Стоит ли нам покупать ?...

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Если построить карту на эти данные:
стоит ли нам покупать?;27.01.2010;23:03;+1 ;Гиссен, Германия; 50n35; 8e40; —;;
То все же преобладает отрицательный ответ, видна последующая неудовлетворенность покупкой, скорее всего будут дополнительные неучтенные расходы на улучшение состояния/качества жилища и/или затем всплывет, что место из каких-то соображений не очень оптимальное, могло быть и лучше и подобные настроения после покупки часто будут витать в воздухе...
Можно приобретать только с очень большими пребольшими натяжками (надо очень постараться, чтобы увидеть в гороскопе указания на положительный ответ).

<<<Для астрологов>>>
Так или иначе расхождения в координатах между тем что дает Топор и Катерина незначительны для того, чтобы "перевернуть" полностью трактовку в радикальной хорарной карте (когда углы не находятся вблизи границ Знаков)...

В карте можно видеть секстиль между альмутенами 1-го и 4-го домов, но во-первых это не сигнификаторы, а альмутены, во вторых обе планеты ретроградны (ретроМарс и ретроСатурн), так что приобретение хотя и возможно оно не дастся легко и в последующем ожидаются сожаления.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Астрологам:
Yura Garaga писал(а):...расхождения в координатах между тем что дает Топор и Катерина незначительны...
Да никакие там расхождения...
Я не о расхождениях вовсе.
И не писал бы ничего, если бы не это:
"Меньше всего ожидала неверного написания названия города, в котором живешь" = Эта дура даже названия города в котором живет правильно написать не может!

С себя требовать не худо бы, прежде чем...
Я - об этом.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Топору:
Покажите и ГИссен и ГЕссен на географической карте. Потом выпендривайтесь.
я сказала!
chela

Сообщение chela »

Tata160582 писал(а):... Модератора прошу простит за "не в тему" ...
Тема Ваша, Tata160582. Имеете право.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Omina
Астролог

Re: Стоит ли нам покупать ?...

Сообщение Omina »

Tata160582 писал(а):Координаты постоянного места жительства: Кефенрод, Гессен, Германия 50°21'00''N; 009°12'00''E
Коллеги не ссоримся!
Гессен (нем. Hessen, лат. Hassia) — федеральная земля в Германии. Столица — Висбаден.
Кефенрод (нем. Kefenrod) — коммуна в Германии, в земле Гессен.
Изображение
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Yura Garaga писал(а):Если построить карту на эти данные:
То все же преобладает отрицательный ответ, ..
Можно приобретать только с очень большими пребольшими натяжками (надо очень постараться, чтобы увидеть в гороскопе указания на положительный ответ).

<<<Для астрологов>>>
Так или иначе расхождения в координатах между тем что дает Топор и Катерина незначительны для того, чтобы "перевернуть" полностью трактовку в радикальной хорарной карте (когда углы не находятся вблизи границ Знаков)...
.
<<< Для Юры Гаража>>>

Юра, по хорару я с Вами согласен, но беда в том, что хорар должен хотя бы что-ль прогрессиесй с локал-наталом подтверждаться.

Вот после 3 мая у этой дамы все с покупкой удачно-благоприятно складывается. и к сожалению, моя "одиозная " школа СВШ напрочь не рассматривает сигнификаторы, а в первую очередь реальные управители-соуправители и младшие соуправител(яко же элементы домов :lol: ) , к-рых может и три и восемь быть одного дома(ежли с локалом, где элементы суммируются), но в классике никогда.

Вот и получается такое большое кол-во указаний, но ответ становится всегда радикален. Либо да, либо нет.

Ежли хорар противоречит наталу-прогрессии - выбираем увы не хорар, тк хорар - транзитная техника а в СВШ транзит считается влияющим на состояние кверента но не на его крупные события.... То есть с кислолй миной на плохих транзитах человек женился и СЧАСТЛИВО ПРОЖИЛ В ЭТОМ БРАКЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИСТЬ :idea:
Да еще по Коху, связанному с делами очень материальными.

Вот поэтому мой ответ "да", получится, но после 3 мая.

Я уважаю Ваше прекрасное знание классической астро-, так уважьте и Вы мое обширное познание в СВШ.
Будьласка, Юрий
:D :D :D
chela

Сообщение chela »

Вадим. Локал в формате Zet не выложите?
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Юра, по хорару я с Вами согласен, но беда в том, что хорар должен хотя бы что-ль прогрессиесй с локал-наталом подтверждаться.
Вадим, все зависит от вопроса. Насколько я понял нужно принять решение в отношении данной кокретной покупки недвижимости. Прогрессия опишет благопритные/неблагоприятные периоды, но не ответит на прямой, конкретный вопрос в отношении именно этого приобретения, и возможных последствиях если принять такое решение.
У Шестопалова есть методы трактовок хораров, попробуйте применить это знание с точки зрения Вашей школы астрологии.[/quote]
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

<<< Для Челы>>>
chela писал(а):Вадим. Локал в формате Zet не выложите?

Возьмите координаты которые Топор давал и постройте.

:( Сам бы я бы с радостью, уважаемый Чела, , но... у Вас все равно не сложится представления, так как не будет связей натал-локал-прогрессия, так что Вы не увидите то, что я вижу. (Пардон, это не значит что Вы хуже видите , это значит , что я вижу по методу СВШ :oops: )

Я все связи пишу, а вы только аспекты планет смотрите и альмутены ( в связях, кроме аспектов планет еще есть двойное управление и двойное положение)

В зет это пока невозможно, вот Анатолий Владимирович нам обещал сделать связи в графике тогда больше будет понятна система СВШ :?

Я все-таки Вам, Чела локал выложу , а Вы постройте к нему вторичную прогрессию на 3 мая.

А потом профекцию с точными аспектами, как здесь:

Локал+натал на КЕФЕНРОД, Быстрая прогрессия :

Точные аспекты (число, когда происходит точныйй аспект, в фигурных скобках указания натала)

Луна 1 секстиль Луна 03.05.+2010
1,3,4,11,{10,2,} + 11,3,4,{10,2,}
Аренда помещений. комбинация с недвижимостью, доплата за квартиру при обмене или купле-продаже. Приобретение мебели, дорогих вещей для дома, офиса, покупка гаража, акций, доходы от аренды, выгодная торговля на рынке

кусп 11 дома в 12 секстиль 11 дом 04.05.2010
9,12 + 11
Заграничные контракты, контакты с заграничными партнерами

3 кусп в 6 доме трин к кусп 11 04.05.2010
3,6 + 11 Аспект удачных решений.
Приобретение друзей, верных деловых партнеров, благоприятно для заключения договоров, соглашений, сделок

Луна в 1 полусекстиль к Солнцу во 2
04.05.2010 1,3,4,11,{10,2,} + 2,4,5,{12,3]
. комбинация с недвижимостью, доплата за квартиру при обмене или купле-продаже. Приобретение мебели, дорогих вещей для дома, офиса, покупка гаража, акций, доходы от аренды, выгодная торговля на рынке

Луна трин Лилит 04.05.2010
1,3,4,11,{10,2,} + 9,8,{7,}
приобретение недвижимости, - банковские операции, большие деньги, выгодные условия страхования. Получение ссуд под строительство, страхование недвижимости

Меркурий секстиль Юпитер 06.05.2010
5,2,3,5,6,{12,1,4,12,} + 7,8,9,11,12,{5,6
Хорошие финансовые условия, Выгодные финансовые операции с банком. Купля-продажа, крупные сделки, безналичные расчеты.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Yura Garaga писал(а):
Юра, по хорару я с Вами согласен, .
У Шестопалова есть методы трактовок хораров, попробуйте применить это знание с точки зрения Вашей школы астрологии.
Мы в СПБАА опираемся на прогрессию, делая хорар. Трактовки - трактовками. Пррогрессия описывает то, что обязательно произойдет.

И потом, я же с Вами согласился в хораре?
Пункт 2 гласит, хорар не самостоятельная техника, как и соляр(тут один молодой человек до зубов спорил, что это не так.

Это его ИМХО.

А ЭТО МОЕ ИМХО. Имею право. :D
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Юра , откройте - таблицы - СВШ

появится квадратик. Формула покупки жилья 4+8

Вы увидите 5 отрицательных указаний.

Кроме формулы покупки суж=ществует еще формула регистрации жилья 4+10

Увидели 8 указаний : 4 положительных и 4 отрицательных.

Пришли к вывводу, что хорошо бы глянуть прогноз.

Глянул я прогноз, где в 2 основных методах, в МП и БП
подтвнерждается счастливая развязка с приобретением жилья.

Обратите внимания, сколько карт я построил на один этот вопрос и сколько Вы. Это Вам не обвинение, а пометка о том, что надо проверять все в различных методах(едингственно, что в рамках одной школы, чтоб не путать пресное с кислым.)
Простите за юмор. :D
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Уважаемые Астрологи,

исход этого вопроса по приобретению данного дома будет известен примерно через час, два. Но мы уже сами больше склоняемся к отказу ( получив столько полезных консультаций от Вас, я в хорошем смысле :) ) Там действительно придётся вкладывать ещё много денег. И подождать ещё можно :D, может лучше что-то появится . Да и вопрос о цене всёравно не был доведен до конца. Посмотрим, что нам ответят (может ещё сами не захотят :lol: ).
П.С. катерина и топор, не ссорьтесь пожалуйста из-зи такого пустяка!:wink:

Моё мнение обо всём этом: я просто поражена, что может Астрология !!!!!

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!! НУ И КОНЕЧНО УСПЕХОВ!!!!
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

вадим гнатовский
(едингственно, что в рамках одной школы, чтоб не путать пресное с кислым.)
В рамках классической астрологии хорар это самостоятельная техника, поэтому тут соляр или что-то еще смотреть не нужно.

Tata160582
Там действительно придётся вкладывать ещё много денег.
Как удалось узнать эту подробность?
chela

Сообщение chela »

Tata160582 писал(а):Уважаемые Астрологи,
исход этого вопроса по приобретению данного дома будет известен примерно через час, два. Но мы уже сами больше склоняемся к отказу ...
Самое прикольное будет, что Вы, неожиданно, согласитесь.:D

Писните.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Yura Garaga писал(а): В рамках классической астрологии хорар это самостоятельная техника
Я не спорю.

Я Вас понимаю Юрий. И не упрекаю. В рамках СВШ - хорар - дополнительная техника.
Не всегда работающая.
да и в классике она работает не всегда, тк карта бывает не радикальной.
Road

Re: Стоит ли нам покупать ?...

Сообщение Road »

Tata160582 писал(а): данные: Татьяна;16.05.1982 ; 6:25:00;+04:00:00;Усть-Лабинск, Краснодарский край, Россия;45°13'00"N; 39°42'00"E;Ж;;
стоит ли нам покупать?;27.01.2010;23:03;+1 ;Гиссен, Германия; 50n35; 8e40; —;; Я тоже в хораре обмана не вижу, а только трудности связанные с астрологией. да и квадрат луны с Сатурном - говорит, что мужчины ваши мужчины в этом вопросе перед вами пасуют...успейте завтра до обеда встретиться и поторговаться... но не ссорьтесь...будьте спокойны... предложите ему подумать и оставьте свои координаты...вы ни чего не теряете, а он может перезвонить...
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Да Роад Вы павы, нету здесь обмана, ведь обман это поражение 4 дома 12м домом. Тут есть только одно указание - Сатурн, хозяин 4 дома стоит в 12. Означает также что дело затянется. Я указал сроки - до 3 мая 2010 года.
Правда есть и поражение Луны Сатурном, но сигнификатор 4 дома СВШ не принимает во внимание, а только ситуационных хозяев домов
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Yura Garaga, дом не новый (бывшего употребления), и немного запущен, мы его смотрели, участок большой 666 кв.м, находится у маленького леса, природа-красота. два этажа,подвал, гараж, на каждом этаже по квартире, то есть в будущем есть перспектива сдачи второй квартиры в аренду. В 25 км от Франкфурта. (ой так расписала, самой понравилось :lol: )

chela, обязательно писну :lol:
Сергей Любимов

Сообщение Сергей Любимов »

Все равно купите, луна в прогрессии на свое место вернулась.
Вааще уже опаздываете, ранее не было вариантов?
Дом неубиваемый, простоит еще лет триста, или более.
Будете чувствовать себя там обсолютно защищенной.

Хорошие дома немцы строят, оказывается.
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

вадим гнатовский
В рамках СВШ - хорар - дополнительная техника.
Не всегда работающая.
Инструментами СВШ она не может работать также эффективно, потому как не ведется оценка акцидентальных и эссенциальных качеств.
Но самое наглядное отличие это подход к аспектам (учет сходимости/расходимости, величина орба). Если использовать только сходящиеся (согласно классике) то ответ будет почти всегда "нет" на любой вопрос из-за ограничения связанного с правилом учета трех показателей (нужно одноврменно 3 указания, чтобы было событие). Поэтому идет учет на равне расходящихся аспектов (но они описывают прошлое, а не будущее).
Очевидно, инстурменты СВШ "заточенные" под натальную астрологию (так сложилось исторически) поэтому нуждаются в кардинальной трансформации прежде чем их можно будет использовать в часовой астрологии. До этой поры в школе Шестопалова хорар будет оставаться как своего рода забава, весьма дополнительный метод, экзотика для частного примения лишь тогда когда ответ уже известен по другим методам прогноза (отсюда и принебрежительное отношение как к самостоятельной технике).
Ответить