Меркурий - символ Предвестия...Предвестия чего?!

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Катериня Церрум писал(а):есть такое дело -
так бывает -
обычну вещь
вдруг взгляд наш замечает -
и раздувает эту вещь обычну -
в разряд "мистичну, странну, непривычну"
Да непривычно как-то,
Ждали мы Весну.
А тут опять Зима!
И вид из моего окна
Ну точно, как на этом снимке:

Изображение

И украшенья,
Как в моем окне.
Но вместо дровни...
Там - другое! 8-)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):
Катериня Церрум писал(а):есть такое дело -
так бывает -
обычну вещь
вдруг взгляд наш замечает -
и раздувает эту вещь обычну -
в разряд "мистичну, странну, непривычну"
Да непривычно как-то,
Ждали мы Весну.
А тут опять Зима!
И вид из моего окна
Ну точно, как на этом снимке:
http://4.bp.blogspot.com/_Nv9m5JNd-5U/S ... 1.+020.jpg
И украшенья,
Как в моем окне.
Но вместо дровни...
Там - другое! 8-)
Полюбился мне венгерский блог "Гармония". Есть возможность перевода на разные языки...
Но главное - "содружество блоггеров"!По какому адресу не пойдешь - везде все гармонично и интересно. И самые обычные вещи - интерьор, цветы, домашние любимцы, кулинария...
Простенькие деревенские домики... Но с каким вкусом и любовью обжитые! Никто никому не задает вопросов - "Как? да Что?, да Почему?" Все просто ОТРАЖАЮТ окружающую их действительность.
Наверное, поэтому венгерских эммигрантов просто НЕТ!
Сегодня был фильм Дмитрия Крылова (очень мне нравится!) о Дании. Была такая фраза: "...спросили у датчан: "Нужна ли им датская Королева?". 90% ответили положительно...
У нас даже не осмелились провести референдум по поводу возвращения Царя лет 10 назад... Вернулся он, побыл Премьером, да убралса восвояси. Сейчас его охранник - Премьер...

Я о чем?
Спросили у одного Лорда:
"Как выращиваете такую прекрасную зеленую траву?"
- Сеете семена, поливаете, косите...
"И сколько времени?"
- Да таким образом - лет 200...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

И все почему?
Потому что ЦАРИТ ДУХ ТВОРЧЕСТВА!
Пример конкретный.
Работа с обыкновенной бумагой:
Изображение
http://2.bp.blogspot.com/_YiGeKuWA0p4/T ... er-Fun.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-j6XQcabTXgg/T ... G_0356.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-70JG6CooAvc/T ... G_0343.jpg

А ведь у нас, в эсэссэсэре все это было...
В Домах Пионеров, ДК при рабочих организациях родителей и т.д.

На сколько столетий откатили назад?
Неужели на 200?!
Всю траву, выращиваемую почти 100 лет, вытоптали... :roll:
Sonne

Сообщение Sonne »

[/quote]
Простенькие деревенские домики... Но с каким вкусом и любовью обжитые! Никто никому не задает вопросов - "Как? да Что?, да Почему?" Все просто ОТРАЖАЮТ окружающую их действительность.
Наверное, поэтому венгерских эммигрантов просто НЕТ!
Сегодня был фильм Дмитрия Крылова (очень мне нравится!) о Дании. Была такая фраза: "...спросили у датчан: "Нужна ли им датская Королева?". 90% ответили положительно...
У нас даже не осмелились провести референдум по поводу возвращения Царя лет 10 назад... Вернулся он, побыл Премьером, да убралса восвояси. Сейчас его охранник - Премьер...

Я о чем?
Спросили у одного Лорда:
"И сколько времени?"
- Да таким образом - лет 200...[/quote]А я вам скажу откуда и почему,Татьяна за счет газопровода и нефтепровода "Дружба". Только все об этом забыли. Сейчас россияне покупают и платят за эти дома второй раз, все возвращается на круги своя. Кстати, что нового в вашем дворе построили? Окромя навесов.
Sonne_ Rammstein
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Sonne писал(а):
Простенькие деревенские домики...

Я о чем?
Спросили у одного Лорда:
"И сколько времени?"
- Да таким образом - лет 200...
А я вам скажу откуда и почему,Татьяна за счет газопровода и нефтепровода "Дружба". Только все об этом забыли. Сейчас россияне покупают и платят за эти дома второй раз, все возвращается на круги своя. Кстати, что нового в вашем дворе построили? Окромя навесов.
Все нам говорили, что запасов то лет на 30... А с тех пор уже 70 прошло...
А во дворе напротив пока затешье... Дай-то бог...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

"затЕшье"... :D

неологизм получился
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):"затЕшье"... :D

неологизм получился
"ТЕСАТЬ" или "УТЕШИТЬ"? 8-)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

ОТЧЕТ ПО МЕРКУРИЮ!
ВЕЛИКОЕ СОЕДИНЕНИЕ :mercury: :mars: :neptune:
29° Водолей 329 [Юпитер] Юпитер
"Звезды в просветах между грозовыми облаками, на фоне которых видна раздвоенная молния". - Указывает на человека, чей успех будет неожиданным и кому с трудом удается сохранить свое положение. Он насладится и благосклонной улыбкой фортуны, и будет страдать от злобной зависти, и, в соответствии с предопределением, ему придется бороться с врагами и преодолевать неблагоприятные обстоятельства. Пусть этот человек изучит свой гороскоп и движется вперед, обходя тех, кто будет стараться помешать ему. Это символ Размышления.

Предлагаю очччень интересную карту "мини исследования" - "По следам анекдота":
Гете, Гете!
Знам те аз!
Малка нощна музика!
Та-та-та-тааам...

Стоя у памятника Шиллеру...

"Гете, Гете! Знам те аз!";21.02.2011 ; 8:53:38;+02:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
Стоя у памятника Шиллеру...

Памятник Шиллеру в Берлине:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:2009- ... in_640.jpg
Памятник Шиллеру и Гете в Веймаре:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Goeth ... imar_3.jpg
---------------------------
Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер (нем. Johann Christoph Friedrich von Schiller; 10 ноября 1759, Марбах-на-Неккаре — 9 мая 1805, Веймар) - немецкий поэт, философ, историк, теоретик искусства и драматург. Умер в Веймаре.
Ода «К радости» (нем. An die Freude) — ода, написанная в 1785 году Фридрихом Шиллером для дрезденской масонской ложи. Ода была изменена в 1793 и положена на музыку Бетховеном. Музыка вошла в состав знаменитой 9-й симфонии. В 1972 году она была принята в качестве официального гимна Совета Европы, а с 1985 года — Европейских сообществ (Европейского союза с 1993 года):
Europahymne mit Text:
http://www.youtube.com/watch?v=jF_WA9eO ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=U_t3Qs9W ... re=related
----------------------------
Гете, Гете! Знам те аз!

Иоганн Вольфганг фон Гёте (нем. Johann Wolfgang von Goethe немецкое произношение имени (info); 28 августа 1749, Франкфурт-на-Майне, Германия — 22 марта 1832, Веймар, Германия) — немецкий поэт, государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель. Умер в Веймаре.
Малка нощна музика!

Вольфганг Амадей Моцарт, полное имя Иоганн Хризостом Вольфганг Теофил Моцарт (нем. Joannes Chrysostomus Wolfgang Theophilus Mozart; 27 января 1756, Зальцбург — 5 декабря 1791, Вена) — австрийский композитор, капельмейстер, скрипач-виртуоз, клавесинист, органист.
Mozart " Eine kleine Nachtmusik" Allegro:
http://www.youtube.com/watch?v=Qb_jQBgz ... re=related
Та-та-та-тааам!

Людвиг ван Бетховен (нем. Ludwig van Beethoven; крещён 17 декабря 1770, Бонн, Вестфалия — 26 марта 1827, Вена, Эрцгерцогство Австрия) — великий немецкий композитор, дирижёр и пианист, один из трёх «венских классиков».

Beethoven's 5th Symphony:
http://www.youtube.com/watch?v=_4IRMYuE ... re=related
Sonne

Сообщение Sonne »

У меня схожая ситуация, Татьяна. Только чуть в другом ракурсе, но смысл тот же. Кризис, ничего не поделаешь, люди всегда захотят воспользоваться ситуацией. По телефону пришлось (Меркурий) ответить наиболее алчущим "друзьям", "родственникам". Охраняю, но и они не спят, слишком мы сейчас легкая жертва. Я тут интересную музыку нашла http://www.youtube.com/watch?v=vTlXckhihwU
Sonne_ Rammstein
Sonne

Сообщение Sonne »

Шикарный голос, мне такого не хватает.Очень убедительный. Недвусмысленный такой.http://www.youtube.com/watch?v=DRdXjq2Q ... ure=fvwrel http://www.youtube.com/watch?v=MjOhiDjak1k
Sonne_ Rammstein
Sonne

Сообщение Sonne »

Чем-то похожи их голоса. Но здесь более душевно. Не верится, что 1967 год. http://www.youtube.com/watch?v=YuM3SteeAgY
Sonne_ Rammstein
Арарита

Сообщение Арарита »

Sonne, Солнышко, для вас с мужем, с пожеланием Благополучия и скорейшего выздоровления !
http://www.youtube.com/watch?v=KURoB5yA ... re=related
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Смородина писал(а):Если смотреть карту, когда:
Цыган со швабрами вперся в квартиру...; 16.02.2011; 11:18:41; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
то получается, что, действительно, это было предвестием чего-то (Асц в знаке Меркурия), но в градусе Сатурна - старость, несчастье. Луна и Асц в этот момент делают сходящиеся квиконсы к Раху, который в 8 доме. Поэтому, ответ ясен, который не хотелось бы оглашать. Просто бы узнать, а кто?
На этот вопрос даёт ответ Ваша вторая карта:
Предвестия чего?!; 16.02.2011; 20:19; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
Из которой мы видим, что Асц опять в знаке Меркурия и градусе Меркурия. Сам Меркурий делает сходящееся соединение к Марсу, тем временем Марс (кстати, Асц здесь делает сходящийся квиконс к Марсу, стоящему в 5 доме - смерть 10-му, а Луна сходящийся квиконс к Плутону, который в 4 доме - могила, предки)... итак, тем временем Марс делает сходящееся соединение к Солнцу - диспозитору Луны и альмутену 11 дома (11 дом - смерть 4-му). Поэтому, я полагаю, что это сыбытие может стать предвестником неожиданной смерти от сердца (т.к, соединение Марса с Солнцем в Водолее - смерть от сердца) Вашего родителя, который идёт у Вас по 10 дому. Осталось только посмотреть, карта какого родителя имеет предпосылки к смерти от сердца и момент события, когда "цыган со шваброй впёрся в квартиру" сравнить с Вашей личной картой.

Я бы сказала, что в этих двух картах слишком много квиконсов - аспектов смерти и возвратов на круги своя, аспекта 8-го знака от 1-го.
Достаточно только количества квиконсов, чтобы понять, что это был предвестник чье-то смерти. С чего это мужик "со шваброй"? Обычно это - "женщина с косой". А мужик за кем пришёл интетесно? За мужчиной или за женщиной?

Кстати, почему он упоминул кошек? У Вас кошки мужского роды или женского?
Только что позвонила сестра невестки, сообщила, что ночью умер их отец в больнице. Вчера его отвезли туда спешно (но он уже долго болел и был очень плох). Желание отца их было, чтоб его кремировали... Вечером сообщат, когда будет прощание с ним.
Посмотрела я приблизительно его карту, т.к. не знаю точных данных. Транзитная Луна этой ночью соединилась с его натальным Меркурием, а транзитный Меркурий вошел в знак Рыб...
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Когда цыган выходил из подъезда, перед входной дверью сидели две кошки... Странно, они от него не убежали. А обычно от всех незнакомых убегают.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Когда цыган выходил из подъезда, перед входной дверью сидели две кошки... Странно, они от него не убежали. А обычно от всех незнакомых убегают.
Похоже, он и сам — кот... оборотень...
Вот и корми их после этого... жуть...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Tatyana писал(а):
Смородина писал(а):Если смотреть карту, когда:
Цыган со швабрами вперся в квартиру...; 16.02.2011; 11:18:41; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
то получается, что, действительно, это было предвестием чего-то (Асц в знаке Меркурия), но в градусе Сатурна - старость, несчастье. Луна и Асц в этот момент делают сходящиеся квиконсы к Раху, который в 8 доме. Поэтому, ответ ясен, который не хотелось бы оглашать. Просто бы узнать, а кто?
На этот вопрос даёт ответ Ваша вторая карта:
Предвестия чего?!; 16.02.2011; 20:19; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
Из которой мы видим, что Асц опять в знаке Меркурия и градусе Меркурия. Сам Меркурий делает сходящееся соединение к Марсу, тем временем Марс (кстати, Асц здесь делает сходящийся квиконс к Марсу, стоящему в 5 доме - смерть 10-му, а Луна сходящийся квиконс к Плутону, который в 4 доме - могила, предки)... итак, тем временем Марс делает сходящееся соединение к Солнцу - диспозитору Луны и альмутену 11 дома (11 дом - смерть 4-му). Поэтому, я полагаю, что это сыбытие может стать предвестником неожиданной смерти от сердца (т.к, соединение Марса с Солнцем в Водолее - смерть от сердца) Вашего родителя, который идёт у Вас по 10 дому. Осталось только посмотреть, карта какого родителя имеет предпосылки к смерти от сердца и момент события, когда "цыган со шваброй впёрся в квартиру" сравнить с Вашей личной картой.

Я бы сказала, что в этих двух картах слишком много квиконсов - аспектов смерти и возвратов на круги своя, аспекта 8-го знака от 1-го.
Достаточно только количества квиконсов, чтобы понять, что это был предвестник чье-то смерти. С чего это мужик "со шваброй"? Обычно это - "женщина с косой". А мужик за кем пришёл интетесно? За мужчиной или за женщиной?

Кстати, почему он упоминул кошек? У Вас кошки мужского роды или женского?
Только что позвонила сестра невестки, сообщила, что ночью умер их отец в больнице. Вчера его отвезли туда спешно (но он уже долго болел и был очень плох). Желание отца их было, чтоб его кремировали... Вечером сообщат, когда будет прощание с ним.
Посмотрела я приблизительно его карту, т.к. не знаю точных данных. Транзитная Луна этой ночью соединилась с его натальным Меркурием, а транзитный Меркурий вошел в знак Рыб...
получается, что событие реализовалось на 6-7 день? Фаза луны?
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Смородина писал(а):получается, что событие реализовалось на 6-7 день? Фаза луны?
И фаза Луны и переход Меркурия в другой знак.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Топор писал(а):
Похоже, он и сам — кот... оборотень...
Вот и корми их после этого... жуть...
Оборотни ... в погонах... :evil:
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

вертикальный толчок -
как давно это было -
об этом почти уже
Некто забыла.

Но тело то, видимо, память хранит -
Предвестием странным то грудь ей теснит.
И вот.... появляется... швабра. цыган.
Символика. Градус. Мягкий диван...
я сказала!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Катериня Церрум писал(а):вертикальный толчок -
как давно это было -
КатеринЯ, надоели мне Ваши намеки...
в 1887 г. тряхануло так, что город Верный превратился в руины. Городской архитектор Павел Гурдэ в 1903 г. опубликовал воспоминания о том трагическом событии. Приведу выдержки из него.

Землетрясение 28 мая 1887 года отличалось не столько своей интенсивностью, сколько разнообразностью движений. Было волнообразное колебание, были вертикальные толчки и, наконец, вращательное движение, а все это вместе было больше чем достаточно для уничтожения самого прочного здания.
НЕ желаю Вам испытать НИ одно из этих движений Земли...
Ответить