Неужели так всё плохо в БолгарииTatyana писал(а):Ну, спасибочки Вам с Евой...garga писал(а):НАДОЕЛОTatyana писал(а): Это из какого его стиха?
Просто - супер!
Как же это я не читала такого выдающегося стихотворения...?!
Все, как сейчас:

Модератор: Аид
Прохоров писал(а):Я открываю несколько своих страниц в социальных сетях. Вернее, моя команда открывает по моей просьбе.
У меня, кстати, по-прежнему странные отношения с компьютером. Сейчас я осваиваю iPad, так он у меня
почему-то все время разряжается через полтора часа вместо восьми. Мистика.
Где я буду находить время, чтобы вести все эти страницы? Разумеется, это будет делать моя команда – с моих слов.
Иногда буду и сам заходить смотреть, если мы наладим отношения с iPad`ом)) Но в основном все самое важное,
конечно, мне будут по-прежнему распечатывать или пересказывать.
Зато я смогу быстрее отвечать на вопросы и комментарии тех, у кого нет блога на livejournal.com.
И тех из вас, кому удобнее на других площадках.
Вот ссылки на мои страницы:
http://vkontakte.ru/md_prokhorov
http://www.facebook.com/prokhorovmd
https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://blogs.mail.ru/inbox/md_prokhorov/
http://md-prokhorov.livejournal.com/77224.html
А суть-то - вот в чем : ведь это было сказано мной в контексте и с юмором, зная, как Русана критическиАйрин писал(а):Я со вчерашней ночи под впечатлениемАрарита писал(а):Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии и Вы тогда затмите всех
своими совокупными талантами на основе настоящих древних знаний
Имеется ввиду : сама сила Традиционной астрологии.., и изучение её основ по первоисточникам ...,Арарита писал(а):Лучше всего подарите себе поездку в Москву, ко мне в гости !Русана писал(а):Арарита, они тут поляну накрывают уже. Гулять собрались. Праздник у них.
Вот сижу и думаю, чё бы им такое подарить? Они тут со своими подарками припётлись...
Сижу и рассуждаю: "Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками?".
Скрутить им конфигурацию из трёх пальцев что ли?
Вот здесь я Вас приобщу к Традиционной астрологии и Вы тогда затмите всех
своими совокупными талантами на основе настоящих древних знаний
вкупе с Вашим энергичным усердием и трудолюбием !
как он жил... да как шло, так и жилТопор писал(а): И обдумать...как он жил... какой он был... что с ним происходило... как это повлияло... и влияет... на то как он живет и какой он сейчас...
ну дайте девушке помечтатьТопор писал(а):Мечтаете...
Спасибо, Larisss ))) Я нечаянно, чессловоLarisss писал(а):Айрин) вам приз за открытие сотой страницы
А откуда Вы знаете - что именно я учитывалаАрарита писал(а):вот все эти обстоятельства и надо учитывать, Айрин, то есть, для объективности в суждениях
надо учитывать больше факторов, когда делаете такие скоропалетельные и далекоидущие выводы .
по Вашему описанию прынц, да и только)))Купава писал(а):да в чем мечты то?Larisss писал(а):ну дайте девушке помечтатьТопор писал(а):Мечтаете...
![]()
![]()
я сужу только по написанному о нем.Larisss писал(а): по Вашему описанию прынц, да и только)))
в образа и в красный угол
внешне, как мужчина впечатление-то он производит оооочень приятное
есть в нем кусок харизмы)
но , имхо, единство формы и содержания как-то хромает
я ж не зря про рекламу говорю
в таких вещах сразу видно кто есть кто
если отталкиваться от того, что платит тот, кто заказывает музыку, то в данном случае есть фальшивые ноты
можно конечно возразить, что музыку заказывает не он
тогда тем хуже для него
марионетка
Психологические комплексы, комплексы, комплексы...Купава писал(а):... скорее всего нет людей, которые его хотели бы узнать по настоящему. хотя вполне возможно он пошел бы на такой контакт...Larisss писал(а):...но , имхо, единство формы и содержания как-то хромает
... а так поверхностно - белый и пушистый.
комплексы есть у всех. у меня и самой их навалом.Хадад писал(а):Психологические комплексы, комплексы, комплексы...Купава писал(а):... скорее всего нет людей, которые его хотели бы узнать по настоящему. хотя вполне возможно он пошел бы на такой контакт...Larisss писал(а):...но , имхо, единство формы и содержания как-то хромает
И деньги не в силах их устранить
"Катериня, c чего Вы это взяли ? Удивительно.., какая "странная" .., лексика, особенно, в устах женщины ...Катериня Церрум писал(а):И чаще всего к Вам обращаются с просьбой "Заткнись", или "Проваливай!"?Арарита писал(а): я не привыкла что-то у кого-то просить или запрашивать, обычно, наоборот получается ...
Вы способны научить даже тех, кто не желал у Вас обучаться.Арарита писал(а):"Катериня, c чего Вы это взяли ? Удивительно.., какая "странная" .., лексика, особенно, в устах женщины ...Катериня Церрум писал(а):И чаще всего к Вам обращаются с просьбой "Заткнись", или "Проваливай!"?Арарита писал(а): я не привыкла что-то у кого-то просить или запрашивать, обычно, наоборот получается ...
Купава, Вы очень наблюдательны, многое соответствут действительности.Купава писал(а):я сужу только по написанному о нем.не такой уж он и принц.
думаю, характер у него для совместного проживания тяжелый.
Этот человек требователен не только к себе, но и к окружающим.
он гиперподвижен, что вынесет не каждый.
Он замкнут, его душа на распашку для близких, на самом деле не на распашку.
скорее всего нет людей, которые его хотели бы узнать по настоящему,
хотя вполне возможно он пошел бы на такой контакт.
У него твердые принципы, от которых он не отойдет ни на шаг.
Его можно убедить, но для этого нужны не просто аргументы,
нужно угадать истинную причину его упорства в конкретном вопросе.
а так поверхностно - белый и пушистый.
вот, вотХадад писал(а):Психологические комплексы, комплексы, комплексы...Купава писал(а):... скорее всего нет людей, которые его хотели бы узнать по настоящему. хотя вполне возможно он пошел бы на такой контакт...Larisss писал(а):...но , имхо, единство формы и содержания как-то хромает
И деньги не в силах их устранить