ретро Меркурий - плохой учитель?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

сын Божий

Сообщение сын Божий »

Silvan писал(а):
никандр писал(а):И откуда ж вы выводы такие делаете про армию?обоснуете?если вы берете армию как 6-это не правильно.
Отчего же? оттого что какой-то дядька-тётька смазливый в инете читототам ляпнул, я должен перечеркнуть 5 лет Академии и 14 лет занятий астрологией? Ну уж неть))) Никандрик... Ты проживи сначала эти пару лет, а потом вернешься с обратной связью о правильности...
Не прожил, видимо. Армия тормознула. Навеки.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Аид

Сообщение Аид »

Кот Фабио писал(а): Аид. Времени прошло достаточно с решения учиться... Ну и как результат?Расскажите, как сложились обстоятельства?
Кот Фабио) обучение я закончила, летом, какой-то сертификат получила
в работе по сей день полученные знания не пригодились и не применялись, что будет дальше не знаю, наверное время/деньги было потрачено зря

училась летом но не на ретро меркурии, перенеслась
Аид

Сообщение Аид »

ретро меркурий уже каким-то мемом стал сегодня, в инстаграме хэштег есть, кто-то когда-то написал и понеслась волна...
многие инфлюенсеры, которые ни в зуб ногой, каждый раз теперь о нём напоминают) модно
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Мне кажется, что ретроградность всего лишь усиливает влияние планеты, свойственное её нахождению в той части эклиптики ,
где она "тормозит" и "топчется". Если считать нормой равномерное поступательное движение , то естественно ,
что задержка в одном из секторов будет злоупотреблением, излишеством, ведь всё хорошо в меру .
В случае с обучением на ретро-Меркурии сам процесс приобретает характер зубрёжки, муштры, "повторение - мать учения",
а не образования , выращивания системы знаний.
В плане тренинга или закрепления таких знаний на практике такое положение м.б. и желательным.
Если подразумевать под "обучением" зачин новых возможностей, то похоже, что ретро-Меркурий даст им характер безынициативности, направленности на сохранение уже достигнутого.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

граф мошкин писал(а):Мне кажется, ...
Да. Вам кажется.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

обоснуйте
Виктор Цой

Сообщение Виктор Цой »

Если говорить про учёбу и учителей, то конечно они важны, так как от от учителя зависит то, какие знания вы получите. Но вместе с тем ни кто не мешает заниматься дополнительно. Та же академия медицинского образования позволяет получить дополнительные знания помимо основных специальностей. Так что учитесь всегда и тогда вселенная будет к вам благосклонна.
Ответить