Время Золушки
Модератор: Аид
В формате можно бы данные дать к тому же.Вадим Гнатовский писал(а):Где?(место)Брак официальный был зарегистрирован 21 февраля 2009 года.Где?(место)Официальное решение суда о разводе - 13 июля 2010 года.
Наталья, из Вас информацию вытягивать приходится. Данные в формате дать - тоже уговаривать надо.

ПРАВИЛАNatelie писал(а):И ответа на свой вопрос я так и не получила...Очевидно, мне ни о чем не говорит профессиональная терминология "кресты","черная луна","углы" и прочее...Будьте добры, дайте мне простой ответ по сути, как скажем, приведено в примере с леди Дианой на этом сайте
1. Форум ZET предназначен для астрологов, а раздел "Консультации" форума и вопросы кверентов - только предмет (объект) для самовыражения, общения и обмена профессиональной информацией астрологов. Он не предназначен для удовлетворения потребностей кверента.
Memento topori!
Наталья, выставив по браку время Вашго рождения на 11:17 получил дату , к-рая принесет вам новую встречу(апрель-май 2011 года) .
Наверное, опять будет разочарование в любви, если Вы конечно не прибегнете в апреле-мае к услугам астролога для построения синастрии ( может быть несколько "вариантов")
Дальше не заглядывал. Причем, все это в Харькове, на другой населенный пункт и время и прогноз могут быть другими.
Что же нужно лично Вам?
Формула легкомысленного поведения в гороскопе имеется.
Наверное надо поведение изменить.
Свою ненадежность в отношениях изменить на надежность.
Расчет - дело хорошее.
Но без любви как?
такие вот мысли.
Наверное, опять будет разочарование в любви, если Вы конечно не прибегнете в апреле-мае к услугам астролога для построения синастрии ( может быть несколько "вариантов")
Дальше не заглядывал. Причем, все это в Харькове, на другой населенный пункт и время и прогноз могут быть другими.
Что же нужно лично Вам?
Формула легкомысленного поведения в гороскопе имеется.
Наверное надо поведение изменить.
Свою ненадежность в отношениях изменить на надежность.
Расчет - дело хорошее.
Но без любви как?
такие вот мысли.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Большое спасибо вам за то, что уделили мне время.
Что до ваших рекомендаций, то я, как-раз, в отношениях более чем надежна и готова костьми лечь за них и за любов и в бедности и в горе и в болезни. Распад всех предыдущих отношений это, суть, или мой внутренний отказ мириться со слабость, нерешительность и ненадежностью мужчин или их внутренний отказ от отношений по том же причинам.
Я знала, что у меня кармически начертан один неудачный брак. И будущее сулит мне двух детей... Поэтому, к разводу отнеслась спокойно. Ну а совместимость партнеров теперь выявлею по биоритмам и нумерологии. Опытные друзья посоветовали мне кроме этого, серьезно вникнуть в астрологию на этот счет, чем сейчас и занимаюсь.
Что до будущей встречи в Харькове и ее последствий - на двнный момент в планах все в точности так, как вы предсказали!
Скажите, можно ли в двух словах открыть общую направленность моей личной жизни?- Будет ли у меня стабильный брак и когда?
- С сентября этого года у меня в жизни начнется очень важный этап, самый благоприятный в отношении устройства личной жизни на будущие 7 лет. Потому, как вы рекомендовали, буду и натальную карту заказывать и синастрические гороскопы составлять...
[/b]
Что до ваших рекомендаций, то я, как-раз, в отношениях более чем надежна и готова костьми лечь за них и за любов и в бедности и в горе и в болезни. Распад всех предыдущих отношений это, суть, или мой внутренний отказ мириться со слабость, нерешительность и ненадежностью мужчин или их внутренний отказ от отношений по том же причинам.
Я знала, что у меня кармически начертан один неудачный брак. И будущее сулит мне двух детей... Поэтому, к разводу отнеслась спокойно. Ну а совместимость партнеров теперь выявлею по биоритмам и нумерологии. Опытные друзья посоветовали мне кроме этого, серьезно вникнуть в астрологию на этот счет, чем сейчас и занимаюсь.
Что до будущей встречи в Харькове и ее последствий - на двнный момент в планах все в точности так, как вы предсказали!
Скажите, можно ли в двух словах открыть общую направленность моей личной жизни?- Будет ли у меня стабильный брак и когда?
- С сентября этого года у меня в жизни начнется очень важный этап, самый благоприятный в отношении устройства личной жизни на будущие 7 лет. Потому, как вы рекомендовали, буду и натальную карту заказывать и синастрические гороскопы составлять...
[/b]
Насчет того что вы костьми ляжете за отношения, так это Ваше видение: оно, конечно еще и субьективно.
Тут налицо есть следующее:
1.
То есть можно приклеить к человеку ярлык слабака и все в порядке.
А это уже часть вторая: Вы как сильная женщина с Козерогом на асценденте и Марсом в первом доме оставляете впечатление силы (и ощущаете ее в себе) так зачем Вы тогда притягиваете по десценденту мягких, слабых, как Вам кажется мужчин? А потому что так легче.
Не это ли следствие легкомысленного отношения к выбору?
А вы из моей реплики не поняли наверное, что за словом "легкомысленность" не стоит смысл "вертихвостка"?
Ну простите за неточность выражения. ))
2. расторжения договоренностей ( формула предательства)
Более-менее надежный брак виден с января 2012 года, насчет прогнозирование детей, это уже платная консультация, для этого надо несколько дней рассчитывать прогноз.
Думаю, это все, что я мог сделать в свободное время для Вас.
Удачи Вам. ))
Тут налицо есть следующее:
1.
Распад всех предыдущих отношений это, суть, или мой внутренний отказ мириться со слабостью, нерешительностью и ненадежностью мужчин или
То есть можно приклеить к человеку ярлык слабака и все в порядке.
А это уже часть вторая: Вы как сильная женщина с Козерогом на асценденте и Марсом в первом доме оставляете впечатление силы (и ощущаете ее в себе) так зачем Вы тогда притягиваете по десценденту мягких, слабых, как Вам кажется мужчин? А потому что так легче.
Не это ли следствие легкомысленного отношения к выбору?
А вы из моей реплики не поняли наверное, что за словом "легкомысленность" не стоит смысл "вертихвостка"?
Ну простите за неточность выражения. ))
2. расторжения договоренностей ( формула предательства)
Более-менее надежный брак виден с января 2012 года, насчет прогнозирование детей, это уже платная консультация, для этого надо несколько дней рассчитывать прогноз.
Думаю, это все, что я мог сделать в свободное время для Вас.
Удачи Вам. ))
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Благодарю вас, Вадим, сердечно благодарю за время, которое вы мне уделили...
Дело в том, что я только лишь три меясца назад обратилась к астрологии и эзотерическим знаниям для решения личных вопросов. Ответы академической социологии и психологии, к сожалению, не столь точны и очевидны. Помните, как в песне поется - парня в горы возьми, рискни, пусть он в связке одной с тобой - там поймешь, кто такой.))
Я, конечно, о мужчинах стратегически обобщила удобным для себя образом - они были достойными людьми, но наш общий потенциал для создания отношений был недостаточным. Ведь речь идет о гармонии и командной работе.
В остальном, я ваши контактные данные себе сохранила. Выберу в команду несколько астрологов для полноценной академической дискуссии и с вами по жизни пойду!))
Скажите пожалуйста, какое у вас базовое образование?
Дело в том, что я только лишь три меясца назад обратилась к астрологии и эзотерическим знаниям для решения личных вопросов. Ответы академической социологии и психологии, к сожалению, не столь точны и очевидны. Помните, как в песне поется - парня в горы возьми, рискни, пусть он в связке одной с тобой - там поймешь, кто такой.))
Я, конечно, о мужчинах стратегически обобщила удобным для себя образом - они были достойными людьми, но наш общий потенциал для создания отношений был недостаточным. Ведь речь идет о гармонии и командной работе.
В остальном, я ваши контактные данные себе сохранила. Выберу в команду несколько астрологов для полноценной академической дискуссии и с вами по жизни пойду!))
Скажите пожалуйста, какое у вас базовое образование?
- chela
Очки носите, Natelie, или контактные линзы?Natelie писал(а):Помолвки - это официальный договор о будущей свадьбе с оглашением родителям, родственникам и друзьям.
В том то и дело, что у меня нет рационального объяснения разрыва этих отношений. Были ровные, стабильные отношения, разрывы происходили совершенно случайно без видимой причины - будто какой-то злой рок. ...
"Человек имеет право. И это право - крепостное".