Для общения на темы, связанные с астрологией
Модератор: Аид
lion
Сообщения: 1925 Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49
Сообщение
lion » 01 фев 2015, 11:46
за такое можно и заплатить
вечно влюблена )
YOLka
Сообщения: 6058 Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city
Сообщение
YOLka » 01 фев 2015, 11:48
Суховато, нет? Я бы вместе оливкового масла сыр типа филадельфии добавила или мягкий творожный типа Хохланда с зеленью или Альметте, если дома делать. На ломтики шведского зернового.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аид
Сообщения: 3548 Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись
Сообщение
Аид » 01 фев 2015, 11:55
не, оч вкусно)) если правильно делать (смазать надо обильно оливковым маслом ну и чесночком, кто любит)
вообще это базовый самый простой рецепт, вариантов - очень много. Вкусно еще если пармезаном посыпать чуть-чуть...
с рукколой аналогично делают, с сыром и рыбкой, вариантов куча
lion
Сообщения: 1925 Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49
Сообщение
lion » 01 фев 2015, 11:56
для меня свежая моцарелла лучше всего и оливковое масло не отменяется
вечно влюблена )
YOLka
Сообщения: 6058 Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city
Сообщение
YOLka » 01 фев 2015, 11:59
Пицца "Маргарита".. А-ля...))
Не, не спорю. ) Здорово)
И чашечка кофе, если утром. Или бокал Божоле (не нуво), Кьянти или чего-нить домашнего регионального.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
YOLka
Сообщения: 6058 Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city
Сообщение
YOLka » 01 фев 2015, 12:00
Моцарелла, базилик и оливковое масло первого отжима - классика.
Оччччень вкусно. И вино)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аид
Сообщения: 3548 Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись
Сообщение
Аид » 01 фев 2015, 12:02
))) много еще от хлеба зависит - в оригинале используется чиабатта, традиционный итальянский хлеб. Как-то пробовала сама его испечь по рецепту...что-то получилось, но как по мне не совсем чиабатта))
можно брать обычный багет, на крайняк)
lion
Сообщения: 1925 Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49
Сообщение
lion » 01 фев 2015, 12:04
я к вину ровно отношусь , если во рту пачкать то коньячком или текилкой в хорошей компании
вечно влюблена )
marfutis
Сообщения: 1527 Зарегистрирован: 19 янв 2014, 17:20
Откуда: Москва
Сообщение
marfutis » 01 фев 2015, 12:05
Второй день пиццу поглащаю. Благо, что ее с торца дома делают.
Папа Джонс и только. Остальные- дрянь.
lion
Сообщения: 1925 Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49
Сообщение
lion » 01 фев 2015, 12:06
хорошо когда хлеб подсушен и тепленький
я спать
вечно влюблена )
Аид
Сообщения: 3548 Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись
Сообщение
Аид » 01 фев 2015, 12:07
текилу тоже люблю... в компании)
YOLka
Сообщения: 6058 Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city
Сообщение
YOLka » 01 фев 2015, 12:08
Aid писал(а): ))) много еще от хлеба зависит - в оригинале используется чиабатта, традиционный итальянский хлеб. Как-то пробовала сама его испечь по рецепту...что-то получилось, но как по мне не совсем чиабатта))
можно брать обычный багет, на крайняк)
С чиабаттой мне семга нравится.
А так я подсела на зерновой шведский. Но к нему масло не надо, ибо семечки разные в нем.
Печь - уважаю. Но я специально хлебопечку не покупаю. В комплект должен входить абонемент на фитнес.)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
YOLka
Сообщения: 6058 Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city
Сообщение
YOLka » 01 фев 2015, 12:12
lion писал(а): я к вину ровно отношусь , если во рту пачкать то коньячком или текилкой в хорошей компании
Не, с брускеттой не то. А так да... Текила вообще ритуал)
Папа Джонс? Передо мной реклама какой-то ipizza. Там еще вок-меню и суши. Странно низкие цены. Задумалась)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
lion
Сообщения: 1925 Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49
Сообщение
lion » 01 фев 2015, 12:15
Deep Dish Chicago Style Pizza , остальное дрянь )
вечно влюблена )
Аид
Сообщения: 3548 Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись
Сообщение
Аид » 01 фев 2015, 12:16
YOLka писал(а):
Печь - уважаю.
я тоже) сама пеку от силы раз в год и по большому вдохновению)
соседка каждые 2 дня выпекает хлеба, очень вкусные...это еще уметь надо
YOLka
Сообщения: 6058 Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city
Сообщение
YOLka » 01 фев 2015, 12:22
Как раз отписалась тут и пошла посмотреть фб. И сразу же ссылка на пошаговый рецепт чиабатты от какого-то француза. Если найду рецепт, когда буду на ноуте, постараюсь ссылку найти. А то фб на смарте и на ноуте - два разных фб)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
YOLka
Сообщения: 6058 Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city
Сообщение
YOLka » 01 фев 2015, 12:23
lion писал(а): Deep Dish Chicago Style Pizza , остальное дрянь )
Ага, только стоимость доставки как два самолета))) до нас)
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аид
Сообщения: 3548 Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:11
Откуда: ни возьмись
Сообщение
Аид » 01 фев 2015, 12:25
рецепт не проблема) руки надо из правильного места и практика)))
marfutis
Сообщения: 1527 Зарегистрирован: 19 янв 2014, 17:20
Откуда: Москва
Сообщение
marfutis » 01 фев 2015, 12:26
Лева, была бы в чикаге- оценила. А так.. только Джонс.
35 см сегодня ~600р.
Йолка, не вздумайте ipizza. Нельзя так рисковать)))
lion
Сообщения: 1925 Зарегистрирован: 03 мар 2013, 10:49
Сообщение
lion » 01 фев 2015, 12:33
я уже и из пиццы выросла ( печально) для меня это еда бедных студентов. Если только чтоб червячка заморить и то только сырная ( тесто томаты и сыр )
вечно влюблена )