Добавление в атлас городов
Модератор: Аид
-
- Администратор
В руководстве пользователя ZET сказано: Если нужного города в Атласе нет, находим на карте гугл его координаты и административный центр региона, в данном случае это Якутск. В окне "Исходные данные" определяем таблицу временных поправок для Якутска, это USSR53. Вводим название н.пункта "Югорёнок", его координаты и название найденной таблицы поправок. Вводим нужную дату. Временная поправка определяется автоматически.
P.S. "мне трудно разобраться в этих российских часовых поясах"
Я не знаю никого, кому это было бы легко.
P.S. "мне трудно разобраться в этих российских часовых поясах"
Я не знаю никого, кому это было бы легко.
-
Уважаемые пользователи зет 9 про, может кто то недавно добавлял город отсутствующий в выпадающем списке в атлас? объясните как?
поиск через интернет не выполняет, пишет что эта функция доступна в зет 9 гео, в оперативный атлас я добавила город но на этом все, как все таки правильно делать? руководство пользователя понимания не добавляет.
поиск через интернет не выполняет, пишет что эта функция доступна в зет 9 гео, в оперативный атлас я добавила город но на этом все, как все таки правильно делать? руководство пользователя понимания не добавляет.
-
-
- Администратор
-
-
-
- Татьяна Тайганова
Редактирование Атласа
ZET GEO PRO 9.2.63Анатолий Зайцев писал(а):Нет, такая возможность есть только в модификациях Pro и Geo.
Анатолий Владимирович, добрый день.
Не могу найти, где возможно включить оперативное меню атласа.
Кликание правой кнопкой мышки по кнопке "Атлас городов" результатов не дает.
В Общих установках режим редактирования Атласа включен.
-
- Администратор
- Татьяна Тайганова
Спрашивала не об этом, а как вызвать контекстное меню для редактирования атласа, чтобы вносить населенные пункты, в атласе отсутствующие, в частности Палдиски Эстония, Кебэ, Япония и др.Анатолий Зайцев писал(а):В окне "Исходные данные", в поле названия города нажмите кнопку справа с треугольником, в появившемся списке выберите нужный город.
Уже разобралась сама, спасибо за внимание к вопросу.