Rusana писал(а):Лопух писал(а): Вам Шелла постоянно твердит, что после ваших высказываний ему хочется вымыться. а вы его поносите.
Шелле стало плохо от того, что он прочитал случай, полезный знать практикующему астрололгу о том, как человеку перерезало ноги поездом. Шелла уже побежал мыться. А к чистому человеку грязь не пристанет. Так что кто там выше, кто ниже, мне лично все-равно. ... Вы работаете на низкочастотной половой чакре.
Вступать в дискуссию на подобные темы у меня с вами, Русана, нет никакого желания. Так, некоторые точки над"i".
Отрезанными ногами, ушами, головами и прочая и прочая меня не удивишь. И не поплохеет мне оттого. В детстве, когда я был также туп в отношении тонких энергий, как вы сейчас, я жевал свой обеденный бутерброд рядом с проформалиненными трупами в комнатке 2 м шириною.
Да и в Афгане бывал (проездом). А когда туда вошли наши, в патанатомии работал Ташкентского госпиталя.
Да и вряд сейчас кого удивишь фрагментами человеческих тел.
Меня вот, "светлая", помимо общего тона ваших постов о пороках, вот это возмутило
Rusana писал(а):Была на концерте Кристинки Арбакайте в прошлом году. Надо сказать, что любила эту девочку - свою ровестницу, пока не увидала её в реалии. Мы в Омске живет. Она, блин, что думает, что мы тут вкуснее морковки ничего не ели?
По телевизору у нее для каждой песни свой костюм, а у нас здесь скакала как попрыгалочка в штаниках да потом в сарафанчике. Ей здесь лярву одна моя знакомая прицепила на астрале. Она после Омска заболела и в Новосибирске уже концерт не могла дать.
Думают, на переферию приехали. ЗВЁЗДЫ! Ёё их мать.
А вы тут о Лопухе и окрас и шерстистость меняющем. А вы на какой чакре работаете?
Бедолага вы и ваша знакомая, как и те, кто к вам за помощью обратится, клюнув на ваши приманки.