Страница 99 из 151

Добавлено: 01 фев 2015, 11:46
lion
за такое можно и заплатить

Добавлено: 01 фев 2015, 11:48
YOLka
Суховато, нет? Я бы вместе оливкового масла сыр типа филадельфии добавила или мягкий творожный типа Хохланда с зеленью или Альметте, если дома делать. На ломтики шведского зернового.

Добавлено: 01 фев 2015, 11:55
Аид
не, оч вкусно)) если правильно делать (смазать надо обильно оливковым маслом ну и чесночком, кто любит)

вообще это базовый самый простой рецепт, вариантов - очень много. Вкусно еще если пармезаном посыпать чуть-чуть...

с рукколой аналогично делают, с сыром и рыбкой, вариантов куча

Добавлено: 01 фев 2015, 11:56
lion
для меня свежая моцарелла лучше всего и оливковое масло не отменяется

Добавлено: 01 фев 2015, 11:59
YOLka
Пицца "Маргарита".. А-ля...))
Не, не спорю. ) Здорово)
И чашечка кофе, если утром. Или бокал Божоле (не нуво), Кьянти или чего-нить домашнего регионального.

Добавлено: 01 фев 2015, 12:00
YOLka
Моцарелла, базилик и оливковое масло первого отжима - классика.
Оччччень вкусно. И вино)

Добавлено: 01 фев 2015, 12:02
Аид
))) много еще от хлеба зависит - в оригинале используется чиабатта, традиционный итальянский хлеб. Как-то пробовала сама его испечь по рецепту...что-то получилось, но как по мне не совсем чиабатта))

можно брать обычный багет, на крайняк)

Добавлено: 01 фев 2015, 12:04
lion
я к вину ровно отношусь , если во рту пачкать то коньячком или текилкой в хорошей компании

Добавлено: 01 фев 2015, 12:05
marfutis
Второй день пиццу поглащаю. Благо, что ее с торца дома делают.
Папа Джонс и только. Остальные- дрянь.

Добавлено: 01 фев 2015, 12:06
lion
хорошо когда хлеб подсушен и тепленький
я спать

Добавлено: 01 фев 2015, 12:07
Аид
текилу тоже люблю... в компании)

Добавлено: 01 фев 2015, 12:08
YOLka
Aid писал(а):))) много еще от хлеба зависит - в оригинале используется чиабатта, традиционный итальянский хлеб. Как-то пробовала сама его испечь по рецепту...что-то получилось, но как по мне не совсем чиабатта))

можно брать обычный багет, на крайняк)
С чиабаттой мне семга нравится.
А так я подсела на зерновой шведский. Но к нему масло не надо, ибо семечки разные в нем.

Печь - уважаю. Но я специально хлебопечку не покупаю. В комплект должен входить абонемент на фитнес.)

Добавлено: 01 фев 2015, 12:12
YOLka
lion писал(а):я к вину ровно отношусь , если во рту пачкать то коньячком или текилкой в хорошей компании
Не, с брускеттой не то. А так да... Текила вообще ритуал)

Папа Джонс? Передо мной реклама какой-то ipizza. Там еще вок-меню и суши. Странно низкие цены. Задумалась)

Добавлено: 01 фев 2015, 12:15
lion
Deep Dish Chicago Style Pizza , остальное дрянь )

Добавлено: 01 фев 2015, 12:16
Аид
YOLka писал(а): Печь - уважаю.
я тоже) сама пеку от силы раз в год и по большому вдохновению)

соседка каждые 2 дня выпекает хлеба, очень вкусные...это еще уметь надо

Добавлено: 01 фев 2015, 12:22
YOLka
Как раз отписалась тут и пошла посмотреть фб. И сразу же ссылка на пошаговый рецепт чиабатты от какого-то француза. Если найду рецепт, когда буду на ноуте, постараюсь ссылку найти. А то фб на смарте и на ноуте - два разных фб)

Добавлено: 01 фев 2015, 12:23
YOLka
lion писал(а):Deep Dish Chicago Style Pizza , остальное дрянь )
Ага, только стоимость доставки как два самолета))) до нас)

Добавлено: 01 фев 2015, 12:25
Аид
рецепт не проблема) руки надо из правильного места и практика)))

Добавлено: 01 фев 2015, 12:26
marfutis
Лева, была бы в чикаге- оценила. А так.. только Джонс.
35 см сегодня ~600р.
Йолка, не вздумайте ipizza. Нельзя так рисковать)))

Добавлено: 01 фев 2015, 12:33
lion
я уже и из пиццы выросла ( печально) для меня это еда бедных студентов. Если только чтоб червячка заморить и то только сырная ( тесто томаты и сыр )