Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
дионисий©", а подтасовка и искажение текста другого человека: http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=295103#295103 -дионисий© писал(а):Надо Арарит.... надо....))))Арарита писал(а):Вдруг что-то не так у подросшего котика... вот беспокоюсь... может [ ...] надо обратиться к врачу... чтобы удостоверится, что всё в порядке,
квалифицируется как мошенничество. Также - это грех. Как это дико и мерзко.
дионисий©", у Вас наблюдается атрофированное понимание элементарного человеческого достоинства. Прискорбный факт.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Нормально всё с кисюном, Арарита, не беспокойтесьАрарита писал(а):Что-то у котика подозрительно большие щеки от ушей, вроде, как будто опухшие и обвислые.
Вдруг что-то не так у подросшего котика... вот беспокоюсь... может надо обратиться к врачу... чтобы удостоверится,
что всё в порядке, а то взгляд какой-то у него переживательный, тревожный, что-то его беспокоит...
Он просто очень любит поесть
О взгляде очень точно рассказала Larisss, ага, именно так)) :
он изучает объект, но внутри затаился
если что, то объект может и по носу схлопотать
испуга нет)))
Не паясничай)дионисий© писал(а):а давай меняться? а?
Григорий писал(а):Я с детства пугаю кошек..
теже китайцы и едят
Более 800 кошек спасли от съедения китайские защитники животных в портовом городе Тяньцзинь, передает ИТАР-ТАСС.
Более 800 кошек спасли от съедения китайские защитники животных в портовом городе Тяньцзинь, передает ИТАР-ТАСС.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Крайности не будем. Там и каннибализм имел место от голода.
Мне больше по душе сексуальный каннибализм
Иногда хочется съесть любимого человека.
Мне больше по душе сексуальный каннибализм
Иногда хочется съесть любимого человека.