Всё о Верхнем Зодиаке.

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Евгений Макаров

Сообщение Евгений Макаров »

Zaya писал(а):простите, если вмешиваюсь,
но я вот не на стыке знаков, а скорее в середине, но описанию я - Змееносец, была поражена тем, что в описании были даны, какие знаки на теле у Змееносцев встречаются, вот у меня есть достаточно явный.
Лекции ППГ. там подробная информация.
а где это можно найти?
Напомни мне и я при первой возможности могу отправить тексты...:-))
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
Rusana

Сообщение Rusana »

Лопух писал(а):Вот я вам и говорю, что вы на пороки как мухи на мед слетаетесь, да еще с просьбами родного мужа извести в могилу магическим путем, а когда вас разоблачили, вы такой концерт устроили. Тот форум проверка на вшивость таких как вы Русана. представьте себе . что скоро придет время и таких как вы будут уничтожать. Вас селами в Казахстан и Западную Сибирь Екатерина ссылала в свое время, а вы мракобесия снова голову подымаете. Вам ведь последний шанс немного исправиться дан. Я уже писал , что Бог ведро мусора высыпал в этот мир, так вы чтобы исправиться кощунствуете и переводите стрелки на пушистых Ежиков и мнимых сатанистов изобличающих вас. А энергии у меня больше чем надо, моя работоспособность не имеет предела, а ваша грязная энергия и нужна только для того , чтобы переработать ее , чтобы такие как вы еще немного пожили в этом мире. Ведь от ваших мыслей мир скоро достигнет уровня натурального Тартарары.
Вы всё одно да потому. Уже как-то не оригинально. Милейший, Вы меня путаете с кем-то? То я у Вас косая, то косолапая, то мужа своего прошу Вас извести... Ну, просто умора в тапочках. Свой Страшный Суд приберегли бы для непослушных деток. Ни какого ада нет. Бредите Вы там своим Сатанизмом. Всё в Ваших мозгах. Тибетские ламы это давно уже миру доказали... И все эти "Евангелия" написаны теми, кто там и не бывал (почитайте исследования историков). Не пушите людям мозги, клоуны с погорелого цырка. Понимаю, что хочется быть великими и значимыми. Но, с этим вопросом не ко мне.
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
Rusana

Сообщение Rusana »

Евгений Макаров!
Как появишься на форуме, то посмотри страничку http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=17183#17183 какой девчонке я стала отвечать. Сравние её карту с моей... Что думаешь? Потом обсудим по телефону.
chela

Сообщение chela »

Rusana писал(а):
Лопух писал(а): Вам Шелла постоянно твердит, что после ваших высказываний ему хочется вымыться. а вы его поносите.
Шелле стало плохо от того, что он прочитал случай, полезный знать практикующему астрололгу о том, как человеку перерезало ноги поездом. Шелла уже побежал мыться. А к чистому человеку грязь не пристанет. Так что кто там выше, кто ниже, мне лично все-равно. ... Вы работаете на низкочастотной половой чакре.
Вступать в дискуссию на подобные темы у меня с вами, Русана, нет никакого желания. Так, некоторые точки над"i".

Отрезанными ногами, ушами, головами и прочая и прочая меня не удивишь. И не поплохеет мне оттого. В детстве, когда я был также туп в отношении тонких энергий, как вы сейчас, я жевал свой обеденный бутерброд рядом с проформалиненными трупами в комнатке 2 м шириною.
Да и в Афгане бывал (проездом). А когда туда вошли наши, в патанатомии работал Ташкентского госпиталя.

Да и вряд сейчас кого удивишь фрагментами человеческих тел.

Меня вот, "светлая", помимо общего тона ваших постов о пороках, вот это возмутило
Rusana писал(а):Была на концерте Кристинки Арбакайте в прошлом году. Надо сказать, что любила эту девочку - свою ровестницу, пока не увидала её в реалии. Мы в Омске живет. Она, блин, что думает, что мы тут вкуснее морковки ничего не ели?
По телевизору у нее для каждой песни свой костюм, а у нас здесь скакала как попрыгалочка в штаниках да потом в сарафанчике. Ей здесь лярву одна моя знакомая прицепила на астрале. Она после Омска заболела и в Новосибирске уже концерт не могла дать.
Думают, на переферию приехали. ЗВЁЗДЫ! Ёё их мать.
А вы тут о Лопухе и окрас и шерстистость меняющем. А вы на какой чакре работаете?

Бедолага вы и ваша знакомая, как и те, кто к вам за помощью обратится, клюнув на ваши приманки.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Rusana

Сообщение Rusana »

chela писал(а):
Rusana писал(а):Да и в Афгане бывал (проездом).
......................
Бедолага вы и ваша знакомая, как и те, кто к вам за помощью обратится, клюнув на ваши приманки.
Шелла, бедолага и приманка - это Вы. Такими, как Вы всегда дыры затыкали и в Афганистане и в других паталогоанатомических местах.
Никогда ещё человек, работавший на тонких энергиях, в морге трупы не таскал и бутерброды рядом с покойниками не жевал. Даже на Тибете мясо от костей у трупов отделяют люди ТОЛСТОКОЖИЕ, которые ВООБЩЕ МЯСОРУБАМИ в бойне работать способные...
peregrin
Контактная информация:

Сообщение peregrin »

Интересно, в чём можно выявить больше спекулятивных особенностей: в словоизлияниях о тонких энергиях, или же в работе паталогоанатомов? :D
Евгений Макаров

peregrin писал(а):Интересно, в чём можно выявить больше спекулятивных особенностей: в словоизлияниях о тонких энергиях, или же в работе паталогоанатомов? :D
К сожалению, спекулятивных особенностей можно найти где угодно и в чём угодно :( ..а уж в словоизлияниях о тонких энергиях и подавно... только праведность определяется не тем, кем ты работаешь, а КАК ты работаешь... :wink:
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
peregrin
Контактная информация:

Сообщение peregrin »

Евгений Макаров писал(а):... только праведность определяется не тем, кем ты работаешь, а КАК ты работаешь... :wink:
...Стало быть, та же праведность может определяться не только избранным предметом разговора, а КАК словоизливаются об этом предмете? :D Но в общем и целом согласен с Вами.
Евгений Макаров

peregrin писал(а):
Евгений Макаров писал(а):... только праведность определяется не тем, кем ты работаешь, а КАК ты работаешь... :wink:
...Стало быть, та же праведность может определяться не только избранным предметом разговора, а КАК словоизливаются об этом предмете? :D Но в общем и целом согласен с Вами.
Очень рад, что точно меня поняли... :lol:
Rusana

Сообщение Rusana »

peregrin писал(а):Интересно, в чём можно выявить больше спекулятивных особенностей: в словоизлияниях о тонких энергиях, или же в работе паталогоанатомов? :D
А Вам известны расценки паталогоанатомов (ососбенно тех, кто занимается бальзамированием трупов)?
Лопух

Сообщение Лопух »

Вы решили переквалифицироваться, или умирать собрались Русана. Если второе, наверное родовой склеп себе возвели на центральном кладбище Омска? А зачем бальзамирование. Если решили выставить себя на обозрение своим потомкам, распорядитесь . чтобы глаз который косит поменяли на стекляшку, дабы потомки не шарахались от бабки ведьмы.
peregrin
Контактная информация:

Сообщение peregrin »

Rusana писал(а):А Вам известны расценки паталогоанатомов (ососбенно тех, кто занимается бальзамированием трупов)?
Мда!.. Это называется - "У кого чего болит...". С другой стороны, я абсолютно удовлетворён Вашими мыслительными особенностями. Это показательно, но на сегодняшний день весьма банально. Нынче многие любят рассуждать о возвышенном, при этом не понимая даже тривиальной общенаучной и философской лексики.
Rusana

Сообщение Rusana »

Вы на личности не переходите, а если нечего добавить по теме "Верхнего Зодиака", то и валите с этой темы.
peregrin
Контактная информация:

Сообщение peregrin »

В связи с некоторыми осбстоятельствами, при общении с Вами очень тяжело "перейти на личности". Ну, хотя бы потому, что, собственно, не вижу у Вас присутствия личности, на которую мог бы перейти. Вижу лишь одну скучающую невежественную домохозяйку :D

По теме т.н. "Верхнего Зодиака" я изначально не мог чего-либо добавить, так как являюсь астрологом, а не шарлатаном-универсалом, спекулирующим на астрологии.

Ответить на Ваш беспомощный призыв "Валить отсюда", я не могу, по той простой причине, что не Вами был сюда приглашён.
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

peregrin писал(а):В связи с некоторыми осбстоятельствами, при общении с Вами очень тяжело "перейти на личности". Ну, хотя бы потому, что, собственно, не вижу у Вас присутствия личности, на которую мог бы перейти. Вижу лишь одну скучающую невежественную домохозяйку :D

По теме т.н. "Верхнего Зодиака" я изначально не мог чего-либо добавить, так как являюсь астрологом, а не шарлатаном-универсалом, спекулирующим на астрологии.

Ответить на Ваш беспомощный призыв "Валить отсюда", я не могу, по той простой причине, что не Вами был сюда приглашён.
И снова у нас залетные острозубы.
peregrin Изображение Перегрин (или по русски просто "странник"). Из Ваших пяти постов четыре в данной теме, в них астрологии замечено "0". Вы сначала заработайте к себе уважение своими познаниями, а после показывайте свои веселые зубы. И без разницы кто Вас сюда приглашал.
ничто не быстро
С_Елена
Астролог

Сообщение С_Елена »

Тимур, простите Бога ради. Но что то мне грустно стало. :( Когда я на форум пришла, с меня не требовали "блеснуть астрознаниями", как и со многих других. Да и вообще, насколько я правильно понимаю - форум был создан не как астрологический для "блеска" участников в этой науке, а в целях информационной поддержки программы (хоть и астрологической). Ну а поскольку людям приятно общение в этой сфере - организовалось и пространство с подрубриками. Ну ведь ни как не со смыслом "фейс контроля". :(
Что ж Вы так игнорируете грубости и хамства Русаны, тем самым поощряя подобное поведение. Когда то и Русана была здесь "залетной", разве не так?
Я не думаю, что такая избирательность приведет к чему то лучшему в атмосфере форума. Редких, но вежливых и справедливых - банят, а завсегдатаев, но хамов - поощряют. Что это с форумом – транзит Марса по Меркурию последнее время так проигрывается? Чувствую я, что скоро всем не поздоровится здесь, когда тр. Сатурн на Луну форума «взгромоздится».
Я не против критики, если она конструктивна. Дискредитация сильного всегда была уделом слабых и корыстных
Л.Н.Гумилёв
Евгений Макаров

peregrin писал(а):В связи с некоторыми осбстоятельствами, при общении с Вами очень тяжело "перейти на личности". Ну, хотя бы потому, что, собственно, не вижу у Вас присутствия личности, на которую мог бы перейти. Вижу лишь одну скучающую невежественную домохозяйку :D

По-Вашему получается, что Верхним миром занимаются только шарлатаны?
VG
Астролог

Сообщение VG »

peregrin, мне стыдно за слова А.Макарова. Я его не знаю, но примите от меня извинения за его речь.
С_Елена
Астролог

Сообщение С_Елена »

VG писал(а):peregrin, мне стыдно за слова А.Макарова. Я его не знаю, но примите от меня извинения за его речь.
Ух ты, VG! Это новая тенденция на форуме! :)
Мой Вам Respect :wink:

Если это известный в сети peregrin, не хотелось бы, чтобы он разочаровался этим форумом ;)
Я не против критики, если она конструктивна. Дискредитация сильного всегда была уделом слабых и корыстных
Л.Н.Гумилёв
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

С_Елена писал(а):что то мне грустно стало. :( Когда я на форум пришла, с меня не требовали "блеснуть астрознаниями"
...Редких, но вежливых и справедливых - банят, а завсегдатаев, но хамов - поощряют.
С_Елена, тут чуть другие акценты. Наш Форум подвергся несколько раз настолько тяжелым выяснением междусобойных отношений, что честно сказать не хочется повторений. Мне Перегрин не показался "вежливым и справедливым", как раз напротив. И вообще есть правило "дона Хуана" - первое событие в череде является картой последующих. Если человек приходит с междусобойностями, а не с астрологией... Ну Вы поняли мою мысль.
Что до завсегдатаев Форума - тут не должно быть исключения. У каждого аспекты в конце концов бывают. Но за злонамеренные выяснение отношений - должно следовать наказание как минимум "рид онли" на несколько дней.

И зря не довели до логического завершения голосование по Совету Форума. Один человек априори не может быть справедливым. А несколько человек всегда изберут правильную дорогу.

Кстати, я могу быть неправ ))
ничто не быстро
Ответить