Да уж мы все поглядим

, только вы не забудьте отчитаться, плиз., на форуме, а то как то не...
Ладно, пока постов нет, вспомним классиков

- незабвенного Петровича 8) и его ужастик про затмение (ccылку давал на форумах много раз, а счас лень искать, но уж АПа то все знают).
Итак, уберите женщин и детей от экранов мониторов и людей со слабыми нервами просьба ...
АП:
"Поэтому, в середине 1997 года я подготовил несколько лекций на эту тему, чтобы разъяснить характер происходящего. Эти лекции под общим названием "Когда с неба придет великий Король Ужаса?" пользовались довольно большим успехом в Бонне и Дюссельдорфе. В моих лекциях знаменитый 72 катрен Нострадамуса однозначно привязывался к солнечному затмению 11 августа 1999 года. Поскольку большинство слушателей этих лекций, прежде всего, интересовало значение этого затмения в их индивидуальной судьбе, то кроме общих рассуждений я всякий раз давал интерпретацию влияния точки затмения в картах рождения. К началу лета 1999 года у меня накопилось уже довольно много прогнозов, большинство из которых были негативного качества, поскольку, как известно, это затмение отличалось особенно несчастливой комбинацией планет.
В то время когда давались эти прогнозы, у слушателей возникала естественная для европейцев реакция: а нельзя ли как-то избежать пагубного влияния затмения на людские дела? Ответ на этот вопрос давали некоторые средневековые источники, где утверждалось, что если во время затмения спуститься в глубокий подвал и предаться проникновенным молитвам, то пагубное действие затмения может быть частично или полностью устранено. Слушатели загорелись этой идеей. Тогда возник интересный план организовать встречу затмения в одном из православных монастырей в России. Выбор пал на действующий монастырь на острове Валаам.
Надо заметить, что я с самого начала скептически относился к этой затее, поскольку уже неоднократно убеждался сколь трудно избежать ударов судьбы, даже зная точно их время и происхождение. Поэтому я договорился с руководителем этой экспедиции - профессором Георгием Сергеевым, что для чистоты эксперимента я останусь в Сочи, где я в то время жил, чтобы сравнить затем наши ощущения, связанные с затмением.
Для участия в этой экспедиции собралась довольно большая группа, в том числе и несколько человек из России. В этой группе были разные люди, с разными картами рождения и естественно, что их прогнозы отличались между собой, поскольку солнечное затмение наиболее пагубно действует на дела того дома, куда приходится сама точка затмения. Я остановлюсь на нескольких прогнозах, как наиболее убедительных:
1) супружеская пара из Дюссельдорфа с точкой затмения на линии 1-7 домов. Им было предсказано, что они разведутся;
2) дама из Висбадена с точкой затмения в 6 доме. Ей было предсказано, что есть опасность для здоровья;
3) дама из Ростова с точкой затмения в 5 доме. Предсказание касалось жизни ее дочери;
4) руководитель экспедиции Г. Сергеев с точкой затмения в 8 доме. Предсказание касалось его жизни и здоровья;
5) дама из Дюссельдорфа с точкой затмения в 10 доме. Предсказание касалось ее матери;
6) мой собственный гороскоп с точкой затмения в 6 доме. Предсказание касалось моего здоровья и занятости.
Путешествие по живописным местам оставило неизгладимый след в памяти всех участников экспедиции. В момент затмения они все спустились в подвал монастыря, где к ним присоединились два монаха и пропели псалмы. Так образом, первые 4 человек из списка встретили затмение в подвале монастыря на Валааме. Дама из Дюссельдорфа встретила затмение в своей квартире в Дюссельдорфе.
Что касается меня, то я наблюдал затмение на своей даче через задымленное стекло, которое сам приготовил. В момент затмения, хотя оно в Сочи было не полным, вдруг потемнело и среди августовской жары подул ледяной ветер. Было непривычно тихо, так как птицы, животные и насекомые все смолкли. Но никакого ужаса я не почувствовал. Тем не менее, результаты затмения были ошеломляющими. Сейчас, по истечении более четырех лет со дня этого события можно уже подвести некоторый итог:
1) супруги из Дюссельдорфа развелись со скандалом через полгода после затмения, не смотря на то, что за полгода до затмения у них родился ребенок;
2) дама из Висбадена сломала руку и ключицу через два месяца после затмения;
3) дама из Ростова потеряла свою дочь, которая была убита самым жестоким образом;
4) Г. Сергеев неожиданно заболел тяжелым почечным заболеванием и после безуспешных попыток излечиться умер весной 2002 года;
5) мать дамы из Дюссельдорфа через месяц после затмения утратила рассудок и была помещена в клинику для душевнобольных, где и находилась до последнего времени;
6) В моем случае события развивались довольно быстро. Уже на следующий день после затмения я, перетаскивая мебель, поднял тяжелый дубовый шкафчик, надорвался и до сих пор страдаю от последствий этой травмы. В сфере занятости у меня также произошли большие перемены, так что я полностью сменил вид деятельности. Пострадала и моя кошка, которая тоже проходила по 6 дому гороскопа - ее загрызли соседские собаки.
Этот пример убедительно показывает сколь трудно избежать пагубного влияния затмений, когда они приходятся на важные или несчастливые поля карты рождения. И таких примеров я имею тысячи в своей коллекции астрологических историй. "
Я то надеюсь, что у вас все будет ок !