Прощеное воскресенье

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Omina писал(а):
parasara писал(а):“ИНДУЛЬГЕНЦИЯ знания от Seth’a(ЗМІЯ)”
Разве Seth - это змей? :roll:
Нет конечно. Сет это двуногая говорящая обезьяна сидящая в луже своих испражнений и блевоты, и тычущая заскорузлыми пальцами с ногтями изъеденными грибком в замусоленную клавиатуру.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Omina писал(а):
parasara писал(а):“ИНДУЛЬГЕНЦИЯ знания от Seth’a(ЗМІЯ)”
Разве Seth - это змей? :roll:
и еще гиппопотам в шкуре крокодила (заковыристо))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетх
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

"Накрыл меня священник рясой, я, как дура, давай ему о своих грехах рассказывать, а из-под рясы вижу как он пальцами своими маячит своим коллегам-монахам, мол, миньет она мне делает"
Порнуху на ночь перед сном не смотрели бы Вы вовсе, и всё бы у Вас с головой нормально было. А то как в той поговорке - "голодной куме - и хлеб на уме" :lol:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
parasara

Сообщение parasara »

Omina . Разве Seth - это змей?
Omina. Змей всегда аллегория мудрости и высших знаний, а Бог в библии уровня иудеев был слепым ,в то время как пророк видит будущее . даже используя астрологию . Так если животному дали знание стыда. и Бог слепых иудеев это не заметил, тогда о чем разговор. То самое и я вам говорю , а вы принимаете свое , то что вам заложено, а заложено вам дерьмо уважаемые, подлость и лицемерие. Змей здесь аллегории я поднятия кундалини. значит это следующий уровень развития , через поднятие энергии и остановку ума, который получили Адам и Ева, а животное его не имеет. Значит ,Адам и Ева на уровне иудейского Бога стали демонами ума. А вот второе творение , это уже снова знание змія но уже довольно более высокого уровня развития и после того как демоны станут людьми приняв от Духа посвящение и потом преобразуют свою левостороннюю энергию и передут в правую и затем только станут людьми , тогда будет вам и третий Змій , который даст вам следующее посвящение и подсказку что вам нужно съесть. Пока вам Omina. не нужно ничего кушать особенного , а то отравитесь . Ваша оболочка еще слаба и ей нужгно долго укрепляться и умом тоже и Верой.
garga
Нет конечно. Сет это двуногая говорящая обезьяна сидящая в луже своих испражнений и блевоты, и тычущая заскорузлыми пальцами с ногтями изъеденными грибком в замусоленную клавиатуру.
А вот вам низший бес о котором вам говорят проповедники, не замечая, что это состояние их сознания порождает Чертей, но тяга к материальному и внутреннее состояние у них не шуточное как у меня, а отражает на бумаге их грязные мысли. Так что это не грех у Гарги, это его повседневное состояние его менталитета, которое и порождает эти любезности о мне.

А вот и Larisss подпевает gargе, а все потому , что все одного поля ягода и менталитет этого форума подобрался одинаковый, а так как я вижу все эти состояния сознания, то это уровень чуть выше границ Ада. надеюсь вы меня поняли? Я буду всегда вашим лживому уму враг и обезьяна, потому как я показал вам вашу сущность. Я то переживу это, а вы когда станете другими ? А вот потеря энергии как раз и нужна, ведь процесс в этом мире и построен на избавлении от дерьма и приобретение лучшего.? Ведь когда вы уже различаете немного, вам предложи старое и отжившее , ваш ум откажется и если под рукой новое , он его наденет.
Ева

Сообщение Ева »

Спасибо за индульгенцию. Оценила.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
parasara

Сообщение parasara »

Вот вам познавательное интервью у полукровки жида с менталитетом Гарги которого жиды поставили к власти на Руси , а ведь тупость матриархата не изжить, а теперь представьте , что те кто в эту церковь ходят похожи на ее лидера. А каждый поп поставленный за взятку на распределенный ему приход,, тоже педик и извращенец., вот вам и слова Смородины сразу же выглядят правдоподобно, но Гарга тоже жид и ему не выгодна правда его ума, он постоянно будет врать. в любом деле, пока эту заразу кто ни
будь да не пришибет у него в Крыму.?
Каждый народ заслуживает своих правителей. и церковных тоже. Полубога тоже.

http://via-midgard.info/news/copyrig...nstvennoe.html
parasara

Сообщение parasara »

Что то с других форумов эта ссылка работает. а вот с этого не хочет. Попробуем еще раз

Omina
Астролог

Сообщение Omina »

parasara писал(а):Что то с других форумов эта ссылка работает. а вот с этого не хочет. Попробуем еще раз
ERROR 404 - PAGE NOT FOUND (2 раза)
Улыбающийся крокодил. (2 раза).
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
parasara

Сообщение parasara »

не буду активировать ее сами активируете . это могут быть козни дьявола относительно моих ссылок. , или мое неумение активировать? но раньше такого не было.

parasara

Сообщение parasara »

У меня то же самое мой браузер выдает. дам вам с другого форума зайти . там еще дьявол не поработал…. Я ее на том форуме и взял. если это проделки не этого форума, тогда там попы уже постарались, чтобы ее не распространяли.
Она на самом низу , там мой пост попопы тоже чистят как и здесь.

http://www.religiityumeni.ru/showthread ... #post16545
parasara

Сообщение parasara »

Так еще работает, дьявол с пейсами в рясе этого пока не учел, так весь форум блокировать пришлось бы ему.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

parasara писал(а):
Omina . Разве Seth - это змей?
Omina. Змей всегда аллегория мудрости и высших знаний, а Бог в библии уровня иудеев был слепым.
В египетской мифологии Сет считался богом хаоса и беспорядка, который изображался в облике человека с головой загадочного животного, возможно, в позднеегипетском понимании, некого существа, не принадлежащего этому миру. Сет может представать и полностью в форме животного — с телом шакала, высоко поднятым раздвоенным хвостом. Сет также может принимать облик осла, свиньи или гиппопотама.
Основная функция Сета состояла в том, чтобы сражаться в одиночку со змеем Апопом...
Не пишут, что Сет - это змей. Ссылка
И. Губерман
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

parasara писал(а):не буду активировать ее сами активируете . это могут быть козни дьявола относительно моих ссылок.

parasha, и что это Ви вдруг Диавола забоямшись7
Тут Ви пишите. что де мол - греха нет(
parasara писал(а):Я вам открою тайну ... Греха нет...
). А стало быть раз греха (по вашему) нет, то и Бога тоже нет, и души тоже нет?
Да Ви parasha манихействуете однако. :lol:

Чёйто Ви parasha забрехамшись. :lol: :lol: :lol:
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Omina писал(а): Основная функция Сета состояла в том, чтобы сражаться в одиночку со змеем Апопом...
Не пишут, что Сет - это змей. Ссылка
Абсолютно согласен с этим мнением - так и есть ибо - parasha и аПОПАвая змея, они ведь созданы друг для друга, и один без другого не могут существовать. :lol: :lol:
parasara

Сообщение parasara »

Мир сворачивается и приходит новый полубог править, а его сознание ниже предыдущего, потому и менялись мнения от менталитета социума, которым уже прежнее казалось непонятным и варварским, а потом ученые с этого уровня на уровне ума своего дебильного переписывали в очередной раз историю, потому как им тоже кушать хочется и Эго прославиться желает. Но закон тупости всегда преследует постоянно поколения и так ка каждое новое это более тупее духовно, то что можно взять с них? Примеры жизненные говорят обратное, что погребения фараонов которые носили имена Сета не разворованы даже в наши варварские времена каннибалов, которые готовы даже мумии грызть,(аллегория). Это то самое, что вы говорите тьма и свет. Все ваше естество тянется к свету, но тьма то ума имелась ввиду, а тьма мира это более насыщенный свет который наш ум не может перенести и его блокировали нам, а дали через органы ощущение то что не может вам навредить. Вот вам и написали что сначала в этом мире из тьмы появился свет, а вы так и не поняли, что это его часть выделили вам, как самым слабым еще мыслящим сознаниям., чтобы ум ваш не сгорел, как тогда силы астрала будут воздействовать не него и творить обман явный? Так в мире и со всем остальным, со знаниями и прочими проявлениями. А вы по прежнему тупите , потому что историю для материи переписывают не высшие существа лишенное жажды наживы, а низшее , имеющее ученую степень , но не истинные знания . истинные знание имеет тот кто вообще не учится в этом мире в учебных заведениях, он сам учится мирскому , а бог дает ему высшее., он всегда поставит в тупик любого придурка академического, потому , что так построен мир, чтобы мирской обезьяне давалось мирское, а бедному по мирским меркам -Духовное. Ведь с мешками добра жиду не проскочить через игольчатое ушко, а вот верблюд может это сделать, потомку как ему добро до одного места и он не создает себе сансару возбуждающую его ум, потому что у него его еще нет, и. которые его делает слепым к истине.???
parasara

Сообщение parasara »

Прежде я писал для избранных на форуме, но я упомянул и о тупых для которых есть дьявол и грех, вот я чтобы не возбуждать слабые умы ваши и снова вписался в менталитет вашего ума. Игра слов для каждого своя , она не может быть одинаковой всем. Везде в мире присутствуют две противоположности.. даже войдите в секту и там вы усидите две группировки, одни богу верят, а вторые пришли чтобы с этой секты поиметь выгоду??? вот вам и разница менталитета. Ваша у вас на лбу написана и как бы ваш ум не старался врать , это будет видно для меня и я знаю с кем я имею дело?
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

parasara писал(а):... истинные знание имеет тот кто вообще не учится в этом мире в учебных заведениях, он сам учится мирскому , а бог дает ему высшее., он всегда поставит в тупик любого придурка академического...
У меня нет академического образования, но Вас я не могу осилить в понимании. Изображение
И. Губерман
parasara

Сообщение parasara »

Вот по ссылке этой написано Бог Сет
Сет (Сетх, Сутех, Сута) — в мифологии древних египтян бог пустыни, убийца Осириса, в позднеегипетских представлениях — олицетворение зла

А я вам только что писал об непонимании одного уровня развития другого, а тут уже на уровне полярностей непонимание. Мир разума остался вверху . а после потопа пришли демоны ума во второе творение , которые недавно сражались с Сетом и другими богами Свыше, вот вам и переписали историю демоны под себя , потому что подсознание всегда тянет к своей крови и своему состоянию мышления. А тут еще Бог и полярности двум органам заменил и они теперь никогда в жизни не поймут первую, та что была до них, у них нет этой наработки того подъема . только предел своей . Потому раньше вас чандалов с резервации сажали, а потом когда мир поменял полярность вы создали для индейцев ее , а сами вышли из Египта и Сирии , как и 600 лет назад цыгане –Чандалы каннибалы из Индии и пошли гадить и убивать, воровать и насиловать, теперь этот мир стал демоническим и понятное дело своя рубаха сознания ближе к телу. Но вот противостояние было и будет, а здесь еще как и на Курушетру соберутся в конце как и всегда на всех уровнях творения . Бог устраивает показательные бои для демонов, чтобы они уходя с этого мира имели наработку Веры . Вот и становится он на стороне меньшинства праведников ,дает им свои возможности и уничтожает демонов. До этого он этот мир образа почистит катаклизмами, а вот концовка ваша Gарга будет как и в Ведах писана. Потому для зрячего и тупому Бог написал фразу “в позднеегипетских представлениях” так ваше представление свое , а наше имеет знание. и видение прошлого . нам не нужно ваши лживые книги, нам Бог показывает как оно было .А вт твоя вибрация тупого создания выбирает сторону , или вранья, или тупости , потому как ум другого не может, только заблуждаться воровать и прочее. Вы ведь Гарга еще из тех хапуг и воров, у вас в гороскопе это на каждом шагу пестрит.
parasara

Сообщение parasara »

Вот по ссылке этой написано Бог Сет
Сет (Сетх, Сутех, Сута) — в мифологии древних египтян бог пустыни, убийца Осириса, в позднеегипетских представлениях — олицетворение зла

А я вам только что писал об непонимании одного уровня развития другого, а тут уже на уровне полярностей непонимание. Мир разума остался вверху . а после потопа пришли демоны ума во второе творение , которые недавно сражались с Сетом и другими богами Свыше, вот вам и переписали историю демоны под себя , потому что подсознание всегда тянет к своей крови и своему состоянию мышления. А тут еще Бог и полярности двум органам заменил и они теперь никогда в жизни не поймут первую, та что была до них, у них нет этой наработки того подъема . только предел своей . Потому раньше вас чандалов с резервации сажали, а потом когда мир поменял полярность вы создали для индейцев ее , а сами вышли из Египта и Сирии , как и 600 лет назад цыгане –Чандалы каннибалы из Индии и пошли гадить и убивать, воровать и насиловать, теперь этот мир стал демоническим и понятное дело своя рубаха сознания ближе к телу. Но вот противостояние было и будет, а здесь еще как и на Курушетру соберутся в конце как и всегда на всех уровнях творения . Бог устраивает показательные бои для демонов, чтобы они уходя с этого мира имели наработку Веры . Вот и становится он на стороне меньшинства праведников ,дает им свои возможности и уничтожает демонов. До этого он этот мир образа почистит катаклизмами, а вот концовка ваша Gарга будет как и в Ведах писана. Потому для зрячего и тупому Бог написал фразу “в позднеегипетских представлениях” так ваше представление свое , а наше имеет знание. и видение прошлого . нам не нужно ваши лживые книги, нам Бог показывает как оно было .А вт твоя вибрация тупого создания выбирает сторону , или вранья, или тупости , потому как ум другого не может, только заблуждаться воровать и прочее. Вы ведь Гарга еще из тех хапуг и воров, у вас в гороскопе это на каждом шагу пестрит.
parasara

Сообщение parasara »

Omina .У меня нет академического образования, но Вас я не могу осилить в понимании.
Это и стоит ожидать. Вы не имеете ума, как женщина и не понимаете меня, а Гарга имеет ум и не имеет разума и тоже не понимает меня, а если и понимает, то подлость и лживость ума всегда будет делать пакость и потом сам же себя будет оправдывать. Такова природа этих органов и они стоя в очереди один за другим представляют разное сознание не только ума, но и полярности показывают.
Ответить