Смородина писал(а):Если смотреть карту, когда:
Цыган со швабрами вперся в квартиру...; 16.02.2011; 11:18:41; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
то получается, что, действительно, это было предвестием чего-то (Асц в знаке Меркурия), но в градусе Сатурна - старость, несчастье. Луна и Асц в этот момент делают сходящиеся квиконсы к Раху, который в 8 доме. Поэтому, ответ ясен, который не хотелось бы оглашать. Просто бы узнать, а кто?
На этот вопрос даёт ответ Ваша вторая карта:
Предвестия чего?!; 16.02.2011; 20:19; +2; София, Болгария; 42N41; 23E19; —; ;
Из которой мы видим, что Асц опять в знаке Меркурия и градусе Меркурия. Сам Меркурий делает сходящееся соединение к Марсу, тем временем Марс (кстати, Асц здесь делает сходящийся квиконс к Марсу, стоящему в 5 доме - смерть 10-му, а Луна сходящийся квиконс к Плутону, который в 4 доме - могила, предки)... итак, тем временем Марс делает сходящееся соединение к Солнцу - диспозитору Луны и альмутену 11 дома (11 дом - смерть 4-му). Поэтому, я полагаю, что это сыбытие может стать предвестником неожиданной смерти от сердца (т.к, соединение Марса с Солнцем в Водолее - смерть от сердца) Вашего родителя, который идёт у Вас по 10 дому. Осталось только посмотреть, карта какого родителя имеет предпосылки к смерти от сердца и момент события, когда "цыган со шваброй впёрся в квартиру" сравнить с Вашей личной картой.
Я бы сказала, что в этих двух картах слишком много квиконсов - аспектов смерти и возвратов на круги своя, аспекта 8-го знака от 1-го.
Достаточно только количества квиконсов, чтобы понять, что это был предвестник чье-то смерти. С чего это мужик "со шваброй"? Обычно это - "женщина с косой". А мужик за кем пришёл интетесно? За мужчиной или за женщиной?
Кстати, почему он упоминул кошек? У Вас кошки мужского роды или женского?
Только что позвонила сестра невестки, сообщила, что ночью умер их отец в больнице. Вчера его отвезли туда спешно (но он уже долго болел и был очень плох). Желание отца их было, чтоб его кремировали... Вечером сообщат, когда будет прощание с ним.
Посмотрела я приблизительно его карту, т.к. не знаю точных данных. Транзитная Луна этой ночью соединилась с его натальным Меркурием, а транзитный Меркурий вошел в знак Рыб...