Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Я лучше всех умею:

1. Печь торт
14
30%
2. Пить амритовку
13
28%
3. Флудить
20
43%
 
Всего голосов: 47

Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

за такое можно и заплатить
вечно влюблена )
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Суховато, нет? Я бы вместе оливкового масла сыр типа филадельфии добавила или мягкий творожный типа Хохланда с зеленью или Альметте, если дома делать. На ломтики шведского зернового.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аид
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись

Сообщение Аид »

не, оч вкусно)) если правильно делать (смазать надо обильно оливковым маслом ну и чесночком, кто любит)

вообще это базовый самый простой рецепт, вариантов - очень много. Вкусно еще если пармезаном посыпать чуть-чуть...

с рукколой аналогично делают, с сыром и рыбкой, вариантов куча
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

для меня свежая моцарелла лучше всего и оливковое масло не отменяется
вечно влюблена )
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Пицца "Маргарита".. А-ля...))
Не, не спорю. ) Здорово)
И чашечка кофе, если утром. Или бокал Божоле (не нуво), Кьянти или чего-нить домашнего регионального.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Моцарелла, базилик и оливковое масло первого отжима - классика.
Оччччень вкусно. И вино)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аид
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись

Сообщение Аид »

))) много еще от хлеба зависит - в оригинале используется чиабатта, традиционный итальянский хлеб. Как-то пробовала сама его испечь по рецепту...что-то получилось, но как по мне не совсем чиабатта))

можно брать обычный багет, на крайняк)
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

я к вину ровно отношусь , если во рту пачкать то коньячком или текилкой в хорошей компании
вечно влюблена )
Аватара пользователя
marfutis
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 17:20
Откуда: Москва

Сообщение marfutis »

Второй день пиццу поглащаю. Благо, что ее с торца дома делают.
Папа Джонс и только. Остальные- дрянь.
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

хорошо когда хлеб подсушен и тепленький
я спать
вечно влюблена )
Аид
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись

Сообщение Аид »

текилу тоже люблю... в компании)
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Aid писал(а):))) много еще от хлеба зависит - в оригинале используется чиабатта, традиционный итальянский хлеб. Как-то пробовала сама его испечь по рецепту...что-то получилось, но как по мне не совсем чиабатта))

можно брать обычный багет, на крайняк)
С чиабаттой мне семга нравится.
А так я подсела на зерновой шведский. Но к нему масло не надо, ибо семечки разные в нем.

Печь - уважаю. Но я специально хлебопечку не покупаю. В комплект должен входить абонемент на фитнес.)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

lion писал(а):я к вину ровно отношусь , если во рту пачкать то коньячком или текилкой в хорошей компании
Не, с брускеттой не то. А так да... Текила вообще ритуал)

Папа Джонс? Передо мной реклама какой-то ipizza. Там еще вок-меню и суши. Странно низкие цены. Задумалась)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

Deep Dish Chicago Style Pizza , остальное дрянь )
вечно влюблена )
Аид
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись

Сообщение Аид »

YOLka писал(а): Печь - уважаю.
я тоже) сама пеку от силы раз в год и по большому вдохновению)

соседка каждые 2 дня выпекает хлеба, очень вкусные...это еще уметь надо
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Как раз отписалась тут и пошла посмотреть фб. И сразу же ссылка на пошаговый рецепт чиабатты от какого-то француза. Если найду рецепт, когда буду на ноуте, постараюсь ссылку найти. А то фб на смарте и на ноуте - два разных фб)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

lion писал(а):Deep Dish Chicago Style Pizza , остальное дрянь )
Ага, только стоимость доставки как два самолета))) до нас)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аид
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись

Сообщение Аид »

рецепт не проблема) руки надо из правильного места и практика)))
Аватара пользователя
marfutis
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 17:20
Откуда: Москва

Сообщение marfutis »

Лева, была бы в чикаге- оценила. А так.. только Джонс.
35 см сегодня ~600р.
Йолка, не вздумайте ipizza. Нельзя так рисковать)))
Аватара пользователя
lion
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49

Сообщение lion »

я уже и из пиццы выросла ( печально) для меня это еда бедных студентов. Если только чтоб червячка заморить и то только сырная ( тесто томаты и сыр )
вечно влюблена )
Ответить