5 августа...

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ева

Сообщение Ева »

РЫБЫ будут прятать глаза от стыда свой банкетный стриптиз на столе...
Таня,ну почему опять Рыбки.Ну не танцую и тем более не раздеваюсь на столе.Только в спальне.
Yis
Астролог

Сообщение Yis »

Ева писал(а):
РЫБЫ будут прятать глаза от стыда свой банкетный стриптиз на столе...
Таня,ну почему опять Рыбки.Ну не танцую и тем более не раздеваюсь на столе.Только в спальне.
Это больше к Весам относиться, хотя Рыбы после выпитого всегда готовы нырнуть в пучину разврата.
ursula

Re: 5 августа...

Сообщение ursula »

Смородина писал(а):Каким будет брак, если регистрацию планируют на:

Планируется регистрация брака; 5.08.2010; 14:15; +7; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; ;
Никаким.
Ева

Сообщение Ева »

хотя Рыбы после выпитого всегда готовы нырнуть в пучину разврата.
Или одеть монашеский наряд.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Регистрация брака состоялась
05.08.2010 в 14:17:00 Омского времени
Извините, что не могу в формате Zet выложить (нет программы под рукой - я в другой системе).

Ну, во-первых, Бухарин был прав, что невеста ревнивая (кто её знает, мне сказали, что злая она и ревнивая).

Во-вторых, на что обратила внимание: сейчас на свадьбах ритуалы не соблюдают (хотя, когда я тамадю, то этому придаю очень строгое значение). Итак, нарушения:
1. Кинули рюмки и разбили не через правое, а через левое плечо (а, ведь, надо через правое, через то, где ангел-искситель);
2. Каравай среди гостей не делили - значит гости радость с ним не разделили;
3. К свадебному столу невеста с женихом прошли против часовой стрелки (нарушение);
4. Когда после снятия фаты с невесты, гости ходили вокруг молодожёнов крУгом со свечами, то тоже шли против часовой стрелки...
Отсюда мой вывод: не на созидание брак создан. Да плюс убывающая Луна и жуткая жара стояла - то есть, будет очень грубо всё в их жизни, думаю. Хотя, хочется, чтобы всё у моего соседа было хорошо... Он - парень отличный просто... Поживём, увидим...
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Андрей Апин
Астролог

Сообщение Андрей Апин »

Скорпион на Асценденте дает ооочень устойчивые браки, будто склеивает и мужа и жену. Они друг от друга далеко не удаляются даже если имеет место развод. И склоки это вполне по- скорпионьи - ругаются, шипят, хамят, обвиняют, но не расстаются. Еще и начало 2-го в Скорпионе, значит именно деньги (больше их дележка и споры о них) будут делжать их вместе.

А втягиваться в их разборки и соседи будут (уже втянули насколько понимаю), так как управитель Асц аккурат на куспиде 3-го дома, да и на вершине тау-квадрата тоже. Жених с невестой ладит очень даже неплохо (сход. секстиль Луна-Солнце). Хотя Луна в 8-м очень даже скорпионья на словах (невесте похоже именно это и надо). Дома (на квартире) скорее всего нерахбериха, даже анархия (куспид Водолей, да еще Нептун и Лилит).

Если бы не сильное влияние Скорпиона, о перспективах брака полностью согласился бы с высказавшимися. А в этом случае именно постоянное напряжение и разборки и будут держать брак.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Жених родился; 3.05.1990; 6:15; +7; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; M; ;

Невеста родилась; 23.08.1989; 12:00; +7; космограмма; 55N00; 73E24; Ж; ;

Общая энергетика свадьбы, которую ощутила я, была таковой:
- видимое богатое убранство;
Например, дешёвые с железной спинкой банкетные стулья, накрытые белой накидкой с бантом. Огромный советского времени зал, без кондиционеров. Музыка отстойная, хор детей всякие тупяе песни пел. Общего вдохновения не было.
- не было ума, то есть, галдёжь, не уму не сердцу. Тамада никому не дала из гостей толком высказаться, потому что спешила показать свои тупые игры в красочных картюмах. Например, надела на трёх пацанов фартуки жёлтые и на голову шапочки в образе кур и эти "цыпочки" 35 минут пытались попасть подвешанным на поясе тенисным шариком попасть в пластиковый стаканчик на их животе, что практически никому никогда и не удавалось сделать.... Такие тупые игры, нов красочных костюмах... Мне, как человеку интеллектуальному, мишура эта на фиг не нужна.
Бывала я и на других свадьбах, где был смысл и в раздаче каравая между гостями и даже в момент подачи горячего шли номера артистов или тамада рассказывала какую-то юмореску. Тут же играла постоянно старомодная надоедливая музыка...
- и, самое главное, ритуалы толком никакие не были соблюдены тамадой. Только четыре красочных наряда, как четыре ярких пятна хоть как-то украсили ту свадьбу.
В общем, свальбы для дураков.
Например, как и на всех свадьбах, не хватало минеральной воды, рядом со мной на 6 человек стояло всего две маленьких бутылочки и кампот, который я не пью. Мне и самой той воды было мало. Я пожалела, что, как всегда, не взяла свою воду (1.5 литра) с собой... Просто голова болела потом из-за недостатка воды.
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Какая свадьба, такая и гостья. :lol:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

garga писал(а):
Какая свадьба, такая и гостья. :lol:
Ну, слава Богу, хоть где-то Вам удалось съострить...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Русана писал(а):Юра Гаража о двух лет брака говорил, я тоже к этому склоняюсь. Уж что-то часто число 2 встречается: курсант второго курса, два месяца беременности...
Итак, резальтат брака таков: не прошло и двух лет, как "голубки" разбежались в разные стороны... Всё началось 31 марта 2012 вечером - драка (она бросилась на негов очередной раз). Было время, когда она кидала в него кроссовком и попала в своего маленького ребёнка, тогда он её в лобешник дал, но её всё мало.. Она своим Сатурном на его Уране - его ограничивает во всём и ревнует, ставит ему свои условия. А ему-то, с его Раху в Водолее, разве вытерпить такое. вчера окончательно она ушла к маме с ребёнком. Там уже драки почти каждый день были. А, нам, соседям, уже не до сна...
Его с военного училища уволили к тому же... Вот что значит: жениться на простолюдинке.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Плюс её Кету на его Луне - ему не интересна семейная жизнь с ней. Вот и всё.
О каком таком уровне проработки всё время твердят эти последователи Подводного? Что на роду написано, то и случиться. Планетные энерегики только дурак будет мечтать подмять. Что такое энергия планет по сравнению с нашими желаниями проработать их "уровень"...?
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

По синастрии 4 негативных связи между конфликтными планетами - гарантированная несовместимость с разводом. И дата брака здесь ничем не помогает при изначальной несовместимости.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Уже опять сбежались. 7 апреля его мать настояла на том, чтобы он сходил за ней и вернул её. Там мама его такая мне говорит, что сейчас в таком возрасте парню нужна постоянная секуальная связь... Я чуть не померла от смеха... Вот воспитание у людей!
Такой парень красивый, они друзья-погодки с моим сыном.
Просто уже его омужланили этой жанитьбой...
Чё попало прям!
Я тоже считаю, что счастья в этом браке не будет. Фигня всё это. И в гороскопе их сына: Солнце у мальчика в Козероге, а Луна в 45 гр. к Солнцу в Рыбах и рядом с Луной Лилит стоит в 7 гр. от Луны. Что-то я не видела, чтобы родители жили вместе у тех людей, в чьих гопроскопах плохой аспект между светилами.
Ответить