Биометрические паспорта - точка невозврата
Модератор: Аид
- сын Божий
На дохтура обучались, как никак. Всеобщезрящего, типа.Азъ писал(а):знатокисын Божий писал(а):Прошу понять и простить, но в землю идти не может. Чисто в руку.Кот Фабио писал(а):Я «напоминаю» ее только таким, как ты. Ибо ты презираешь матросов революции, которые сделали для тебя условия твоего тепличного пребывания в МГУ. Ты мне напоминаешь онаниста. Потому что вся твоя «наука» идёт в землю, так ничего и никого не оплодотворив.
Рахмат за оценение знания нашего. Не каждый больной на всю голову оценит, пуп свой похерив.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Надёргала из этой статьи:
https://zen.yandex.ru/media/livelovepra ... 0500dc1bf6
https://zen.yandex.ru/media/livelovepra ... 0500dc1bf6
И вот 4 января 2021 года в закон о реновации Госдумой внесены изменения, и заменили слова «благоустройство территории» на «комплексное развитие территорий»
ВВП не раз говорил, что нужно вытаскивать из халуп и расселять россиян из ветхого и аварийного жилья, закрывать эту позорную страницу нашей жизни.
Федеральный закон 494-фз регламентирует реновацию в новой интерпретации: комплексное развитие территорий позволит расселять уже застроенные территории. Под эту гребенку могут попасть как исторически-значимые постройки, так и заселенные благоустроенные территории, частные дома и любая недвижимость.
А если речь идет о максимальной прибыли, то будут застраивать и перекраивать самые дорогие территории. Даже благоустроенные территории теперь можно делать «еще лучше и еще благоустроеннее»!
Теперь властям можно выселять из собственного жилья кого угодно, если речь идет о преобразовании территорий! Что собственно уже происходит.
Депутат Мосгордумы Елена Шувалова высказалась: «Идёт обман, подмена понятий. В принципе слова «реформа», «реновация», «комплексное развитие территории» и «оптимизация» сами по себе хороши, вот только они используются в системе капитализма для получения максимальной прибыли»
Вот какая молодец, так хорошо всё разложила:
Александра Андерссон: “Кризис России и Украины”: ОТ ЧЕГО ОНИ НАС ОТВЛЕКАЮТ
Хирон... он такой...
Главное - ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ СУТИ!*Инна* писал(а):Вот какая молодец, так хорошо всё разложила:
Что мы и наблюдаем даже на этом форуме...
Несколько дней назад я поставила тему (со всеми данными) "О пожаре на нефтяной платформе в Мексиканском заливе..."
Так меня вынудили "уничтожить это сообщение"...
Только Инна слегка заступилась... Спасибо ей...

Вита Семина (Руденко) писал(а):
Писала и буду писать - я выросла в военных летных гарнизонах, отец и муж - военные летчики. Все детство - с задранной к небу головой - там же папа летает. И ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Я ВАМ ПОВТОРЯЮ - НИКОГДА. И что такое инверсионный след мне еще отец обьяснял, его невозможно ни с чем перепутать. Два года назад мы из Североморска (столица северного флота, где рядом много военных аэродромов) переехали в Краснодар. И впервые вот это расчерченное небо я увидела здесь в Краснодаре, повторяю - а не в Североморске, где дневные, ночные полеты нескольких оставшихся авиационных полков - норма.
И здесь же, в Краснодаре начались аллергии, иногда неизвестно на что, немотивированные приступы кашля и прочие прелести.
Это что за трассы такие должны быть какими-то витиеватыми загогулинами?
И почему этой осенью, когда недели три дули ветры никто не летал, а как только ветер стих небо опять начали расчерчивать?
Я периодически фотографирую небо у себя над головой, все это у меня на стене в контакте.
Поэтому, я бы призвала тех, кто ничего в этом не понимает, не позориться. Считаете, что это конспирология? Считайте, и верьте в ковид священный, только на люди не выносите свое мнение с теорией инверсионных следов.
В Америке уже суды прошли по поводу химтрейлов. Следы оксида бария и алюминия после них превышены в десятки раз.
А сайт, показывающий качество воздуха в Краснодаре уже три дня опять показывает плохое качество воздуха с превышенным содержанием твердых частиц.
Тоже конспирология?
Кот Фабио писал(а):Вита Семина (Руденко) писал(а): Писала и буду писать - я выросла в военных летных гарнизонах, отец и муж - военные летчики. Все детство - с задранной к небу головой - там же папа летает. И ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Я ВАМ ПОВТОРЯЮ - НИКОГДА. И что такое инверсионный след мне еще отец обьяснял, его невозможно ни с чем перепутать. Два года назад мы из Североморска (столица северного флота, где рядом много военных аэродромов) переехали в Краснодар. И впервые вот это расчерченное небо я увидела здесь в Краснодаре, повторяю - а не в Североморске, где дневные, ночные полеты нескольких оставшихся авиационных полков - норма.
И здесь же, в Краснодаре начались аллергии, иногда неизвестно на что, немотивированные приступы кашля и прочие прелести.
Это что за трассы такие должны быть какими-то витиеватыми загогулинами?
И почему этой осенью, когда недели три дули ветры никто не летал, а как только ветер стих небо опять начали расчерчивать?
Я периодически фотографирую небо у себя над головой, все это у меня на стене в контакте.
Поэтому, я бы призвала тех, кто ничего в этом не понимает, не позориться. Считаете, что это конспирология? Считайте, и верьте в ковид священный, только на люди не выносите свое мнение с теорией инверсионных следов.
В Америке уже суды прошли по поводу химтрейлов. Следы оксида бария и алюминия после них превышены в десятки раз.
А сайт, показывающий качество воздуха в Краснодаре уже три дня опять показывает плохое качество воздуха с превышенным содержанием твердых частиц.
Тоже конспирология?
Знаем-знаем. Со мной живёт такой «неконспиролог», говорит, что это не химтрейлы, что это всё погода такая. Ну, просто пасмурно, скоро будет солнышко. Короче, что всё хорошо, и что я придумываю.
И вот я ему показала все эти следы в натуре. Т.к. у нас окна на открытое южное небо, перед нами нет домов, и ничего не загораживает обзора, то всё небо хорошо просматривается в течение всего дня, с раннего утра и до следующего раннего утра.
И вот пролетели поочерёдно три самолёта, оставив следы за собой. Эти следы мы и наблюдали двое суток. Они никуда не девались, а только становились всё шире и шире (каждый). Через двое суток стали такими широкими, что соединились. И – всё. Опять наступила «пасмурная погода».
-
Так ведь погоду "поправляют" уже давно - ни для кого не новость.
Начинали с цемента и дорогого йодистого серебра, а сейчас наверное нашли дешёвые аналоги.
К вирусу это не имеет отношения.
Скорее к климатическим войнам.
И то - вряд ли . В глобальном масштабе это слишком затратная вещь - не по современным технологиям.
Просто хозяйствуют так - где снега убавить, где града или наводнения избежать..
У вас это м.б. заботой о наполнении водохранилища.
Начинали с цемента и дорогого йодистого серебра, а сейчас наверное нашли дешёвые аналоги.
К вирусу это не имеет отношения.
Скорее к климатическим войнам.
И то - вряд ли . В глобальном масштабе это слишком затратная вещь - не по современным технологиям.
Просто хозяйствуют так - где снега убавить, где града или наводнения избежать..
У вас это м.б. заботой о наполнении водохранилища.
Нападение на Украину, как часть глобальной политики:
Артём Катков:
Все трупы и раненные я так понял самоутилизировались, чтоб не мешать Путину и его кураторам проводить очередную спец. операцию в СМИ по типу бананофикусных спец. операций, где все результаты вы можете увидеть только в СМИ в виде сводок, но не собственными глазами. Вся эта стрельба на линии разграничения идёт уже много лет не прекращаясь, но когда надо создать информационный повод, чтоб заглушить какой то другой информационный повод, то это запросто.
Пламен Пасков о России с Украиной
Артём Катков:
Все трупы и раненные я так понял самоутилизировались, чтоб не мешать Путину и его кураторам проводить очередную спец. операцию в СМИ по типу бананофикусных спец. операций, где все результаты вы можете увидеть только в СМИ в виде сводок, но не собственными глазами. Вся эта стрельба на линии разграничения идёт уже много лет не прекращаясь, но когда надо создать информационный повод, чтоб заглушить какой то другой информационный повод, то это запросто.
Пламен Пасков о России с Украиной
Кот Фабио писал(а):СВЧ-излучение и как от него защититься

Шапочку из фольги на голову
и такие же свч- непробиваемые трусы на причинные места
ты дебильный ушлёпок, Азя. Заводские настройки ретрансляторов 48 вольт. А работают они пока (и уже повреждают человеческую клетку) на 6 вольтах.Азъ писал(а):Кот Фабио писал(а):СВЧ-излучение и как от него защититься![]()
Шапочку из фольги на голову
и такие же свч- непробиваемые трусы на причинные места
Хорошая статья, хотя, немного запоздало я её увидела.
Игаль Авербух, 03.03.2021
...Организаторам афёры Covid-1984 уже нельзя просто так сдать назад, выйти и сказать, что вирус побежден. Все зашло слишком далеко. Либо они ломают нас, либо мы их! Третьего варианта нет, не тешьте себя надеждами. Не пронесет, не устаканится, не рассосется, ни авось, ни как-нибудь.
...
Капитализм пришел к своему логическому концу — фашизму.
Перезагрузить систему, отбросив всех лишних с их точки зрения, вот их главная цель сейчас! Остальное для них — приемлемые потери...
Игаль Авербух, 03.03.2021
...Организаторам афёры Covid-1984 уже нельзя просто так сдать назад, выйти и сказать, что вирус побежден. Все зашло слишком далеко. Либо они ломают нас, либо мы их! Третьего варианта нет, не тешьте себя надеждами. Не пронесет, не устаканится, не рассосется, ни авось, ни как-нибудь.
...
Капитализм пришел к своему логическому концу — фашизму.
Перезагрузить систему, отбросив всех лишних с их точки зрения, вот их главная цель сейчас! Остальное для них — приемлемые потери...