Любят ли кошек в Испании?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

да. и по Вашей ссылке -
Это как раз котики моего испанского коллеги. Мои лучше Можно посмотреть здесь: www.bengal.ru
Начиналось как невинное хобби, а теперь вроде и жить без них невозможно
Это же не просто кошки, а гибридная порода, которая произошла от скрещивания домашних с дикими леопардовыми котами
Или Вы выборочно читаете?
я сказала!
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

В своем ли уме гражданка N?; 22.11.2010; 10:22:27; +3; Пенза, Пензенская обл., Россия; 53N13; 45E00; —; ;

Ларисс... я вот на свой некорректный вопрос посмотрела ответ - и мой вердикт - нет, не в своем)))) а Ваш?
я сказала!
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Катериня Церрум писал(а):В своем ли уме гражданка N?; 22.11.2010; 10:22:27; +3; Пенза, Пензенская обл., Россия; 53N13; 45E00; —; ;

Ларисс... я вот на свой некорректный вопрос посмотрела ответ - и мой вердикт - нет, не в своем)))) а Ваш?
Катериня, ваш вопрос , мягко говоря не этичен.
А в чем некорректность вопроса топикстартера?
В карте есть признаки нерадикальности, но это не значит что на вопрос нет возможности ответить. Мне было интересно, я разобрала карту.
При своей нерадикальности вопрос имеет для кверента некоторую важность. Я думаю, что кошек кверент любит. По крайней мере несколько параметров этого отношения к кошкам просматриваются.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Испания, гостиница...
Чиста типо Эрмитаж...
Изображение
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Спасибо!
ЛЮБЯТ КОШЕК В ИСПАНИИ!
Но все по-разному....

А про "арий=лев" никто не знает?
***>Y<***
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Larisss писал(а):
Катериня Церрум писал(а):В своем ли уме гражданка N?; 22.11.2010; 10:22:27; +3; Пенза, Пензенская обл., Россия; 53N13; 45E00; —; ;

Катериня, ваш вопрос , мягко говоря не этичен.
А в чем некорректность вопроса топикстартера?
В карте есть признаки нерадикальности, но это не значит что на вопрос нет возможности ответить. Мне было интересно, я разобрала карту.
При своей нерадикальности вопрос имеет для кверента некоторую важность. Я думаю, что кошек кверент любит. По крайней мере несколько параметров этого отношения к кошкам просматриваются.

А чёй то некорректный то? Нормальный вопрос. На него хотя бы ответить можно однозначно.
я сказала!
Андрей Апин
Астролог

Сообщение Андрей Апин »

Следует уточнить вопрос - как любят, т.е., в каком виде. Жаренном, варенном или живом или мурлыкающем. А то совсем не в скорпионьем духе форума.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

andrjuha писал(а):Следует уточнить вопрос - как любят, т.е., в каком виде. Жаренном, варенном или живом или мурлыкающем. А то совсем не в скорпионьем духе форума.
Да на этот вопрос Топор как раз и ответил:
где городские власти принимают их в большой зале городской думы и чествуют обедом, на котором, в числе других блюд, подается жаркое из мяса дикой К. См. "Дикая К. и охота на нее в Испании" ("Журнал Охоты", 1874, I)
Этим ответом дал совершенно другое вИдение моему вопросу...

Я преполагала, что "... собак испанцы как-то больше любят".
Теперь на форуме, указанном Lariss, узнала об этом от людей, живущих в Испании. Но и вопрос ТАМ был задан инече: "как испанцы относятся к кошкам? Многие ли держат их в домах?" Задала его женщина, которая занимается разведением определенной породы кошек, т.е. профессионально.

Конечно, я не очень корректно задала вопрос, хотя получила (с подачи Топора) такую информацию, о которой даже не догадывалась..., но именно она подтвердила мои "подозрения" по поводу причин "ТАКОЙ любви". Я уже задала вопроос, означает ли на древнесемитском "арий=лев"? Где-то читала об этом, но немогу вспомнить, где и по какому поводу было сказано...

Ответ Топора был "не в бровь, а в глаз"!
Если еще существует интерес к этой теме, то я продолжу, т.к. тему об отношении к кошкам в разных этносах я начала полтора года назад на форуме Софии... А теперь, когда мы все узнали о подарке ВВП от нашего Премьера, я в своих мыслях вернулась к той теме...
Подсознание выдало этот мой вопрос во время передачи о бизнесе в Испании - производстве сидра... Яблочки... Грехопадение...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Почему-то изображения не появляются...
Однако, цитата "Gatos Home" (кошки домашние) в сочетании с изображением пустого ДОМика для "Gatos" да еще на улице (из сообщения Топора) тоже является своеобразным ОТВЕТОМ на мой первоначальный вопрос...
Меня "преследуют" некоторые из соседей за то, что я устраиваю подобые "домики для кошек" (хотя я убираю и поддерживаю чистоту там, где их кормлю и где они спят). И вот эти "преследователи" (если не представители городских властей?) отравили нескольких кошек. Я даже не могу определить, сколько, т.к. вчера не пришли за едой кошки с парадной стороны (там кормили кошек и другие люди из нашей кооперации). Вчера кошки были только с задней стороны дома (где только я их кормлю). Из этих кошек только одна ходит на парадную сторону, но она уже "пожившая" и приступает к еде всегда очень осторожно...

Да... Очень тоскливо смотрится пустой ДОМик для "Gatos"...
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Tatyana писал(а):
Tatyana писал(а):Изображение
Gatos Home
Изображение
Tatyana, уже появились. :)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Omina писал(а):
Tatyana писал(а):
Tatyana писал(а):Изображение
Gatos Home
Изображение
Tatyana, уже появились. :)
Не-а...
У меня в "опере" продолжают "спать", а вот в "мозилле" проявляются.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Tatyana писал(а):Не-а...
У меня Opera 10.63. Все вижу. :)
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Omina писал(а):
Tatyana писал(а):Не-а...
У меня Opera 10.63. Все вижу. :)
:?: :roll:
Ладно, будем разбираться , а я побежала завтрак нам и кошкам готовить... :D
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Привет вашим кошкам))
Изображение
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Larisss писал(а):Привет вашим кошкам))
Изображение
Спасибо ааагромное... :)
Я уже "О`кей"...
Даже аватарку сменила! :lol:
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
Larisss писал(а):Привет вашим кошкам))
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/kot/kosh80.gif
Спасибо ааагромное... :)
Я уже "О`кей"...
Даже аватарку сменила! :lol:
Вот мой новый образ: в шляпе с павлиньим пером... :D

Изображение

Правда, еще не научилась цвет менят внутри картинки, потому цвет глаз - желто-коричневый вместо сине-голубого.... Глаза кошки д.б. типа "глаза павлиньего пера" :)
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Правда, еще не научилась цвет менят внутри картинки, потому цвет глаз - желто-коричневый вместо сине-голубого.... Глаза кошки д.б. типа "глаза павлиньего пера" :)
Хотя... Эта кошка очень похожа на дальневосточную породу "рыжих тигров с желтыми глазами"...
Так называемый "курильский бобтейл":
Изображение
Курильский бобтейл - аборигенная российская порода, которая сложилась в результате долгого естественного отбора на островах Курильской гряды, где мощные кошки из Сибири смешались с привозимыми японскими бобтейлами.
Курилов любя называют маленькой домашней рысью...
Глаза широко поставлены, немного раскосые, по форме округлые. Цвет глаз может быть любого оттенка от желтого до зеленого. У белых бобтейлов глаза могут быть голубыми или даже разноокрашенными (голубой и желтый или голубой и зеленый).
Они сами выбирает себе хозяина и остаются преданным ему всю жизнь. Они - прекрасные крысоловы и рыболовы (аборигенные коты не боятся воды и с удовольствием плещутся в любом, подвернувшемся под лапу водоеме).
Курильские коты не метят территорию. Но при условии, что на одной территории с ними не обитает кот той же породы - в подобной ситуации они примутся за выяснение главенства и человек, не сумевший поставить себя во главе стаи, ничего с кошачьим поведением сделать не сможет.

Вчера провели "Международный форум по проблемам спасения тигра на земле" и по спасению уссурийских тигров в частности. Историю необычайного путешествия ЛЕОнардо ДиКаприо/Лени Смирнова вы уже, наверное, читали или слушали по ТВ. Т.е. знаете, что и Наоми, так называемая "Черная Пантера" тоже участвовала в "тигрином форуме"...
Кстати, у пантер глаза тоже желтые...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Правда, еще не научилась цвет менят внутри картинки, потому цвет глаз - желто-коричневый вместо сине-голубого.... Глаза кошки д.б. типа "глаза павлиньего пера" :)
Хотя... Эта кошка очень похожа на дальневосточную породу "рыжих тигров с желтыми глазами"...
Так называемый "курильский бобтейл":
Изображение
Курильский бобтейл - аборигенная российская порода, которая сложилась в результате долгого естественного отбора на островах Курильской гряды, где мощные кошки из Сибири смешались с привозимыми японскими бобтейлами.
Курилов любя называют маленькой домашней рысью...
Глаза широко поставлены, немного раскосые, по форме округлые. Цвет глаз может быть любого оттенка от желтого до зеленого. У белых бобтейлов глаза могут быть голубыми или даже разноокрашенными (голубой и желтый или голубой и зеленый).
Они сами выбирает себе хозяина и остаются преданным ему всю жизнь. Они - прекрасные крысоловы и рыболовы (аборигенные коты не боятся воды и с удовольствием плещутся в любом, подвернувшемся под лапу водоеме).
Курильские коты не метят территорию. Но при условии, что на одной территории с ними не обитает кот той же породы - в подобной ситуации они примутся за выяснение главенства и человек, не сумевший поставить себя во главе стаи, ничего с кошачьим поведением сделать не сможет.

Вчера провели "Международный форум по проблемам спасения тигра на земле" и по спасению уссурийских тигров в частности. Историю необычайного путешествия ЛЕОнардо ДиКаприо/Лени Смирнова вы уже, наверное, читали или слушали по ТВ. Т.е. знаете, что и Наоми, так называемая "Черная Пантера" тоже участвовала в "тигрином форуме"...
Кстати, у пантер глаза тоже желтые...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Короче, из Испании оказались на Дальнем Востоке...
А там сейчас "военные действия" между людьми ОДНОГО ЭТНОСА.
Кстати, корейцы - один из 70 этносов на земле, употребляющих в пищу... собак.
Испанцы едят кошек, а корейцы - собак!
Что делает территория! :roll: Вернее, меридианы... Всего лишь оппозиция в географии, а как меняется вкусовое пристрастие...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

прошу прощения за "дубли", но получалась блокировка и я повторно отсылала сообщение... получается, что не нужно было...
***>Y<***
Ответить