что за диск такой "ее величество астрология"?)специально выложили?)))
Книгоманам посвящается...
Модератор: Аид
Вопрос.yod писал(а):Из художественных, любимые - "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание".
Из последних особо понравившихся - "Сто лет одиночествоа" Габриэля Гарсиа Маркеса. Кстати, прочитана на той же Nokia 113.
Так, что наверное немного ни в тему, это же не про мобилкоманов.
Почему Nolia113 а не хотя бы дешевенький Bookreader если на другое денег нет ?
Ни когда не заморачивался над торговыми марками мобилок и их моделями и тем более не гоняюсь за модой. Знаю, что нокиа хороший телефоны, поэтому и купил. Главное, что интернет есть, можно музыку слушать ну и звонить, естественно.
Это на тот момент, когда не было возможности сидеть перед монитором.
Еще на той же мобиле прочитал "Лунное дитя" А. Кроули, "Заклинание на хамелиона" Пире Энтони.
А че, ставишь самый большой шрифт и нормально.
С квадратом Пифагора более подробно ознакомился, по астрологии много чего. Вообще, класс. Все-таки век информации. Скоро будем черпать в любом месте через голограммы )))
Сейчас компьютер использую.
Это на тот момент, когда не было возможности сидеть перед монитором.
Еще на той же мобиле прочитал "Лунное дитя" А. Кроули, "Заклинание на хамелиона" Пире Энтони.
А че, ставишь самый большой шрифт и нормально.
С квадратом Пифагора более подробно ознакомился, по астрологии много чего. Вообще, класс. Все-таки век информации. Скоро будем черпать в любом месте через голограммы )))
Сейчас компьютер использую.
Помню, в Уэлсе, где муж был на специализации в университете, разговаривали с танзанийцами... Они жили в университетской квартире, каждый в своей комнате, но кухня и столовая были общими...YOLka писал(а):Не люблю сказки и мульты...
Так вот, они удивлялись нам, белым, когда мы смотрели мультфильмы... Они их считали только детской забавой... не достойной взрослых людей.
***>Y<***
я бы тоже танзанийские мультфильмы смотреть не стал ... ))Tatyana писал(а):Помню, в Уэлсе, где муж был на специализации в университете, разговаривали с танзанийцами... Они жили в университетской квартире, каждый в своей комнате, но кухня и столовая были общими...YOLka писал(а):Не люблю сказки и мульты...
Так вот, они удивлялись нам, белым, когда мы смотрели мультфильмы... Они их считали только детской забавой... не достойной взрослых людей.
Мне кажется, что мультфильмы могут по достоинству воспринимать только дети с их более-менее ясным сознанием
p.s. к слову, моё одно из дитятей недавно вспомнило момент своего рождения, я была приятно удивлена подробностям, о которых знала только я..

p.s. к слову, моё одно из дитятей недавно вспомнило момент своего рождения, я была приятно удивлена подробностям, о которых знала только я..
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Азъ писал(а):я бы тоже танзанийские мультфильмы смотреть не стал ... ))

У них все по-серьезному! Главные участники мультфильмов: тигры, слоны, обезьяны и т.д. - реальная часть окружающей среды!
Они просто не могут их воспринять в виде картинок!
Оба танзанийца закончили университет в Швеции и в Англии защищали докторат...
***>Y<***
да не аналогия... а ситуационный резонансик...YOLka писал(а):Таня, я оценила вашу аналогию)))

Я, например, сказки стала ценить и понимать, когда начала их читать внучке... "Алиса в стране чудес стала настольной книгой" и послужила источником вдохновения для очень яркого периода виртуальной жизни...

***>Y<***
Алиса - книжка вневозрастная)
Я читала быстро, поэтому как-то рано перешла на взрослую библиотеку. Плюс на даче всегда было много старых толстых журналом типа Нового мира и Иностранки... А потом пошли напечатанные под копирку книжки, которые и читать-то было подвигом... )
Я читала быстро, поэтому как-то рано перешла на взрослую библиотеку. Плюс на даче всегда было много старых толстых журналом типа Нового мира и Иностранки... А потом пошли напечатанные под копирку книжки, которые и читать-то было подвигом... )
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.