческой цивилизации.

Концентрация средств производства, безумная концентрация населения планеты в городах и мегаполисах достигли своего предела. То же самое касается и слишком больших сооружений типа Саяно- Шушенской ГЭС. Все эти проблемные во всех отношениях техногенные порождения современной цивилизации наиболее уязвимы в свете грядущих аспектов планет, на протяжении очень длительного периода.

Любой, даже начинающий астролог, прекрасно понимает, что квадратура Сатурн- Плутон, это разрушение устаревших конструкций и коммуникаций, массовые аварийные ситуации на устаревших и вредных производствах, в устаревших и напичканных самодельными автономными системами и коммуникациями многоквартирных, многоэтажных домах.

Примерно тоже самое означает и квадратура Уран- Плутон, которая начнет формироваться с июня 2010 года и продлится три- четыре года. Только сюда добавляется фактор аварий на атомных станциях и техногенных аварий на вредных производствах с масштабными выбросами отравляющих веществ в проекции на густонаселенные регионы.

Оппозиция Юпитер – Сатурн также дает мощные экономические сбои в плане снабжения все тех же городов продуктами питания и предметами первой необходимости.

В современной цивилизации ВСЕ СЛИШКОМ УЯЗВИМО в свете грядущих под влиянием планетных энергий катаклизмов и перемен. И большие города будут просто разваливаться, рассыпаться на мелкие кусочки, как крайне уязвимая и несовершенная инфраструктура. Наиболее ярко эти процессы будут происходить с момента ингрессии, перехода Сатурна в знак Скорпиона в октябре 2012 года.

Выход один, и этот процесс уже происходит. Выживать и нормально, более – менее сносно жить смогут только небольшие поселковые инфраструктуры в сельской местности. Планета Земля и Высший мир требует равномерного распределения человеческой цивилизации на поверхности планеты в грядущие сложнейшие времена. И требования это актуально с позиции милосердия, попытки сохранить человеческие жизни, создать безопасные для проживания структуры и территории. И с позиции милосердия к матушке Земле, ее природе, так уставшей от техногенного и мусорного беспредела нашей цивилизации.
Но не слышит обезумевшее в потребительском угаре и от погони за деньгами человечество. Увы. Вырисовывается совершенно не безоблачное будущее. А лживые уверения в том, что в мировой экономике и в системах безопасности все в порядке, только подготавливают почву для дальнейших критических обвалов в экономике и критических событий по типу наводнения в Стамбуле.

Астрология, как система безопасности могла бы внести свой очень конструктивный вклад в минимальную, но конкретную нейтрализацию будущих катаклизмов и серьезное снижение количества человеческих жертв. Но, к сожалению, это еще только впереди. Полноценное изучение мировыми правительствами и службами МЧС возможностей астрологии, как системы предупреждения и безопасности, начнется с июня 2010 года. С момента соединения Юпитера и Урана в 1-м градусе Овна.

Творческого состояния души все астрологам, которые исповедуют астрологию как систему безопасности. Мудрости и терпения в вашем нелегком труде. Приходит время востребованности и осознания своей воистину Высокой роли.

Андрей Андреев.

октябрь- ноябрь, 2009.

http://astrocity.ru/articles/2009/09/12 ... es_19.html
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Андрей Андреев писал(а):Вижу смысл повторить статью, написанную осенью 2009. Актуально. Более чем...
Будущее городов.

Автономные системы домашней канализации, автономные очистные сооружения для питьевой воды, автономные системы отопления и горячей воды, автономные ветро- электростанции, солнечные панели и другие автономные источники электроэнергии и тепла уже существуют и продолжают развиваться.l
Более, чем актуально... :roll:
Я бы добавила еще - "натуральное хозяйство для производства продуктов питания" (за консультациями - к Челе)!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Андрей Андреев писал(а):Хадад, с каждым таким сообщением,
Хадад.
Астросимулякр №2 - астрометеосимулякр
вы все больше и больше становитесь симулякром критики. НИ ОДНОГО астрологического контраргумента. Только притянутые за уши умозаключения, как о транзите Марса в гороскопе России.
Хадад, вы хотите возразить, что я делал прогноз на зиму? Перечитайте мои прогнозы ранее. И, кстати, зима уже пришла... :lol:
Я еще вчера вдруг увидела минусовые температуры в Альпах (наблюдаю за ними, т.к. очччень животрепещет...).
Но так и не смогла локализовать...
Тироль... Коровы ходят по снегу в горах. Альпинистка из Германии замерзла... Цветы в снегу...
Короче, как в триллере... и не про нас, и не в наше время...
Сплошной "симулякр"...
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Андрей Андреев писал(а): Только притянутые за уши умозаключения, как о транзите Марса в гороскопе России.
Это, голословное обвинение! 8-)
Андрей Андреев писал(а):

Тироль это Альпы, а Альпы это горы и немаленькие.
При вторжении в альпийское пространство холодных масс воздуха даже в разгар лета в Альпах может произойти резкое падение температур; нередко этому снижению температур сопутствует сильный снегопад. В разгар лета такие периоды, согласно многолетней метеостатистике, случаются в среднем 1-2 раза в месяц. Набейте в поисковике фразу:"в разгар лета в Альпах выпал снег". Профанация астрологии! :evil:
Андрей Андреев
Контактная информация:

Хадад
Андрей Андреев п
Только притянутые за уши умозаключения, как о транзите Марса в гороскопе России.
Это, голословное обвинение!
Я отвечу в Вашем стиле. Марс бывает в оппозиции к Марсу в гороскопе России каждые два года. И что? Это значит, что каждые два года в России масштабные пожары? Были?

По вашей логике... Просто покрутите картинку назад. Критика должна быть разумной!
Хадад

Хадад, вы уже изголяетесь над самим собой. В прогнозе по поводу аномального проявления стихии была названа страна- Австрия. Чтобы развить свой симулякр критики вы уже выдергиваете цитаты и из сообщений Татьяны.

Даааа. Если раньше мне необходим был ваш критический взгляд, теперь я не знаю, к чему вся ваша паника в теме.

Жаль, искренне жаль, когда оппонент сдувается на глазах.
8-)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Хадад писал(а):
Андрей Андреев писал(а):
При вторжении в альпийское пространство холодных масс воздуха даже в разгар лета в Альпах может произойти резкое падение температур; нередко этому снижению температур сопутствует сильный снегопад. В разгар лета такие периоды, согласно многолетней метеостатистике, случаются в среднем 1-2 раза в месяц. Набейте в поисковике фразу:"в разгар лета в Альпах выпал снег". Профанация астрологии! :evil:
Не только в Австрию пришла зима, но и в Польшу, и в Чехию... В горные районы...
У нас тоже прохладно... Как в июне этого года - ходим в куртках...
Ночью и утром около +10, днем вчера +18. После более, чем 30-градусной жары, воспринимается шоково.

Неужели это следствие изменения течения Гольфстрима?
Андрей Андреев
Контактная информация:

О опасности вероятной активности вулканов под действием Плутона в знаке Козерога. Подземная стихия.

С 12 марта 2011 по июнь 2015 начинает "работать" квадратура Уран - Плутон.
Вулканическая угроза миру пострашнее ядерной.
29.08.2010

Изображение

Многим до сих пор памятен транспортный коллапс в Европе, вызванный апрельским извержением Эйяфьятлайокудля, называемого еще "кузницей Гефеста". Ученые всего мира всерьез опасаются катастрофических последствий активности вулканов.

http://www.pravda.ru/world/29-08-2010/1 ... antorin-0/#
Разворот Плутона в прямое движение 14 сентября 2010 года.

В методе "Астрология как система безопасности" (АКСБ) Плутон отвечает за включение вулканической активности.
Tatyana

Не только в Австрию пришла зима, но и в Польшу, и в Чехию... В горные районы...

У нас тоже прохладно... Как в июне этого года - ходим в куртках...
Ночью и утром около +10, днем вчера +18. После более, чем 30-градусной жары, воспринимается шоково.

Неужели это следствие изменения течения Гольфстрима?
Как бы то ни было, аномальные изменения в потоках мировых течений в воздухе и атмосфере, их вероятность, отмечены в положениях транзитов как планет септенера на данном этапе, так и Высших планет.

Поэтому соединение Юпитера (септенер) и Урана (Высшие планеты) отмечает сложное взаимодействие энергий видимого Космоса - ближних звезд и структуры Солнечной системы в комплексе.

Перемены неизбежны. Но структура современной цивилизации на Земле крайне уязвима и абсолютно не готова к таким сложным переменам. Пластиковая инфраструктура разваливается на каждом шагу.

В этом я вижу основную опасность и потому основная рекомендация, по возможности выйти из разрушительного процесса в природную, естественную среду. Как минимум, до 2068 года - ингрессия Плутона в знак Овна.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Андрей Андреев писал(а):В этом я вижу основную опасность и потому основная рекомендация, по возможности выйти из разрушительного процесса в природную, естественную среду. Как минимум, до 2068 года - ингрессия Плутона в знак Овна.
Андрей, вчера в одном репортаже по ТВ рассказали о палеонтологических раскопках в пещерах Европы и Азии.
Оказывается, массовое вымирание пещерных медведей (у меня попутный вопрос, а не йети ли это?) приходится на очень короткий период времени и связан с массовым заселением Европы сапиенсами...
Типа, повыгоняли они мишек из их пещер-берлог... :roll: Не только повыгоняли, но и съели, о чем говорят множество костей этих мишек в пещерах... :shock:
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Андрей Андреев писал(а): Марс бывает в оппозиции к Марсу в гороскопе России каждые два года. И что? Это значит, что каждые два года в России масштабные пожары? Были?
Так Вы даже не поняли о чем я писал???
Прискорбно...:(
Андрей Андреев писал(а):В прогнозе по поводу аномального проявления стихии была названа страна- Австрия.
«Почти до 50 сантиметров снежного покрова выпало в конце августа в некоторых районах Тироля, федеральной земли на западе Австрии»... по Вашей ссылке :roll:
Андрей Андреев писал(а):Чтобы развить свой симулякр критики вы уже выдергиваете цитаты и из сообщений Татьяны.
:shock: Какие цитаты??? Похоже, что в споре, Вы начали скатываться к откровенной лжи :(
Андрей Андреев
Контактная информация:

Хадад

лживость- это реально не мой стиль... Посмотрите на себя в зеркало...
Tatyana

Тироль... Коровы ходят по снегу в горах. Альпинистка из Германии замерзла... Цветы в снегу...
Хадад

Выйдите из темы, если не хотите потерять лицо окончательно.

Просто дружеский совет.

Что касается вашего умозаключения о транзите Марса в гороскопе России. Которое я "не понял".

Если бы я написал такой прогноз: "Транзит Марса в оппозиции к натальному Марсу в гороскопе России вызовет масштабные пожары в Росссии." Вы сотоварщи забросали бы меня камнями и грязью насмерть. С Вас бы сталось...
Андрей Андреев
Контактная информация:

Хадад, Добавлено: Sat Aug 28, 2010 11:55 UTC

Андрей, в карте России Сатурн идет по 1-му дому, а управляет 5-м домом и я не вижу связи транзита Сатурна с погодными условиями в России. С пожарами может быть связан транзит Марса (управитель 8-го дома) по 1-му дому с пиком 13 августа 2010 (оппозиция Марсу в 7-м доме)
Без комментариев...
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Андрей Андреев писал(а): Хадад

лживость- это реально не мой стиль... Посмотрите на себя в зеркало...
Tatyana

Хадад

Вы не знаете, что такое цитата??? :(
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. 8-)
Андрей Андреев писал(а):Выйдите из темы, если не хотите потерять лицо окончательно.
Просто дружеский совет.

Хотел написать свое обычное "Не дождетесь!", но вдруг Вы правы?
Вы же как "Астролог" можете запустить голосование на тему: "Стоит ли Хададу покинуть форум?" (как со Смородиной)
Поскольку я сторонник демократии, то подчинюсь мнению большинства :roll:
Андрей Андреев писал(а):Что касается вашего умозаключения о транзите Марса в гороскопе России. Которое я "не понял".
Если бы я написал такой прогноз: "Транзит Марса в оппозиции к натальному Марсу в гороскопе России вызовет масштабные пожары в Росссии." Вы сотоварщи забросали бы меня камнями и грязью насмерть. С Вас бы сталось...

Вы же выше писали, что просто транзит Марса не способен на такое! И тут я с Вами полностью согласен! Но при учете цикла лунных затмений, возникает повод для размышления
:roll:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Экстремное развитие землетрясений в Греции, вблизи п-ова Пелопоннес.
За несколько часов (около 11) произошло множество землетрясений. На карте они выглядят как "гроздь винограда"...
2010-09-01 19:33:22.8(11hr 38min ago) 36.60 N 26.94 E 124 ML 3.2 DODECANESE ISLANDS, GREECE
2010-09-01 19:44:53.9(11hr 26min ago) 37.51 N 20.41 E 10 ML 2.3 IONIAN SEA
2010-09-01 20:26:21.5(10hr 45min ago) 37.06 N 23.33 E 53 ML 3.0 SOUTHERN GREECE
2010-09-01 21:17:42.4(9hr 52min ago) 37.87 N 21.62 E 176 ML 2.5 SOUTHERN GREECE
2010-09-01 21:21:4(3.19hr 48min ago) 35.19 N 23.56 E 23 ML 2.4 CRETE, GREECE
2010-09-02 01:14:10.6(5hr 57min ago) 41.28 N 22.77 E 5 ML 2.1 GREECE
2010-09-02 03:53:04.5(3hr 18min ago) 38.26 N 23.24 E 2 ML 4.2 GREECE
2010-09-02 05:25:27.7(1hr 46min ago) 38.24 N 23.15 E 5 ML 2.6 GREECE
2010-09-02 06:09:06.6(1hr 02min ago) 38.24 N 23.15 E 10 ML 2.2 GREECE 2010-09-02 06:12
И них одно "неслабое" ML 4.2.
Андрей Андреев
Контактная информация:

Tatyana

Экстремное развитие землетрясений в Греции, вблизи п-ова Пелопоннес.

За несколько часов (около 11) произошло множество землетрясений.
Tatyana, напомню...
Андрей Андреев, Добавлено: Sun Aug 22, 2010 15:18 UTC

Действительно, в Греции начинается очень сложный период в плане
проявления подземной стихии.

В гороскопе Греции наблюдается формирование точного соединения транзитного Сатурна с натальным Плутоном и натальной Луной.

Точное соединение тр. Сатурн - нат. Плутон - 4 сентября

Точное соединение тр. Сатурн - нат. Луна - 5 сентября.

Фон ингрессия Юпитера в знак Рыб - 9 сентября.

Возвращение Луны в гороскопе Греции - 9 сентября.

Транзитный Сатурн формирует точную квадратуру к натальной Венере в знаке Рака, сильные толчки в море.

Точная квадратура тр. Сатурн- нат. Венера - 26 августа.

Транзитный Плутон разворачивается в прямое движение в оппозиции к натальной Венере 14 сентября.

Точная оппозиция тр. Плутон- нат. Венера - 5 ноября 2010 года.
Греция (демократия);24.07.1974 ; 4:00:00;+02:00:00;Афины, Греция;37°58'00"N; 23°43'00"E;—;

(формат астропроцессора ZET)

Нынешняя республиканская парламентская демократия ведет свое начало от 24.07.1974 года, когда сразу после падения военной диктатуры Константин Караманлис был приведен к присяге в качестве премьер-министра. Это произошло в 4:00 в Афинах, карта построена на это время.|(* Кэмпион Николас. Книга мировых гороскопов. М.: 1995.);
Сегодня сработала транзитная оппозиция Солнце- Нептун в проекции на натальный Марс.

Тр. Солнце в соединении с нат. Марсом.

Фон квадратура тр. Сатурн- нат. Венера.

Оппозиция тр. Плутон- нат. Венера.

Формирующееся соединение тр. Сатурн- нат. Плутон.

Формирующееся соединение тр. Сатурн- нат. Луна.

Вывод:

В период с 24 августа - Полнолуние, в Греции вероятна серия сильных толчков.

Напряженная сейсмическая обстановка в Греции вероятна до Полнолуния 21 ноября.

Сдерживающий, нейтрализующий, дробящий сильные толчки фактор.

Трин тр. Юпитер- нат. Солнце.

Проекция на регион линии Прозерпины (неисследованный фактор).
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Ну, будем считать, что голосование состоялось!
За сим, позвольте откланяться :roll:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Хадад писал(а):Ну, будем считать, что голосование состоялось!
За сим, позвольте откланяться :roll:
Ну вот... На часок отлучилась, а тут - революция!
Где, за что голосовали?
Катастрофы - отдельно. Астрологию отдельно...
Ну, точно "новый учебный год" начался...
:D
Андрей Андреев
Контактная информация:

Хадад

Ну, будем считать, что голосование состоялось!
За сим, позвольте откланяться
Да, Хадад, всего доброго, вся ваша стрельба по живым мишеням в теме закончилась Вашим полным провалом.

Метод "Астрология как система безопасности" (АКСБ) живет, действует и побеждает.
Андрей Андреев, Добавлено: Wed Sep 01, 2010 8:27 UTC

В связи с тем, что зима 2010-2011 будет аномальной, в плане проявления стихии Воды и Воздуха, - действие соединения Юпитер- Уран в Рыбах, можно предположить, что именно отключения электричества и размораживание систем отопления и водоснабжения станет проблемой мегаполисов и больших и малых городов и поселков в России и Украине.

Прогноз основан на астрологическом анализе гороскопов стран в методе "Астрология как система безопасности" (АКСБ).
В Чехии и Польше выпал первый снег.
время публикации: 1 сентября 2010 г., 00:56

В Чехии выпал первый снег. Тонкий пушистый ковер покрыл в последний летний день вершины Рудных гор и гор Крконоше на западе и севере республики.

Ртутный столбик термометра опустился там до нуля градусов. На большей части чешской территории температура воздуха колеблется сегодня от четырех до четырнадцати градусов, передает ИТАР-ТАСС.

В Чехии прошедшее лето, как подчеркивают метеорологи, было "нестандартным для местного климата". Жара, когда температура поднималась в тени до отметки выше 35 градусов, сменилась ливнями, вызвавшими разрушительные наводнения, а теперь выпал ранний снег.

Природные катаклизмы продолжают удивлять и жителей Польши. В последний день лета в польских Татрах, на вершине Каспровый верх, неожиданно выпал снег, а температура воздуха опустилась до нулевой отметки.

Местные жители отмечают, что ранняя зима не является чем-то необычным на высоте 1987 м, где снег может лежать до конца июня. Однако, как правило, смена сезона происходит здесь не раньше конца сентября.

В это время в других регионах страны идут проливные дожди, вновь создающие угрозу наводнений. В ряде областей в южных воеводствах республики уже объявлено паводковое предупреждение.

Институт метеорологии и водного хозяйства Польши на прошедшей во вторник, 31 августа, пресс-конференции предупредил о высокой вероятности разлива рек.

"Там, где количество осадков превысит 100 литров в течение суток или 36 часов, реки, безусловно, выйдут из берегов", - отметил глава ведомства Мечислав Остойский. Он добавил, что такой интенсивный дождь ожидается в верхних притоках Вислы и Одры.

Как сообщают сегодня местные СМИ, в некоторых гминах Шленского, Малопольского, Свентокшиского воеводств дошло до локальных подтоплений. Специальные службы ведут мониторинг ситуации, заготовлены мешки для песка, расчищены рвы и канавы. Согласно данным синоптиков, дожди будут продолжаться до выходных.

http://www.newsru.com/world/01sep2010/snow.html
Андрей Андреев
Контактная информация:

Форум вновь создан на Плутоне в мидпойнте Юпитер/Сатурн.
Человек, не боящийся никаких трудностей и никакой работы, чтобы медленно, но уверенно достичь желаемых целей, демонстрация огромных усилий.

Рейнгольд Эбертин. Комбинация влияния небесных тел.
Ответить