<<<
Для Челы>>>
chela писал(а):Вадим. Локал в формате Zet не выложите?
Возьмите координаты которые Топор давал и постройте.

Сам бы я бы с радостью, уважаемый Чела, , но... у Вас все равно не сложится представления, так как
не будет связей натал-локал-прогрессия, так что Вы не увидите то, что я вижу. (Пардон, это не значит что Вы хуже видите , это значит , что я вижу по методу СВШ

)
Я все связи пишу, а вы только аспекты планет смотрите и альмутены ( в связях, кроме аспектов планет еще есть двойное управление и двойное положение)
В зет это пока невозможно, вот Анатолий Владимирович нам обещал сделать связи в графике тогда больше будет понятна система СВШ
Я все-таки Вам, Чела локал выложу , а Вы постройте к нему вторичную прогрессию на 3 мая.
А потом профекцию с точными аспектами, как здесь:
Локал+натал на КЕФЕНРОД, Быстрая прогрессия :
Точные аспекты (число, когда происходит точныйй аспект, в фигурных скобках указания натала)
Луна 1 секстиль Луна 03.05.+2010
1,3,4,11,{10,2,} + 11,3,4,{10,2,}
Аренда помещений. комбинация с недвижимостью, доплата за квартиру при обмене или купле-продаже. Приобретение мебели, дорогих вещей для дома, офиса, покупка гаража, акций, доходы от аренды, выгодная торговля на рынке
кусп 11 дома в 12 секстиль 11 дом 04.05.2010
9,12 + 11
Заграничные контракты, контакты с заграничными партнерами
3 кусп в 6 доме трин к кусп 11 04.05.2010
3,6 + 11 Аспект удачных решений.
Приобретение друзей, верных деловых партнеров, благоприятно для заключения договоров, соглашений, сделок
Луна в 1 полусекстиль к Солнцу во 2
04.05.2010 1,3,4,11,{10,2,} + 2,4,5,{12,3]
. комбинация с недвижимостью, доплата за квартиру при обмене или купле-продаже. Приобретение мебели, дорогих вещей для дома, офиса, покупка гаража, акций, доходы от аренды, выгодная торговля на рынке
Луна трин Лилит 04.05.2010
1,3,4,11,{10,2,} + 9,8,{7,}
приобретение недвижимости, - банковские операции, большие деньги, выгодные условия страхования. Получение ссуд под строительство, страхование недвижимости
Меркурий секстиль Юпитер 06.05.2010
5,2,3,5,6,{12,1,4,12,} + 7,8,9,11,12,{5,6
Хорошие финансовые условия, Выгодные финансовые операции с банком. Купля-продажа, крупные сделки, безналичные расчеты.