Здравствуйте, пишите на почту указанную на сайте с Вашими регистрационными данными: ФИО, почта. Если у Вас все удалилось, то восстановить доступ к программе можно, но спасти Ваши данные: Базы, настройки и т.д. не получитсяPollana писал(а): 12 янв 2023, 22:01 Добрый день.
Пжлст, подскажите порядок действий для восстановления ZET 9 GEO. Сбойнул жесткий диск с программой, большое количество файлов стали нечитаемы, утилиты не помогли. Полностью погиб каталог с программой, базами и установочными файлами и паролями. Ссылки в почте недействительны, но почта та же, что при регистрации. Что делать?
Вопросы по ZET
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Re: Вопросы по ZET
Написала вам с адреса регистрации. Базы остались лишь старые, тут уж ничего не сделать. Но хотя бы установочные файлы восстановить. Благодарю вас!Анатолий Зайцев писал(а): 12 янв 2023, 22:54 Здравствуйте, пишите на почту указанную на сайте с Вашими регистрационными данными: ФИО, почта. Если у Вас все удалилось, то восстановить доступ к программе можно, но спасти Ваши данные: Базы, настройки и т.д. не получится
Здравствуйте.Для открытия архива мне нужен пароль.Я Zet покупал.
Здравствуйте Анатолий! Вопрос такой.При включении Zet пишет Отсутствуют следующие файлы.Zones\index.dat. Zones\tables.dat. Zones\zones.dat.Подскажите?
Здравствуйте Обращаюсь к помошнику по техническим вопросам.НЕ окрывается программа.После установки файла Zones 230130 Она стерла Все данные.Или открывается и показывает зона 0.Поиогите.Анатолий просил прикрепить файл,но я не знаю как?
Почему же такая ужасная географическая база?? Нет города Курганинска например, алё? Это к слову административный центр России! У меня купленная профессиональная версия, я надеялась, что платная версия будет лучше, но нет. Что можно сделать в данном случае, как улучшить данное положение?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Данный населенный пункт есть в программе в Больших Атласах городов, в разделе Россия, которые доступны в версии Geo. Задавайте Ваши вопросы в более корректной форме.Zemun555 писал(а): 03 май 2023, 12:26 Почему же такая ужасная географическая база?? Нет города Курганинска например, алё? Это к слову административный центр России! У меня купленная профессиональная версия, я надеялась, что платная версия будет лучше, но нет. Что можно сделать в данном случае, как улучшить данное положение?
- сын Божий
Гугля знает координаты, однако. И многое др. Вика, скажем. Не в каменном веке живём...
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
Купленная Профессиональная версия Зет однако, ещё не означает, что автоматически появятся профессионализм и вежливость))) Грустно(
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Простите, а что некорректного в моём вопросе? Регулярные сбои в работе программы - раз. Некорректное отображение лунного календаря - два. Отсутствие крупных городов в базе данных - три. Вопрос: а чем тогда платная версия отличается от бесплатной? Наличием глупых шарлатанских методов гадания? Я же не за 300 рублей программку у вас купила, будьте добры точно так же корректно отвечать на вопросы, без странных замечаний. Ибо выглядит это так, что вы просто разводите на деньги.Анатолий Зайцев писал(а): 03 май 2023, 13:43Данный населенный пункт есть в программе в Больших Атласах городов, в разделе Россия, которые доступны в версии Geo. Задавайте Ваши вопросы в более корректной форме.Zemun555 писал(а): 03 май 2023, 12:26 Почему же такая ужасная географическая база?? Нет города Курганинска например, алё? Это к слову административный центр России! У меня купленная профессиональная версия, я надеялась, что платная версия будет лучше, но нет. Что можно сделать в данном случае, как улучшить данное положение?
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Некорректное как минимум обращение. Если у Вас сбои в программе - то напишите на почту сайта и укажите какие у Вас проблем в том числе и с Лунным Календарем. Сколько доступно городов в базе и в какой версии описано на сайте - что обещано было изначально в ZET 9 Pro - то и есть.Zemun555 писал(а): 07 май 2023, 15:21Простите, а что некорректного в моём вопросе? Регулярные сбои в работе программы - раз. Некорректное отображение лунного календаря - два. Отсутствие крупных городов в базе данных - три. Вопрос: а чем тогда платная версия отличается от бесплатной? Наличием глупых шарлатанских методов гадания? Я же не за 300 рублей программку у вас купила, будьте добры точно так же корректно отвечать на вопросы, без странных замечаний. Ибо выглядит это так, что вы просто разводите на деньги.Анатолий Зайцев писал(а): 03 май 2023, 13:43Данный населенный пункт есть в программе в Больших Атласах городов, в разделе Россия, которые доступны в версии Geo. Задавайте Ваши вопросы в более корректной форме.Zemun555 писал(а): 03 май 2023, 12:26 Почему же такая ужасная географическая база?? Нет города Курганинска например, алё? Это к слову административный центр России! У меня купленная профессиональная версия, я надеялась, что платная версия будет лучше, но нет. Что можно сделать в данном случае, как улучшить данное положение?
Невозможно отобразить страницу https://astrozet.net
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте astrozet.net используется неподдерживаемый протокол.
Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров.
Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.
- Вложения
-
- Impossible.gif (5.31 КБ) 1410 просмотров
«...будьте осторожны с тем, чего желаете, ибо вы можете это получить...»
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Здравствуйте, в каком браузере у Вас такая проблема?Ингвар писал(а): 13 май 2023, 22:52 Невозможно отобразить страницу https://astrozet.net
Доброй ночи!
Opera 36.0
В данный момент на форум захожу через Opera 12.18
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Актуальная версия Опера - 98 и в ней все работает. Используйте актуальные версии браузеров и будет все работать без проблем.Ингвар писал(а): 14 май 2023, 01:04Доброй ночи!
Opera 36.0
В данный момент на форум захожу через Opera 12.18
У меня XP SP2.
Актуальные версии, если даже устанавливаются, то не запускаются.
Для Opera 12.18 нашёл объяснение:
«...браузер Opera построен на движке Blink (в настоящее время на этом движке также работают Google Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi и другие браузеры, основанные на исходном коде Chromium).
Ранее, с версии 7 по 12, браузер Opera использовал движок Presto, разработанный компанией Opera Software,
однако Opera 12 стала последней версией, использовавшей этот движок...»
PS: Если оболочка форума не станет актуальной версией, то движок Presto поможет.
«...браузер Opera построен на движке Blink (в настоящее время на этом движке также работают Google Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi и другие браузеры, основанные на исходном коде Chromium).
Ранее, с версии 7 по 12, браузер Opera использовал движок Presto, разработанный компанией Opera Software,
PS: Если оболочка форума не станет актуальной версией, то движок Presto поможет.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Сертификаты безопасности выпускаются под современные браузеры и актуальные операционные системы. Windows XP - это уже пережиток прошлого и тут я ничего сделать не могу.Ингвар писал(а): 14 май 2023, 09:16 У меня XP SP2.
Евгений, возможно ли создать закладку "Статистика" в Zete 10, чтобы там создавать пользователю диаграммы (столбиковые, круговые, горизонтальные, с числовыми и процентными показателями) как в экселе?
Поиск по базе в Zete есть, количество также выдаёт, но диаграммы не выдаёт. Если это сделать, то числовой погрешности не будет, а это очень огромный плюс.
В создании астоформул не хватает выбор куспида дома.
Поиск по базе в Zete есть, количество также выдаёт, но диаграммы не выдаёт. Если это сделать, то числовой погрешности не будет, а это очень огромный плюс.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Куспиды уже добавлены. По диаграммам не вижу сильно смысла если можно будет выгрузить Базу в Ексель и все это делатьVita писал(а): 16 май 2023, 09:34 Евгений, возможно ли создать закладку "Статистика" в Zete 10, чтобы там создавать пользователю диаграммы (столбиковые, круговые, горизонтальные, с числовыми и процентными показателями) как в экселе?
Re:
Критики из сферы науки скажут: Вы перетаскивали в Эксель только нужные данные.
Репутация астрологии займёт достойное место в мире науки, если в программе можно будет строить диаграммы.
На конференциях мало времени предоставляют докладчику и переносить из одной программы в другую и строить диаграммы и выводить на экран - люблю ценить время и внимание других людей.
Вынесите это предложение на открытое голосование:
- нужны диаграммы?
- Да.
- НЕТ.
Мне - Да.
За дополнение в астроформулах выбор куспидов - спасибо Вам.
Репутация астрологии займёт достойное место в мире науки, если в программе можно будет строить диаграммы.
На конференциях мало времени предоставляют докладчику и переносить из одной программы в другую и строить диаграммы и выводить на экран - люблю ценить время и внимание других людей.
Вынесите это предложение на открытое голосование:
- нужны диаграммы?
- Да.
- НЕТ.
Мне - Да.
За дополнение в астроформулах выбор куспидов - спасибо Вам.