Бедность-судьба?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

garga писал(а):
Вслед за этим я вам напишу список специальностей, в которых Вашего мужа ждет успех и материальный в том числе.
Вадим, а не проще ли было бы смотреть - какой уровень доходов светит ему по жизни?
Ну во-первых уровень доходов такой у него будет не везде. Я работаю в концепции формул событий и натал - он конечно ограничивает, но в локале в свете моей школы появляются доп. возможности. Ну хоть что-то человеку надо дать хорошего, Гарга. Тем более если это правда. :lol:
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

atlanta1979 писал(а):Дата брака: 06.01.2001 г. Москва
СПАСИБО!

После ректификации по методу 1 брака (АША) время получилось весьма другое (00:49) и обнаружило следующие перспективы;

Видно что инженерно-технические специальности на высоком уровне, так же на высоком уровне и интеллектуальные профессии.

весьма сильным хотя и пораженным оказывается 8 дом где расположен Юпитер, указывающий на источник заработка связанный с этим домом - это коммерческая утилизация отходов, переработка, охранные предприятия, исследовательские предприятия, морги, профессии связанные с финансами и риском.

Если смотреть на прогрессию, то у вас сейчас действительно тяжелый период в денежном отношении, но он закончится и профессия и способности Вашего мужа будут снова востребованы.

Я вам привожу таблицу в баллах склонностей Вашего мужа к определенным занятиям, здесь 3 балла означает норма а то что идет ниже 3 баллов свидетельствует о том, что социального успеха профессия не принесет.

Резюмируя же все вышесказанное и таблицу склонностей:
Ваш муж достаточно интеллектуальный человек, хорошие инженерно-технические данные, однако если он не отважится на свой бизнес, то Ваша семья будет еще долгое время находиться в бедственном финансовом положении.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И СКЛОННОСТИ

интеллектуальная активность высокая = 8
творческий, исследовательский ум = 6
есть склонность к науке = 6
кандидатская возможна

способности к точным наукам = 9
к архитектуре = 3

к математике высокие = 6
к инженерно-техническим наукам = 8
к астрологии = 8
умение работать с приборами = 3

к химии = 10
к органической химии = 1
к ювелирному делу = 0

к биологии = 6 физиолог

к психологии = 3

владение словом = 9
к филологии = 0
к языкам = 6
к журналистике = 9

к истории = 2

к педагогике = 0

к режиссуре = 0

к юриспруденции = 0

бухгалтер

медицина: Формула Болезни = 2
врач = 1
хирург = 7
стоматолог = 0

руководитель = 2

летчик = 0
моряк = 0

мелкий бизнес, мелкая торговля = 2
средний бизнес = 4
крупный бизнес = 0
формула богатства = 0

СРЕДНИЙ БИЗНЕС

консультант = 5
консалтинг = 6
торговля = 3
рыночная торговля = 6
магазинная торговля = 0
оптовая торговля, экспорт-импорт = 3
страховой бизнес = 4
производство = 5
финансы = 4
недвижимость = 6
агент по недвижимости = 6
туристический бизнес = 5
ресторан = 0
общественное питание = 0
Ева

Сообщение Ева »

владение словом = 9
Ну вот Вам и писатель.Пусть сидит дома и книжки или научные труды слагает.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Ева, для писателя нужен еще и издатель. Так что владение словом тут пригождается при обучении коллектива (3 дом шикарный)

А я бы если уж на то пошло - работа надомная - посоветовал бы окончить бухгалтерские курсы... (не с деньгами так хоть около денег - 8 дом)
Yis
Астролог

Re: Бедность-судьба?

Сообщение Yis »

atlanta1979 писал(а):
Yis писал(а):
atlanta1979 писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. У моего мужа проблемы с работой. Куда он не устраивается, обещают горы золотые, а з/п то задерживают, то занижают.
Вы не в курсе раз мужа нахваливаете, как специалист он никакой, ему не то что зарплату занижать а и близко к таким должностям не подпускать, пусть спускается с небес своих иллюзий и идет работать работягой, вы бы смогли деньги зарабатывать но сейчас вам не до этого.
Это в карте асторологической такое читается? Мы работаем в одной отрасли, и наши органицации пересекались неоднократно, цену ему как спецу я знаю отлично, благо и отзывы о лично его проделанной работе исключительно положительные. В строительстве ныне такая ПОПА, что вам и не снилось. Крупные институты и организации платят копейки-копеечные, а мелкие ставят большую "серую" з/п, а платят те же копейки да еще и с задержкой. Кидалово повсюду и повсеместно. Только есть "свои" в этой сфере, которые сидят и ковыряют в носу, получая при этом хорошие деньги, а есть люди, у которых есть и опыт и желание, но просто тупо нету везения, "непруха" так сказать.
А писать всякую ересь относительно умения и навыков человека, не имея представления о его профессиональных достижениях - удел недалеких людей. Я вам сочувствую и желаю жить в качественно спроектированном и построенном доме, коих ныне очень мало, поверьте мне, как специалисту в этой отрасли, хоть и в декрете я в данный момент. :roll:
да представляю, что он там на проектировал, с падшей Венерой во 2 доме получение диплома пришлось подмазать (учился кое как ) да и без папиного участия не обошлось. Ни одной хорошей планеты за Сатурн вообще молчу (ему не конструктором быть а ликвидатором). Какой муж хороший бабушкам на лавочке будете рассказывать, при кризисе специалисты нормально себя чувствуют а вот прихлебателей с насиженных местечек стряхнуло.
Yis
Астролог

Сообщение Yis »

вадим гнатовский писал(а): посоветовал бы окончить бухгалтерские курсы... (не с деньгами так хоть около денег - 8 дом)
Согласен, достойный совет.
atlanta1979

Сообщение atlanta1979 »

Yis писал(а):
atlanta1979 писал(а):
Yis писал(а): Вы не в курсе раз мужа нахваливаете, как специалист он никакой, ему не то что зарплату занижать а и близко к таким должностям не подпускать, пусть спускается с небес своих иллюзий и идет работать работягой, вы бы смогли деньги зарабатывать но сейчас вам не до этого.
Это в карте асторологической такое читается? Мы работаем в одной отрасли, и наши органицации пересекались неоднократно, цену ему как спецу я знаю отлично, благо и отзывы о лично его проделанной работе исключительно положительные. В строительстве ныне такая ПОПА, что вам и не снилось. Крупные институты и организации платят копейки-копеечные, а мелкие ставят большую "серую" з/п, а платят те же копейки да еще и с задержкой. Кидалово повсюду и повсеместно. Только есть "свои" в этой сфере, которые сидят и ковыряют в носу, получая при этом хорошие деньги, а есть люди, у которых есть и опыт и желание, но просто тупо нету везения, "непруха" так сказать.
А писать всякую ересь относительно умения и навыков человека, не имея представления о его профессиональных достижениях - удел недалеких людей. Я вам сочувствую и желаю жить в качественно спроектированном и построенном доме, коих ныне очень мало, поверьте мне, как специалисту в этой отрасли, хоть и в декрете я в данный момент. :roll:
да представляю, что он там на проектировал, с падшей Венерой во 2 доме получение диплома пришлось подмазать (учился кое как ) да и без папиного участия не обошлось. Ни одной хорошей планеты за Сатурн вообще молчу (ему не конструктором быть а ликвидатором). Какой муж хороший бабушкам на лавочке будете рассказывать, при кризисе специалисты нормально себя чувствуют а вот прихлебателей с насиженных местечек стряхнуло.:
Ну во первых "на проектировал" пишется слитно, видимо проблемы с обучением были у вас))) Во вторых, в институте он учился прилично, даже были предложения от преподов по написанию кандидатской, скорее это он помогал друзьям-сокусникам учиться, в третьих его родители в обучении вообще участия не принимали, а уж тем более отец. Тут промах ваш очевиден не единожды. Мне смешно читать ваши нелепые советы про бабушек, скамеечки и пр. Быть может это ваш удел, вещать прогнозы во дворе? Поверьте, там вы встретите более благодарную публику, в моем лице и в данном посте в частности вы астролог-неудачник. А может вам физический труд подойдет, тем более вы из Донбасса, в забой Yis, в забой!!! И потрудитесь более не писать в моей темке, вы засоряете эфир, будьте любезны пожалуйста. :)
atlanta1979

Сообщение atlanta1979 »

Вадим Гнатовский, ознакомившись с приведенной вами таблицей, была приятно удивлена. Зная своего супруга 10 лет, имея представление о его сильных и слабых способностях в тех или иных областях науки, деятельности и пр., ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все совпадает. Совет про бухгалтерские курсы возьму на заметку. Ваши познания в астрологии заслуживают похвалы.
Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, какую профессию лучше выбрать нашему сыну, в какой сфере деятельности он будет максимально успешен?
Михаил ; 16.08.2001 ; 14:20 ; +4 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;
Yis
Астролог

Сообщение Yis »

atlanta1979 писал(а):
Ну во первых "на проектировал" пишется слитно, видимо проблемы с обучением были у вас))) Во вторых
и наши органицации /друзьям-сокусникам а за собой не замечали, ма-асквичи голодающие, оборжаться.
atlanta1979

Сообщение atlanta1979 »

Yis писал(а):
atlanta1979 писал(а):
Ну во первых "на проектировал" пишется слитно, видимо проблемы с обучением были у вас))) Во вторых
и наши органицации /друзьям-сокусникам а за собой не замечали, ма-асквичи голодающие, оборжаться.
Смех, как известно, продлевает жизнь. Ржите на здоровье, а главное на халяву.
Ваши любые последующие сообщения будут мною игнорированы. ВЫ В ИГНОРЕ!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

atlanta1979 писал(а):..какую профессию лучше выбрать нашему сыну, Михаил ; 16.08.2001 ; 14:20 ; +4 ; Москва, Московская обл., Россия;55n45;037e35;;
Сегодня сильно занят, завтра постараюсь ответить
Ответить